Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие на завтра планы поисков? в выходной больше народу может отправиться на поиски.

думаю разумно назначить 3 точки временных - одни устали - на их место свежие силы. часа 2 оптимально на каждую группу

лесной массив большой...

Опубликовано
какие на завтра планы поисков? в выходной больше народу может отправиться на поиски.

думаю разумно назначить 3 точки временных - одни устали - на их место свежие силы. часа 2 оптимально на каждую группу

лесной массив большой...

Да, и заранее, может быть, созвониться, чтобы кто-то (например, я - ходить я помногу не могу, ноги несколько больные, да ещё и сейчас после гриппа только-только выкарабкиваюсь), сидел на точке с бутербродами и многолитровым запасом морса и чая - подкармливать тех, кто возвращается и передавать информацию, куда идти и всё такое - свежеприбывшим - ведь строго в одно время далеко не все смогут подойти.

Опубликовано
Уличные банкоматы работают круглосуточно. Если подвозящий ее товарищ сказал, что денег у нее было 10 руб, так как с карточки деньги забыли снять, то стоит проверить, а не пошла ли она, проводив товарища, до ближайшего банкомата. Информацию о счете теперь уже дадут в банке родственникам проверить.

У меня так жену пару раз черт носил ночью до банкомата. (Срочно утром надо было за что-то платить).

А банкоматы камерами наблюдения оборудуют на случай, если его грабануть хотят?

Да, банкоматы оборудованы видеокамерами.

Опубликовано

Может не в тему, но сейчас много девченок этот форум читает, вдруг пригодится.

Весной возвращалась после тренировки домой, из Ремикса. Муж поставил машину на стоянке на Джалиля, пошли в сторону Демакова. Он слегка отстал (что то искал в сумке), я была легко одета, а к вечеру резко похолодало, поэтому не стала его дожидаться. За мной следом пошел мужик. Высокий (мин. 185), бородатый, в сером пальто и вязаной шапке. Похоже, не понял, что я не одна.

Пристоился сзади и начал нести пургу на тему сексуального характера - явный псих.

Муж в это время меня догнал, но немного в стороне. Я даже испугаться не успела. Услышал последние слова, переспросил - типа, что ты сказал? и достал травматический пистолет. Мужик увидев пистолет струхнул. Я вцепилась в мужа - пошли отсюда, не связывайся - возможно, была неправа, но с другой стороны, что ему можно было предъявить? разговоры? Мужик свалил.

Дома уже с ужасом подумала о том, что было бы, если бы я шла одна. Одна там не хожу! Вообще больше там не хожу!

Девочки, особенно кто ходит после тренировок или бассейна домой пешком - ни в коем случае не ходите по одной! Возможно этот псих опять появится - осеннее обострение.

Опубликовано
И не в самореализации тут дело, просто нервы - штука такая, рационализированию поддаются крайне плохо...

А я об этом и говорю - свои нервы дороже чьей-то судьбы, было б удовлетворение. Соучастием, успокоением, чем-то ещё.

Ничего, что я так "жестоко"?

Ничего, так как по большому счёту Вы правы. В отношенни некоторой части обсуждения. Но вот прошерстить лесные массивы и малопосещаемые/заброшенные территории, имхо, не вредно ни в каком разрезе - если тело (дай Бог, чтобы ошибиться) уже там - перетаскивать его врядли кто-то станет, а общая неопределённость и нервозность ситуации перейдёт на другой уровень... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с), простите меня, циника, но просто я была в такой ситуации и знаю, о чём говорю. К сожалению. А если нет и тела там не будет - то это тоже информация к размышлению в первую очередь для той же милиции - ресурсы-то у них действительно не то что не безграничны - крайне ограничены будет ближе к истине. Как-то так, имхо.

Опубликовано
Может не в тему, но сейчас много девченок этот форум читает, вдруг пригодится.

Весной возвращалась после тренировки домой, из Ремикса. Муж поставил машину на стоянке на Джалиля, пошли в сторону Демакова. Он слегка отстал (что то искал в сумке), я была легко одета, а к вечеру резко похолодало, поэтому не стала его дожидаться. За мной следом пошел мужик. Высокий (мин. 185), бородатый, в сером пальто и вязаной шапке. Похоже, не понял, что я не одна.

Пристоился сзади и начал нести пургу на тему сексуального характера - явный псих.

Муж в это время меня догнал, но немного в стороне. Я даже испугаться не успела. Услышал последние слова, переспросил - типа, что ты сказал? и достал травматический пистолет. Мужик увидев пистолет струхнул. Я вцепилась в мужа - пошли отсюда, не связывайся - возможно, была неправа, но с другой стороны, что ему можно было предъявить? разговоры? Мужик свалил.

Дома уже с ужасом подумала о том, что было бы, если бы я шла одна. Одна там не хожу! Вообще больше там не хожу!

Девочки, особенно кто ходит после тренировок или бассейна домой пешком - ни в коем случае не ходите по одной! Возможно этот псих опять появится - осоннее обострение.

Действительно, лучше не нагнетать. Я, кажется, догадываюсь, о ком идет речь. В этом случае "этот псих" нам здесь хорошо известен, уважаем и никакой сексуальной опасности не предстваляет.

Опубликовано
Готовы и рады будем помочь. Ждем новостей. Напишите пожалуйста, чем можем быть полезны...!! Верю, что все будет хорошо!
Опубликовано

давайте вести речи по теме - кто чем может помочь? координатор уже нашелся, еще была бы супер собака с носом.

мест прочесываний правда много. давайте уже по существу

Опубликовано
давайте вести речи по теме - кто чем может помочь? координатор уже нашелся, еще была бы супер собака с носом.

мест прочесываний правда много. давайте уже по существу

Ухожу часа на четыре, пишите сюда или в ЛС, всё прочитаю по возвращении, заранее говорю, что завтра-послезавтра могу часов по 10-12 сидеть в каком-то выбранном месте, кормить и перенаправлять народ, бегать самостоятельно, увы, никак. Морс и бутеры возьму на себя, термосов под горячее нет. Если у кого есть, тоже пишите.

Опубликовано
Всю тему не осилила- слишком много всего. Не буду давать советов- их и без меня надавали вагон- во-первых; во-вторых- думаю, занимающиеся поиском профессионалы все знают куда лучше меня. А от меня, ИМХО, и от других неравнодушных, сейчас требуется- прежде всего, внимание- вдруг заметите что-то необычное, что может привести к девушке? И еще- я верю!- Нужен позитивный посыл! Нужно верить- все закончится благополучно! И нужна поддержка всем тем, кто знает Ирину, кто беспокоится, переживает, не спит ночами. Мы с вами, мы верим- она обязательно найдется!!!
Опубликовано
Дорогие друзья! все кто принимал участие в поиске Ирины сегодня, прошу вас в интересах следствия и безопасности Ирины не говорить никому о всех проведенных сегодня мероприятиях. Надеюсь на ваше понимание!
Опубликовано

Уважаемые пользователи!

Объявление от администрации Форума Академгородка: в целях безопасности любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается - пользуйтесь ЛС. Призывы к самостоятельному расследованию обстоятельств без согласования с правоохранительными органами, обсуждение личности фигурантов истории, разглашение и требование разгласить детали, релевантные для следствия, будут пресекаться премодерацией, долгосрочными или перманентными банами.

Если Вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефону 02.

Надеемся на Ваше понимание.

Опубликовано
Готов помочь. Очень переживаю за Ирину!
Опубликовано

ребята хотел выложить карту мест которые мы сегодня с утра до темна прочесывали с разными группами-владею полной инфой,это нужно или это лучше кому-либо личку ? думаю это поможет завтра ******

//все оргвопросы в ЛС, пожалуйста. Предупреждение.

Опубликовано
ребята хотел выложить карту мест которые мы сегодня с утра до темна прочесывали с разными группами-владею полной инфой,это нужно или это лучше кому-либо личку ? думаю это поможет завтра ******

//все оргвопросы в ЛС, пожалуйста. Предупреждение.

В личку Turы4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.