Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переживаем с мужем за девушку, сочувствуем родителям.

На сибмаме сделаю ссылку в подписи - чем больше народу узнает, тем больше вероятность того, что Ирину найдут.

Опубликовано

ВАЖНО! НУЖНА ПОМОЩЬ И МНОГО ЛЮДЕЙ!!

Сразу скажу - от Вас нужно будет не так уж много! Лучше оргаинзовать маленькие группы (3-5 ч)!!

КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ ЛС!!

В достоверности инофмарции можете не сомневаться! это не розыгрыш.

Опубликовано
Ребят,кто может помочь в поиске,вступайте в группу в контакте. кто готов помочь в советском районе звоните мне- 89618705447.Юля.Нужны люди которые готовы сорваться в любую минуту,на машине или пешком, и проверить близлежайшие дома, леса и тд.Звоните и говорите свои данные.
Опубликовано
ВАЖНО! НУЖНА ПОМОЩЬ И МНОГО ЛЮДЕЙ!!

Сразу скажу - от Вас нужно будет не так уж много! Лучше оргаинзовать маленькие группы (3-5 ч)!!

КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ ЛС!!

В достоверности инофмарции можете не сомневаться! это не розыгрыш.

Вы хоть объясните в чем помощь нужна?

Опубликовано
Порасклеивала объявления в ж/д районе, на ул. Красноярской, Сибирской и Челюскинцев. Причем на части домов уже были расклеены объявления... на душе даже как-то потеплело... Не для всех своя хата скраю..

Угу, я сегодня там клеила.

Тоже поставлю ссылку в подпись на Сибмаме.

Опубликовано
Информация про волосы нелогичная, т.к. у нее сейчас именно такие волосы, как на фотографии, следовательно это трата места и рассеивание внимания.

Именно такие волосы хотя бы присутствуют. А вот лицо, получается, изменено. Разве такое лицо называется круглым? Может быть оно и попадает в категорию "круглых" по какой-то антропометрической характеристике, но простому человеку этого не известно. Я бы называл это лицо овальным или удлиненным.

Опубликовано
Сегодня клеила в Щ. Все, кто во время расклейки входили/выходили из подъездов останавливались посмотреть/спросить. Дети подходят, спрашивают. Обнадёживает как-то. Хоть дворники и срывают объявления - люди в курсе.
Опубликовано
  • Автор
Ребят, а если клеить еще в подъездах (на стендах с объявлениями) и в лифтах?
Опубликовано
Спасибо за понимание со стороны супермаркета Пятерочка на Первомайке и маркету Камшат за то что с охоткой согласились в магазине разместить объявления.По стечению обстоятельств дочь одного из охранника в одном из магазинов знала лично пропавшую девушку и их семья была шокированна произошедшим.Приехал в п.Кольцово здесь все в объявлениях.Вообщем все это обнадеживает как то...помоему безучастных нет!!!
Опубликовано
Не увидела объявлений на Лесосечной 5 и 2
Опубликовано
Имеет ли смысл расклеивать объявления в других городах, таких как, например, Бердск, Искитим, Омск, Барнаул, ..на Алтае?
Опубликовано

Я думаю навряд ли при любых целях будут так далеко вывозить....

Придерживаюсь точки зрения- что все должно быть гораздо проще

Опубликовано
Имеет ли смысл расклеивать объявления в других городах, таких как, например, Бердск, Искитим, Омск, Барнаул, ..на Алтае?

Марийка, если у Вас есть возможность, знакомые в этих городах, то, я думаю, и это будет не лишним...Мало ли куда её могли увезти. В таком деле и расклейка объявлений в других городах не будет лишней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.