Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все службы работают вмеру своих сил. Вкрутить лампочку в подъезде можно и самому, не обязательно дожидаться, когда это сделают другие люди. Это пассивная безопасность

Соседка говорила что ругалась с ЖЭУ на предмет того что ЖЭУ выкручивает лампочки через этаж в целях экономии электроэнергии. Там частенько пол стояка в полной темноте стояло. + я подозреваю ктото из ЖЭУ массово ворует электроэнергию накручивая счётчики, так как я там платил в 2 раза больше чем сейчас в другом месте.

ОФФ

У нас была такая проблема. В результате на лампочках рисовали краской красной\желтой\зеленой. Такие - оставались на месте. И даже перегорали самостоятельно. А не от ударов или выкручивания.

Опубликовано
ужос какой-то :( Хоть бы всё обошлось.Своей уже купил балон перцовый.

Ещё научите им пользоваться - а то брызнет против ветра или в лифте.

И хорошо бы старый баллончик где-нибудь в лесу распылить и рядом с облаком пройти, чтобы она сама поняла, как это действует (убегать придётся быстро). Меня так учили.

Это, точно данный пункт тоже нужно уточнять для тех кого бережем. Не так то просто этим баллончиком пользоваться, как кажется ( чтобы себе тоже вред не нанести ). Тем боле если баллончик струей бьет , а не облаком.

Опубликовано
Соседка говорила что ругалась с ЖЭУ на предмет того что ЖЭУ выкручивает лампочки через этаж в целях экономии электроэнергии. Там частенько пол стояка в полной темноте стояло. + я подозреваю ктото из ЖЭУ массово ворует электроэнергию накручивая счётчики, так как я там платил в 2 раза больше чем сейчас в другом месте.

Бывают и маломощные лампочки. Правда, профессионал заранее выкрутит ее. Тогда только фонарик поможет.

Похоже продажи в ормаге на строителей в последние дни резко пошли вверх :)

(может это они насилуют девушек? )

Опубликовано
ужос какой-то :( Хоть бы всё обошлось.Своей уже купил балон перцовый.

Ещё научите им пользоваться - а то брызнет против ветра или в лифте.

И хорошо бы старый баллончик где-нибудь в лесу распылить и рядом с облаком пройти, чтобы она сама поняла, как это действует (убегать придётся быстро). Меня так учили.

Спасибо за совет, сегодня буду учить.Прекрасно знаю, как работает, это средство и эффект при применении в закрытом пространстве :(

2Barthezz спасибо за ссылку, я остановился на "Перцовый струй".

Ещё раз мои соболезнования родным и близким, хотелось бы, чтобы всё хорошо обошлось :(

Опубликовано
Ладно, снимаю свое предположение. я под впечатлением новости и это уже упустила из внимания.
Опубликовано

был сегодня в академе - видел объявление о розыске, ппц просто...

Опубликовано

Нехитры действенные советы

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗВОНИТЬ В ДОМОФОН ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ КЛЮЧА.

Таким образом предупреждать - я иду, ждите, я тут.

Также когда спустился с лестницы или лифта - сообщи, я вышел. Если из лифта - наберите домофон, сообщите голосом. Если с лестницы - можно помахать рукой, пожелать удачи.

НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!!!

Ирине и ее семье благоприятного разрешения ситуации.

Опубликовано

Также когда спустился с лестницы или лифта - сообщи, я вышел. Если из лифта - наберите домофон, сообщите голосом. Если с лестницы - можно помахать рукой, пожелать удачи.

Это если дома кто-то ждёт.

А если вы живёте один (одна), условьтесь с родственниками о ежедненых выходах на связь. Немного утомительно, особенно когда родственники излишне тревожны, но коль жизнь такая, лучше перебдеть.

Уходя вечером куда-то, ставьте в известность хотя бы кого-то из друзей и отзванивайтесь или как-то иначе давайте о себе знать, когда вернулись. Договоритесь о том, что после какого-то часа Х, если вы не дадите о себе знать, они поднимут тревогу.

Кавалеры пусть провожают дам до двери квартиры. В домах типа хрущёвок видно снизу, как человек поднимается и открывает дверь, так просите провожающих хотя бы постоять и удостовериться, что вы благополучно дошли.

Опубликовано

Это если дома кто-то ждёт.

А если вы живёте один (одна), условьтесь ь с родственниками о ежедненых выходах на связь. Немного утомительно, особенно когда родственники излишне тревожны, но коль жизнь такая, лучше перебдеть.

Уходя вечером куда-то, ставьте в известность хотя бы кого-то из друзей и отзванивайтесь или как-то иначе давайте о себе знать, когда вернулись. Договоритесь о том, что после какого-то часа Х, если вы не дадите о себе знать, они поднимут тревогу.

Кавалеры пусть провожают дам до двери квартиры. В домах типа хрущёвок видно снизу, как человек поднимается и открывает дверь, так просите провожающих хотя бы постоять и удостовериться, что вы благополучно дошли.

+ Когда один поднимаешься и кто-то, пусть даже таксист привез - можно попросить подождать минутку, пока "вон то окно не загорится". Если нет - ахтунг.

Опубликовано
оторвался с товарищем от работы настолько, насколько мог. прошлись по окрестностям Каинского озера (скорее, болота). безрезультатно. все, кто хочет лично участвовать в поисках, скидывайте предложения в ЛС RedMans'у, я думаю.
Опубликовано

Удачи Вам ОГРОМНОЙ в поиске!!!! Ребята Вы молодцы!!!

Главное сейчас поддержка!!! Крепитесь...

Опубликовано

Напишите в чем она была. Может были какие-то украшения отличительные, которые могли потом упасть или еще что-то. Сумка- цвет, вид, что в ней было.

Удачи и терпения родственникам!!

Опубликовано

Была одета в ветровку с капюшоном белого цвета в черную крапинку, коричневую водолазку с коротким рукавом, синие джинсы, черные замшевые кроссовки.

это с ngs.ru

Опубликовано
Напишите в чем она была. Может были какие-то украшения отличительные, которые могли потом упасть или еще что-то. Сумка- цвет, вид, что в ней было.

Удачи и терпения родственникам!!

http://news.ngs.ru/more/53370/

Была одета в ветровку с капюшоном белого цвета в черную крапинку, коричневую водолазку с коротким рукавом, синие джинсы, черные замшевые кроссовки.

Так же была большая женская сумка черного цвета(ну или темного).

Кто спрашивал про деньги, то у нее с собой было ровно 10руб. Забыли снять с карточки.

Ребята, спасибо за поддержку. Помощь Вы можете оказывать любую, когда гуляете или идете куда-нибудь смотрите по сторонам на газоны, вдруг найдется паспорт или документы на машину или ключи от нее, так же при ней был сотовый. Nikolas уже писал об этом выше.

Прочесал с родными и друзьями уже достаточно большую территорию, все выше описанные места Вами за сегодня. Результатов 0.

P.S. Вечером покажут про нее на стс в новостях, пустили бегущую строку по ОТС и еще по одному каналу. Расклеили объявления и продолжаем верить, что Иришка найдется живой и невредимой!!!

Опубликовано

это с ngs.ru

Приметы: на вид 24–26 лет, рост 156 см, худощавого телосложения, лицо круглое, глаза карие, волосы ниже плеч, вьющиеся, крашеные в светлый тон, размер обуви 35.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.