Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нападение с ножом и убийство около Белиссимо

Опубликовано
Один пострадавший скончался на месте, второй пострадавший прооперирован и находится в реанимации.
  • Ответов 190
  • Просмотры 53,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Этот инцидент наряду с последними трагическими происшествиями стал еще одним доказательством того, что в спокойном и тихом Академгородке стали происходить ужасные вещи". - уже давно нет таких мест где "тихо и спокойно". Во что все верят и как многие думают - если случится то не со мной а с соседом, я вообще под "колпаком волшебным", заговорённый и т.д и т.п. Реалии признавать не желает большинство и дистанцируется от того что происходит вокруг. А чтож происходит - а происходит то что дебилизм и "ты меня уважаешь" процветает, воспитанное на Сникерсах и Пепси и мораль и человеколюбие отходят на задний план потому как на первом месте деньги, шмотки, мобилы, "тачки" и т.д и т.п. Про что я говорю - да про собственную безопасность, научитесь думать прежде чем что то сделать, видите пьяных и агрессивных то позвоните 02 или в прокуратуру, вбейте себе эти тел. в телефонную книжку, особого труда нет. Видите пьяного за рулём - позвоните в ГИБДД. Эти молодые придурки не 2 минуты находились на улице и наверняка кто то их слышал или видел, действий не последовало и вот итог. Спокойных мест уже нет и сегодняшний день мы делаем сами а не кто то за нас, и если мы сегодня что то не сделали то переделывать времени не будет и в дальнейшем останется лишь локти кусать за то что "вот если б тогда".
Опубликовано

relax.75 от Милиции(ГИБДД) толку нету. ОНИ всегда приезжают после драки, убийства, ДТП. Как говорится лучше действие предотвратить, чем потом пожинать плоды содеянного. НО у нас абсолютно никаких профилактических мер не ведется, что на дорогах, что с подростками. Все эти семинары для статистики, сказало руководство провести разъяснительную работу, проведут, так же как ОБЖ в школе. Интересно одному, двум из класса, остальные плюют в потолок. В любом деле нужна мотивация с обеих сторон.

Для милиции - это скорее всего выполнение планов, премии, только схема должна быть продуманной.

Для администрации - это монтажные работы, связанные с освещением улиц, отслеживанием через камеры, постройка пешеходных надземных(подземных) переходов.

Для населения - развитие спорта, развитие строй отрядов, что то на подобии пионеров сделать, чтобы стремно было сидеть на лавке тянуть пиво и щелкать семечки. Страна сама создает себе героев, в подростковом возрасте это все прекрасно знают и выбирают себе стиль и поведение... отсюда в дальнейшем формируется жизненная позиция. Вот вам и человек готовый. А в наше время все это куда то "затерялось". :huh:

Опубликовано

relax.75 от Милиции(ГИБДД) толку нету. - не соглашусь. Долбить надо просто звонками, записывать данные того кто принял звонок и т.д и т.п, т.е быть поактивней а не то что мол я вам позвонил вот и разбирайтесь, глупых и тупых звонком поступает десятки, всех фильтровать рабочего времени не хватает вот и динамят.

А с профилактикой согласен - нихера её нет. Всё перекладывается на семью, как кто живёт в каком окружении так и будут жить если не пожелают что либо изменить.

Опубликовано

Серега, прими наши соболезнования. Ужасная трагедия в такой памятный для вашей семьи день.

Опубликовано

видел в этой теме ссылку:

http://news.ngs.ru/more/52249/

--

Первое место среди неестественных причин смерти в прошедшем году занимали самоубийства (916 случаев), второе — транспортные травмы (608), третье — убийства (503), четвертое — случайные отравления алкоголем (467).

--

это 4ое место говорит о многом:

в этой стране очень много дебилов-алкоголиков.

Опубликовано
relax.75 от Милиции(ГИБДД) толку нету. - не соглашусь. Долбить надо просто звонками, записывать данные того кто принял звонок и т.д и т.п, т.е быть поактивней а не то что мол я вам позвонил вот и разбирайтесь, глупых и тупых звонком поступает десятки, всех фильтровать рабочего времени не хватает вот и динамят.

А с профилактикой согласен - нихера её нет. Всё перекладывается на семью, как кто живёт в каком окружении так и будут жить если не пожелают что либо изменить.

+1

Добавлю.

Необходимо приучить себя к тому,что бескомпромистность к антисоциальному поведению это небходимость.Слово стукач это архаизм потерявший смысл.

Опубликовано

Слишком мягкие у нас в сране законы, таких уродов нужно расстреливать!

Соболезную.

Опубликовано
Слишком мягкие у нас в сране законы, таких уродов нужно расстреливать!

Да, у нас наказание за установку "ломанного" фотошопа гораздр сильнее, чем за выбитые зубы и сломанные носы! :grin:

Опубликовано
А мне кажется всем на всех наплевать и никто ни за что не несет отвественности.

Давно пора понять что наше общество никогда не будет идеальным. Даже если таких отморозков будут отстреливать их количество будет расти. То что виновные понесут наказание - не решение проблемы. Это реакция на проблему.

Решение я не знаю. Но ночью по академу давно не хожу.

Опубликовано
То что виновные понесут наказание - не решение проблемы.

А вы точно знаете кто виновный - а кто не виновный? В официальной информации обстоятельства убийства не указаны. Лично я не верю что двое против толпы пойдут - только если психически не здоровые или полные отморозки которым терять нечего. Дело ночью было - все синие были, неизвестно вобщем что там на самом деле произошло. Что судимые - не значит что клеймо, суд думаю разберется и справедливо определит степень вины и обстоятельство совершения преступления.

Ни чью сторону не принимаю - обьективно рассматриваю данный инцидент.

Опубликовано

CarChik

не буду ни оправдываться, ни объяснять причины нападения. Надеюсь прокуратура действительно разберется и накажет этих отморозков

Опубликовано
CarChik

не буду ни оправдываться, ни объяснять причины нападения. Надеюсь прокуратура действительно разберется и накажет этих отморозков

Если всетаки виновные то хотелось бы чтобы на полную катушку, в родном академгородке такие страшные события, страшно блин за сигаретами вечером порой выйти чего буквально пару лет назад небыло. До поздней ночи гуляешь, все на позитиве,сейчас как с ума все посходили. Какие бы пьяные - трезвые небыли - но так запросто забирать чьюто жизнь....

Приношу свои соболезнования.

Опубликовано
фио убийц кто-то может назвать? или просто ио?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.