Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нападение с ножом и убийство около Белиссимо

Опубликовано
Один пострадавший скончался на месте, второй пострадавший прооперирован и находится в реанимации.
  • Ответов 190
  • Просмотры 53,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне кажется всем на всех наплевать и никто ни за что не несет отвественности.

Я недавно наткнулась на какую-то передачу по ТВ, в которой рассказывали про "реальные" действия правоохранительных органов...там тоже девушка пропала, а милиция только делала вид, что работают...потом нашли труп (девушка несколько месяцев была жива - ее парень ее искал, родители, друзья..) - потом было журналистское расследование, в котором представители милиции мычали в камеру. Я не хочу сказать, что в Советском районе г. Новосибирска милиция не работает, но что делает мало - точно. Я их с одной стороны понимаю - мизерная зарплата, неблагодарная работа, но если уж идешь работать в милицию - надо "за погоны" отвечать, имхо.

Прошлой зимой был случай - на меня напали трое отморозков. Вечером, в лесочке между НГУ и Цветным.

По горячим следам их конечно поймали... СТОППовцы, а вот милиция приехала минут через 30-40, после звонка. (СТОПП был на месте через минут 5-10)

В отделении мне менты сказали, что типа я сам виноват, что не могу отпор дать. Ещё постебали, типа, а если бы ты с девушкой был, то что?

На вопрос зачем же тогда нужна милиция, если каждый должен быть способен дать отпор троим гопникам в одиночку, мент просто как-то недовольно отвернулся.

//Я лично думаю, что лезть на 3х отморозков в лесу (которые могли бы и с ножом быть) защищая девушку - это одно, а когда один, совсем другое.

Итог: только после подключения знакомых моих родителей, дело дошло до суда, а там до победного конца. Хотя адвокат сказал прямо - менты сделали всё так, чтобы дело в суд не попало и его можно было просто выкинуть в ведро.

Конечно мой случай не такой серьёзный, но отношение к работе у ментов наглядно демонстрирует.

Автор, прими соболезнования.

Надо засудить этих зверей по максималке.

Опубликовано
По статистике УВД Советского района стоит на первом месте среди УВД других районов города по раскрываемости преступлений. Я надеюсь, что эта статистика не упадет.

Не знаю как по статистеке, а ко мне на работу переодически приезжает милиция для изготовление спецпродукции на их машины, они говорят щаз много машин переводят из других районов города в советский.

Печально что в нашем академе такое происходит, лично я давно стараюсь не ходить возле белисимо и золотой рощи на иванова.

Опубликовано
зачем же тогда нужна милиция

А кто вытрезвители будет оборонять? А также изредка приезжающие начальственные задницы?

Опубликовано
зачем же тогда нужна милиция

А кто вытрезвители будет оборонять? А также изредка приезжающие начальственные задницы?

Да ващет никому ни трезвяк, ни начальственная заданица толком еще не понадобилась.

Иначе бы мы все смогли бы увидеть уровень этих оборонщиков <_<

Опубликовано
// Молодой человек, Ваше "если бы" имело бы право на существование только при условии сопровождения группы гостей до такси отрядом обученных и вооруженных телохранителей.

Убедительная просьба воздерживаться от написания ерунды. Не тот повод.

Не понял, какое ещё сопровождение до такси? Вызываете на дом такси, спускаетесь и уезжаете. Я как раз пишу реальный вариант выхода из ситуации, чтобы в следующий раз после возлияний вызывали такси и целыми и невредимыми добирались домой. Жаль что вы этого не понимаете.

Опубликовано
Не понял, какое ещё сопровождение до такси? Вызываете на дом такси, спускаетесь и уезжаете. Я как раз пишу реальный вариант выхода из ситуации, чтобы в следующий раз после возлияний вызывали такси и целыми и невредимыми добирались домой. Жаль что вы этого не понимаете.

вы чтобы через улицу перейти тоже такси вызываете?

Опубликовано
А мне кажется всем на всех наплевать и никто ни за что не несет отвественности.

Я недавно наткнулась на какую-то передачу по ТВ, в которой рассказывали про "реальные" действия правоохранительных органов...там тоже девушка пропала, а милиция только делала вид, что работают...потом нашли труп (девушка несколько месяцев была жива - ее парень ее искал, родители, друзья..) - потом было журналистское расследование, в котором представители милиции мычали в камеру. Я не хочу сказать, что в Советском районе г. Новосибирска милиция не работает, но что делает мало - точно. Я их с одной стороны понимаю - мизерная зарплата, неблагодарная работа, но если уж идешь работать в милицию - надо "за погоны" отвечать, имхо.

Вот всегда поражаюсь такими высказываниям. Вы там работаете, в милиции, от куда Вы знаете, кто как работает и кто что делает? У нас лишьбы нагадить на всех, типа учителя не учат, врачи не лечат, милиция не ловит....одна хониг все знает. Страшно жить однако в нашей стране....

Опубликовано

Прочитал тут новые подробности... пипец какой-то...

Соболезную родственникам и близким, друзьям...

У меня дед (отец моего отца) погиб при похожих обстоятельствах на глазах родного человека (возвращались со свадьбы у знакомых в городе) от рук такого вот отморозка, 35 лет как прошло...

Опубликовано
У нас лишьбы нагадить на всех, типа учителя не учат, врачи не лечат, милиция не ловит....одна хониг все знает. Страшно жить однако в нашей стране....

Я бы не назвал это "нагадить" - это достаточно близко отражает реальность.

И в нашей стране, действительно, весьма страшно жить.

Опубликовано
У нас лишьбы нагадить на всех, типа учителя не учат, врачи не лечат, милиция не ловит....одна хониг все знает. Страшно жить однако в нашей стране....

Я бы не назвал это "нагадить" - это достаточно близко отражает реальность.

И в нашей стране, действительно, весьма страшно жить.

"Хорошо там, где нас нет"

Не думаю что в других странах намного спокойнее.

Опубликовано
"Хорошо там, где нас нет"

Не думаю что в других странах намного спокойнее.

а тут думать не надо, тут статистика есть на 2000-2007: на 100 тыс. чел. в США 5-6 убийств, в РФ 40-50.

Опубликовано
Ну, сравнили. В РФ после кризиса 98-го года была сильная волна преступности, а в США нет. За прошлый год, если не изменяет мне память, у нас что-то около 22 тысяч убийств - это будет примерно 16 на 100 тысяч. Но что в США убийств меньше - факт. И это при том, что там просто дохренища всякого оружия и высокая уличная преступность.
Опубликовано
УЖАС! Вот тебе и Академгородок! То одно, то другое. Осеннее обострение ведать! :unsure:
Опубликовано
Ну, сравнили. В РФ после кризиса 98-го года была сильная волна преступности, а в США нет. За прошлый год, если не изменяет мне память, у нас что-то около 22 тысяч убийств - это будет примерно 16 на 100 тысяч. Но что в США убийств меньше - факт. И это при том, что там просто дохренища всякого оружия и высокая уличная преступность.

есть некоторая проблема в сравнении, если брать только убийства то для, например, 2006-2007 года - это показатель 16,7, однако есть такие перлы, как "причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть" и т.п. тогда он весьма вырастает, а в США одна "смерть от противоправных деяний" и отдельно "казни".

Далее, вы думаю согласитесь что после 91го тоже была волна преступности, так вот в период 92-99 она меньше чем 00-07.

В любом случае можно спорить о ньюансах, картину это не изменит. Учитывая, еще и продолжительность жизни... нда :(

Опубликовано

Быдло еще гуляет на улицах. От милиции толку ноль, так же как и от охраны всяких супермаректов, кафе и прочих злачных заведений, около которых по воле случая такие вещи и происходят. ул. Демакова и ул. Иванова можно смело называть самыми отмороженными... :blink:

Самое первое, что я понял. После 22:00 на улице без ножа или огнестрела делать не фига, лучше конечно второе.

P.S. Забыл сказать, сегодня около 2 часов ночи на ул. Иванова тоже было довольно "весело", скорее всего тоже не без драки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.