Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переезд в Академ...

Опубликовано

Здравствуйте!Сам я не местный))Живу в г. Чита Забайкальского края.Владею квартирой в мкр-не "Щ". Уже как 3 года не был в Академе...В те времена Академ мне показался самым спокойным и прекрасным местом(по сравнению с Читой) где бы я хотел жить с семьёй.И вот когда у меня появилась возможность переехать , я наткнулся на этот сайт и после прочитанных новостей и пары отзывов у меня сложилось мнение что Академ не такой уж тихий...То убивают,то насилуют,вечно пьяные и устраивающие беспредел подростки(как стемнеет лучше не ходить никуда)...За жену страшно... Не могу же я постоянно ходить с ней везде!

Расскажите мне как оно есть...может те комменты,которые я читал, бред и мне всётаки не стоит менять квартиру в Академе на Новосиб??

Не судите строго..просто нужен реальный совет! За ранее спасибо :supdup:

• Ответов 169
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пожалуй, самый спокойный район в городе. а то что много сообщений о преступлениях, так это относительно. никто ж не будет писать, что такого-то числа в таком - то месте никого не убили и даже не ограбили. волков бояться, как говориться, - в лес не ходить. а вообще, между городом и "щ" я б выбирал из соображений удобства добираться до работы и конечно же качества жилья.
Опубликовано

здесь просто развито виртуальное общение. Поэтому любой случай обрастает легендами в геометрической прогрессии.

В самом городке агрессии меньше, чем в современном крупном городе. Люди спокойнее и доброжелательнее. Не бойтесь :rolleyes:

Опубликовано
Живу здесь сорок с лишним лет. Обожаю АГ! :supdup: А преступность - она есть везде. Таковы реалии нашей жизни... :unsure:
Опубликовано

здесь отлично. перебирайтесь. на самом деле последние события я считаю связаны с осенним обострением у шизиков.

в городе тоже можно жить конечно) не спорю, там и магазинов/кафешек/кинотеатров с бассейнами больше. но Академ все-же приятней) лес, свежий воздух. машин конечно по сравнению с городом не меньше.

рядом дачи, море.

Опубликовано
...............этот сайт и после прочитанных новостей и пары отзывов у меня сложилось мнение что Академ не такой уж тихий.......

:hahaha:

Да они только на сайте буйные!

То убивают,то насилуют,вечно пьяные и устраивающие беспредел подростки

..., ведь это он только пьяный скандалит. Счас, мол, вас всех перережу. А так ничего, тихий. Пущай его тут спит. (с)

Опубликовано
  • Автор
Не за себя боюсь...жена молодая и красивая... :rolleyes: а Академ мне очень нравится))А до работы можно и на машине.
Опубликовано
Надеюсь на это :)

Приезжайте, не бойтесь! У меня супруга уже больше года, как переехала - просто влюбилась в Академ! :)

Опубликовано
Не за себя боюсь...жена молодая и красивая... :rolleyes: а Академ мне очень нравится))А до работы можно и на машине.

А тут у нас просто тучи симпотных девчонок. Свой микроклимат и вообще... Училась в городе и на городковских всегда смотрели с уважением - дескать, мы тут все интеллектуалы из себя. А мы знай нос задирали.

Опубликовано

..... на городковских всегда смотрели с уважением - дескать, мы тут все интеллектуалы из себя...

:o

..А мы знай нос задирали.
А вот это - правда. И то будет первая достопримечательность, которую она заметит. :lol:
Опубликовано
Отличный район :supdup: переезжайте и не бойтесь.А преступности и в городе хватает,её там всяко больше ,чем у нас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.