Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переезд в Академ...

Опубликовано

Здравствуйте!Сам я не местный))Живу в г. Чита Забайкальского края.Владею квартирой в мкр-не "Щ". Уже как 3 года не был в Академе...В те времена Академ мне показался самым спокойным и прекрасным местом(по сравнению с Читой) где бы я хотел жить с семьёй.И вот когда у меня появилась возможность переехать , я наткнулся на этот сайт и после прочитанных новостей и пары отзывов у меня сложилось мнение что Академ не такой уж тихий...То убивают,то насилуют,вечно пьяные и устраивающие беспредел подростки(как стемнеет лучше не ходить никуда)...За жену страшно... Не могу же я постоянно ходить с ней везде!

Расскажите мне как оно есть...может те комменты,которые я читал, бред и мне всётаки не стоит менять квартиру в Академе на Новосиб??

Не судите строго..просто нужен реальный совет! За ранее спасибо :supdup:

• Ответов 169
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я по этому и попросил совета,что мне академ очень нравится..а так бы без раздумья поменялся на новосиб...Но теперь низачто))Спасибо вам большое.. И есть не большая проблема... :shy: Знакомых :drink3: во всём Новосибе человека 4(( У вас народ легко идёт на контакт?
Да сибиряки вообще народ открытый и душевный! :lol:

Этого у нас не отнимешь! :fight3:

Душевно поговорить всегда рады! :fight1:

Опубликовано
Я по этому и попросил совета,что мне академ очень нравится..а так бы без раздумья поменялся на новосиб...Но теперь низачто))Спасибо вам большое.. И есть не большая проблема... :shy: Знакомых :drink3: во всём Новосибе человека 4(( У вас народ легко идёт на контакт?
Да сибиряки вообще народ открытый и душевный! :lol:

Этого у нас не отнимешь! :fight3:

Душевно поговорить всегда рады! :fight1:

Как же Вам не повезло! Неужели Вам только такие попадаются? :lol:

Опубликовано

Вливайтесь в наши М.орговские тусовки, в группы по интересам - быстро обрастёте контактами.

...Интеллектуалы, употребляющие слово "симпотный" - это не баг, это фича...

Опубликовано
Как же Вам не повезло! Неужели Вам только такие попадаются? :lol:

Это я попадаюсь... :shy:

Это уже диагноз! С этим надо что-то срочно делать! :lol:

Alex i, на самом деле у нас тут классно! :love16:

Опубликовано

Не верьте. :pc5:

Опубликовано
а Чита ведь тоже деревня, у меня оттуда хороший друг есть, проживает сейчас в Академе. Говорит, что по сравнению с Читой, Академ- детский садик.
Опубликовано
Говорит, что по сравнению с Читой, Академ- детский садик.

Это он о криминогенной обстановке? :grin:

Опубликовано
Интересно, в одном топике обсуждают как и куда уехать с Новосиба, а здесь, наоборот, как приехать. :supdup:
Опубликовано

Не верьте. :pc5:

Ну не пугайте Вы уже человека! :lol:

Опубликовано
Наших людей не напугать! По-быстрому сделаем лицензию, для успокоения души - всего делов. Зато какая красотиШШа сейчас на улице! :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
Наших людей не напугать! По-быстрому сделаем лицензию, для успокоения души - всего делов. Зато какая красотиШШа сейчас на улице! :rolleyes:

Лицензия имеется)) Просто если в Чите что-то случится ,то найти объект вопрос нескольких часов..а у вас?)))ищи свищи))))

Возможно академ и "детский садик" ,просто у вас о каждом происшествии пишут.. а у нас хрен где чё всплывёт .. если тебя и близких не каснулось ,то всё ок))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.