Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Искитимские "гастролеры" задержаны по "горячим следам"

Опубликовано
  • Ответов 114
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо уметь за себя постоять. Добро должно быть с кулаками. И не надо беспокоиться о превышении самообороны. Лучше превысить! На душе приятнее станет, честное слово!!!
Опубликовано

QUOTE (Morris @ Aug 16 2005, 14:49)
QUOTE (Max Payne @ Aug 16 2005, 14:46)
QUOTE (Mihas @ Aug 16 2005, 14:28)
Надеюсь, им уготована участь петухов на зоне.

https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif

Если ничего не путаю, вы сильно зря надеетесь. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А надеяться приятно, даже если зря.

Кабы я законы писал, за ограбление с причинением была бы безусловная вышка (пожизненное). Потому что пойти на это может только реально безнадежное создание. Тем более, "лечить" их тюрьмой действительно бесполезно - выйдут хуже.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

а вообще кто-нибудь и когда-нибудь задавался вопросом: "Почему именно в Академе так много нападений гопников?" Да потому что мало здесь людей, которые могут за себя постоять... Гопы есть везде. В Бердске, в самом Новосибе, в Искитиме тем более. Просто там народ уже приучен и привык к ним. Там им больше отпор дают. А тут? Оторванный от маминой юбки малец приезжает поступать, поступает, а живёт тут так же как жил за маминой юбкой. А тут жизнь то уже взрослая, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Я не хочу сказать что только на таких и нападают. Просто именно ТАКИЕ и сформировали мнение об Академе как о "рассаднике лохов" (я где то слышал такое...).

Вы посмотрите вокруг... НИГДЕ больше не встретишь такое количество ботанов на 1кв.м.

простите, если кого обидел

Опубликовано
Да знаешь не все Ботаны одинаковы! Некоторые такую ответку могут дать,мало не покажется
Опубликовано

QUOTE (Andrei4 @ Aug 16 2005, 14:32)
Да знаешь не все Ботаны одинаковы! Некоторые такую ответку могут дать,мало не покажется

поверь мне здесь ТАКИХ ботанов - единицы

Опубликовано

Вы посмотрите вокруг... НИГДЕ больше не встретишь такое количество ботанов на 1кв.м.

Насчёт "нигде" - это небольшое преувеличение. Вон в Москве и Питере я недавно был, там этих "ботанов" - хоть отбавляй. Просто там они чувствуют себя в относительной безопасности, благо что менты проверяют документы почти у каждого, кто стрижен короче 1 см и внушает своим видом некоторые подозрения. А в 80-90-х годах, пока общественный порядок в столицах не особо охранялся, в Москву приезжала босота из Поволжья (из Казани, Набережных Челнов, Саранска, Чебоксар и так далее) всё с той же целью - "наводить социальную справедливость". С единственным отличием - тогда отбирали в основном шмотки.

Опубликовано

QUOTE (Andrei4 @ Aug 16 2005, 15:32)

Несколько реже, чем выросшие на дискотеках где-нибудь в Саду Кирова. https://academ.club/html/emoticons/arcadefreak.gif

Опубликовано
Про ботанов смешно сказано! Я ржу!! Обстановочку разрядили. А вообще- знаете?- на Востоке за кражу просто отрубают кисть руки- и не воруют там. Умный чел не пойдёт на это по определению, а не очень умный- из-за боязни. Мне кажется- грамотная мера.
Опубликовано

QUOTE (Пользователь №840 @ Aug 16 2005, 14:36)
Насчёт "нигде" - это небольшое преувеличение. Вон в Москве и Питере я недавно был, там этих "ботанов" - хоть отбавляй.

ты прав https://academ.club/html/emoticons/smile.gif забыл про Питер и Москву

а чем они схожи с нами?

Правильно! Универами.

Законы жизни:

"Сила есть, ума не надо",

"Ум есть, силы не надо" - такого нет, но надо бы добавить, как показывает жизнь....

Опубликовано

QUOTE (АНТ0Н @ Aug 16 2005, 15:29)
а вообще кто-нибудь и когда-нибудь задавался вопросом: "Почему именно в Академе так много нападений гопников?" Да потому что мало здесь людей, которые могут за себя постоять... Гопы есть везде. В Бердске, в самом Новосибе, в Искитиме тем более. Просто там народ уже приучен и привык к ним. Там им больше отпор дают.

Просто здесь действительно очень много гопников-гастролеров.

А много их потому, что здесь:

1) Относительно много народу с деньгами.

2) Много негопотной молодежи (см: универ).

3) (Но не по значению, наверное), удобный ланшафт - рощи, тропинки, темные дворики.

Еще, наверное, своей гопоты, которая бы била гастролеров и защищала территорию, нету.

Поэтому гопам из неблагополучных районов тут просто сыр в масле видится.

Опубликовано
Попробуйте у нас такую меру ввести. Украл - руку отрубили. Во-первых, найдется куча правозащитников, которые будут вопить о нормах морали и свободе личности, а во вторых, пока в мозгах у населения кардинально ничего не поменяется, не исчезнет эта "надежда на авось", то по стране такая толпа одноруких будет ходить, а может даже и безруких совсем. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (Pyrop @ Aug 16 2005, 15:43)
по стране такая толпа одноруких будет ходить, а может даже и безруких совсем. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

И их придется кормить нормальным гражданам, что выйдет экономике еще хуже, чем воровство.

Нет уж, лучше их в исправительно-трудовые учреждения помещать. А пострадавшим лучше будет реально компенсировать моральный и материальный ущерб, а не радоваться, встречая на улице вора без руки.

Опубликовано
Тут, конечно, законы нужны более суровые. Вот сейчас этим даунам дадут по 2 года условно и они на следующий день после суда снова сюда приедут, т.к. почувствуют свою безнаказанность. И так будут "бомбить фраеров" пока реальный срок не получат. Потом отсидят своё и снова всё по кругу. Так что таких надо стрелять или на "химию" отправлять, что бы сами сдохли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.