Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Горсовет 2010

Опубликовано

14 марта 2010 года должны состояться выборы в городской совет. Не все знают, но сейчас, за пол года до выборов, начинается самый интересный этап - предварительные консультации и формирование списка кандидатов. Именно сейчас выстраиваются предвыборные блоки, определяются спонсоры и многое другое.

Интересными, на мой взгляд, представляются 35 округ - где сейчас депутат В. Агафонов

И 37 - А. Караськов

Может еще и 36 - А. Медведев

Представляется, что 35 округ является знаковым.

Очевидно, что будет снова выдвигаться В. Агафонов

По моей информации, СО РАН, с приходом нового руководства, начала задумываться о своем представительстве в Горсовете.

И опять же, по некоторой информации, выдвигать будут Ученого секртаря СО РАН Н. Ляхова, как представителя КПРФ.

Безусловно будет выдвинут кто-то от ЕдРо.

Ну и из последних приколов, о своем желании выдвинуться, написал известный в АГ м на этом Форуме журналист Е. Байжанов http://www.thejournal.ru/ErlanBayzhanov/Na...emyaMenyat.html

У кого какие еще есть идеи о потенциальных кандидатах, их спонсорах и соответственно перспективах?

ЗЫ. Ах да, я не написала о самом главном. О деньгах. Выборы вещь не дешевая. такие стоят от 5 до 10 миллионов руб.

Если с Агафоновым все ясно - источником финансирования является родственные бизнесы.

С ЕдРо тоже.

То с Ляховым все намного интереснее - по какой статье, интересно, СО РАН предполагает тратить бюджетные средства?

Опять же на какие и чьи средства предполагает опираться Ерлан?

• Ответов 674
  • Просмотры 51,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.... Конечно этого в списки "сделанных дел" включить не получится, за которые бы партия по головке могла погладить или которые можно было бы, например, Livingboy'ю показать, но это куда важнее, да и входит в прямые обязанности "народного представителя".
:blink: Вы мне что собрались показывать? напомню - я не кандидат и не сотрудник предвыборного штаба. Вы свой пафос служения тратите впустую. И в избиркоме не работаю. Именно потому, что много чего знаю.

ЗЫ Вам не заказать услугу доставки альказетцер на дом? у меня деньги есть, могу заказать и оплатить. А то даже жалко, когда уважаемые люди такой сильной головной болью страдают.

Опубликовано
Вооще, это фишка "Единой России". У меня на округе похожие есть, только там упор на детей делают
А давайте мы эти приколы назовем - Ворота в светлое будущее. :hahaha:

Опубликовано
:blink: Вы мне что собрались показывать? напомню - я не кандидат и не сотрудник предвыборного штаба. Вы свой пафос служения тратите впустую. И в избиркоме не работаю. Именно потому, что много чего знаю.

Не воспринимайте так близко к сердцу. Вы спрашивали про "симбиотическую связь", вы и приведены в качестве примера в ответе caso.

К слову, на Лобарева я не работаю, мне вообще лишь недавно стало известно что он решил избираться.

Опубликовано

Не воспринимайте так близко к сердцу. Вы спрашивали про "симбиотическую связь", вы и приведены в качестве примера в ответе caso.

К слову, на Лобарева я не работаю, мне вообще лишь недавно стало известно что он решил избираться.

Не проецируйте. И не забывайте писать "Вы" с большой буквы, когда ко мне обращаетесь. А спрашивал я про ту самую связь не Вас.

"Ага."©Волк-из-мультика

Опубликовано
ну что господа, кто сходил ? как там обстановочка ? :smoke:

Проголосовал.

Насчет обстановки... Ну на 36 округе два дня назад нехорошо получилось.. Столкнулись агитаторы Медведева с караськсковскими, которые распространяли листовку, написанную Лазаревой (естественно без выходных данных).

Ну в общем , закончилось выяснение отношенией дракой. Потом милиция приехала и всех забрала. Итог: все неправы

Опубликовано
У меня немного другая информация. Драки там не было. Караськовского агитатора с незаконным материалом задержали агитаторы медведевские. Они же и вызвали милицию и удерживали караськовского до прибытия оной, так как о незаконном вбросе было заявлено накануне, но тогда задержать никого не удалось. Когда приехала милиция, агитатор Караськова почувствовала себя плохо, отвезли в поликлинику, там никаких признаков плохого состояния не было обнаружено. Потом на ее защиту пришла помощник депутата Прилепского и устроила скандал в милиции. У агитатора позже дома изъяли большое количество незаконного материала. Ни о каких драках в милиции речи не шло и заявлений по этому поводу не подавалось. По крайней мере, на тот момент.
Опубликовано
У меня немного другая информация. Драки там не было. Караськовского агитатора с незаконным материалом задержали агитаторы медведевские. Они же и вызвали милицию и удерживали караськовского до прибытия оной. Когда приехала милиция, агитатор Караськова почувствовала себя плохо, отвезли в поликлинику, там никаких признаков плохого состояния не было обнаружено. Потом на ее защиту пришла помощник депутата Прилепского и устроила скандал в милиции. У агитатора позже дома изъяли большое количество незаконного материала. Ни о каких драках в милиции речи не шло и заявлений по этому поводу не подавалось.

мы говорим про текст Лазаревой против Медведева есс-но?

Опубликовано

мне сообщили, данные экзит-пула по 35 округу...

Отпад полный...

К слову, говорят, что товарищ Кудрявцева на своем форестере развозит наблюдателей Ляхова

Опубликовано

Отпад полный...

Поделитесь? Или нельзя? Впрочем, по утрецу-то практически только пенсы голосуют.

Опубликовано

Отпад полный...

Поделитесь? Или нельзя? Впрочем, по утрецу-то практически только пенсы голосуют.

могу через ЛС... Нельзя нарушать закон

А как активность, высокая? Слышал, что выше, чем в 2005

на 12 часов проголосовало больше 14%. Это фантастика

Опубликовано
Ерлан, заинтриговали. Скинте и мне в ЛС по 35 округу

отправил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.