Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВНИМАНИЕ! Пропали подростки!

Опубликовано

24 сентяря 2009г. пропала Карташова Катя 15 лет. В районе 15 часов она вышла из Гимназии № 3 и больше ее никто не видел. Предположительно, она могла уйти со Струцом Ильей, 13 лет, (в настоящее время объявлен в розыск). В ночь с 23 на 24 сентября 2009г. он ночевал в 1 подъезде дома по ул. Терешковой, 18. С лета этого года проживает в Заельцовском районе (ранее - в Н. Ельцовке).

В течение 1 смены 24.09. Струца Илью неоднократно видели в Гимназии № 3 охранники. В РОВД было подано о пропаже девочки. До настоящего времени на связь Катя не выходит, телефон заблокирован. Если кто-либо располагает какой-то информацией по данному факту- сообщите!

Приметы: Катя - черные брюки, белые кроссовки, черная блузка с белыми краями, белая куртка. Блондинка со светлыми волосами, носит очки. Рост 152см. обувь 37р., миниатюрная.

Струц И - рост 187см, р. обуви 46, немного сутулится, волосы темные, до плеч, может быть одет в камуфляж, берцы, на голове повязка, перчатки укороч. без "без пальцев" либо в белой рубашке с темными брюками. Cтраничка Мой Мир Ильи Струца http://my.mail.ru/bk/ilya_struc/?from_commercial=3

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/e970cfb1a7e8cd2837e9285462e505b2.jpg

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/06b6d4fa16a1ac44ec5eae413580086a.jpg

Фотография с мейлру.

post-969-1253906371_thumb.jpg

• Ответов 213
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне есть чем помочь,

позвоните пожалуйста 8-913-924-65-31, я на связи

Опубликовано
  • Автор
Большая просьба ко всем форумчанам,кто выходил на связь ночью: откорретируйте , п-ста, по мере возможности, конечно, приведенные цитаты к текстам заинтересованных лиц. Нужно заняться делом - эмоции в сторону.
Опубликовано
Пробовали искать в районе дач? В частности - в Нижней ельцовки (Благовещенка)? Там как раз 24.09 несколько дач обворовали - ничего не взяли кроме кое-каких продуктов. Причем конкретно в нашем случае - разбили стекло в маленьком окошке, предположительно - подростки (т.к. крупный человек не пролезет).
Опубликовано
Я сначала сделала эту тему, а потом заметила рядом тему про Катю. Даю на нее здесь ссылочку. https://academ.club/index.php?showtopic=589083&st=0

Темы объединены

Опубликовано
В прокуратуре сказали-передаем в РОВД, мы теперь такими делами не занимаемся. В РОВД выслушали много лестных слов в свой адрес.

Могу помочь в этом случае, только нужна фамилия дежурного в РОВД, дата обращения и суть. И по прокуратуре та же инфа если можно.

P.S Хотя видимо помощь в оформлении уже не нужна, уже указан тел.дежурного. Возвращения путешественнице скорейшего!

Опубликовано
Всем друзьям и просто неравнодушным спасибо, полагаю, в таком виде форум совершенно неконструктивен. К сожалению, хороших новостей пока нет. Будем стараться находить общий язык со всеми заинтересованными сторонами и правоохранительными органами. Другого выхода нет.

Бабушек/дедушек, свои дачи если есть, проверяли? Бывает, дети туда обращаются за помощью.

Имеет ли смысл распечатать листовки с фото и развесить?

Опубликовано
Стоит внимательнее приглядываться именно в районе городка, за едой они будут выходить. Ночью, в супермаркеты? Юный родственник-неформал скрывался некоторое время, хотя сам живёт не в городке, на связь ни с кем не выходил, сам домой вернулся
Опубликовано
Поговорите с друзьями-знакомыми обязательно. Вариант, что они где-то осели в квартире знакомых, которые живут одни, без родителей (у тех длительная командировка, сами знакомые взрослые или в принципе живут одни) просчитывали? Обычно субкультурные компании достаточно многослойные, для побега в никуда слишком холодно. В общаги НГУ-шные сейчас трудно проникнуть? В то время, когда я там жила, 14-летняя девчонка достаточно долго, уйдя из дома, ночевала у разных общажных знакомых.
Опубликовано
Фотка парня не очень. В четверг ко мне на кольце на Шлюзе подходил некий молодой человек просил закурить (в райне 19:00) . Я на него не обратил толком внимания, но что-то похожее есть. Запомнился какой-то темной одеждой. Высокий. Волосы похожие. Голос подростковый ломающийся.Достаточно самоувереный (подростковое) Взял две сигареты и потопал в сторону Шлюзовой. Я бы 13 лет не дал ближе к 15-17. У меня он отложился в памяти по причине несоотвествия формы с голосом.
Опубликовано
  • Автор
Всем друзьям и просто неравнодушным спасибо, полагаю, в таком виде форум совершенно неконструктивен. К сожалению, хороших новостей пока нет. Будем стараться находить общий язык со всеми заинтересованными сторонами и правоохранительными органами. Другого выхода нет.

Бабушек/дедушек, свои дачи если есть, проверяли? Бывает, дети туда обращаются за помощью.

Имеет ли смысл распечатать листовки с фото и развесить?

Спасибо. Ориентировки везде, в том числе транспортной милиции, доведены.

Опубликовано
Видел =) уже позвонил по телефону) ребята живы, здоровы, и веселы! видать решили устроить пикник на несколько дней =) сильно костром от них пахло... в магазине на цветном(весенний) в районе 12 30, вчера покупали напиток какойто и сигареты =) странно, что с 3 детьми был 1 парень лет 25...
Опубликовано
Кличка "некромант" и присутствие взрослого парня...Настораживают.
Опубликовано
парня взрослого видел в тусовке возле тц несколько раз, среди так называемых "неформалов", панков... как хотите называйте их... ну я думаю что просто отрываются ребята =)
Опубликовано

У бабушки на демакова проверяли?

Он часто к ней забегает, сама домофон открывала ему часто (но недели 2, правда, не видела)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.