Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВНИМАНИЕ! Пропали подростки!

Опубликовано

24 сентяря 2009г. пропала Карташова Катя 15 лет. В районе 15 часов она вышла из Гимназии № 3 и больше ее никто не видел. Предположительно, она могла уйти со Струцом Ильей, 13 лет, (в настоящее время объявлен в розыск). В ночь с 23 на 24 сентября 2009г. он ночевал в 1 подъезде дома по ул. Терешковой, 18. С лета этого года проживает в Заельцовском районе (ранее - в Н. Ельцовке).

В течение 1 смены 24.09. Струца Илью неоднократно видели в Гимназии № 3 охранники. В РОВД было подано о пропаже девочки. До настоящего времени на связь Катя не выходит, телефон заблокирован. Если кто-либо располагает какой-то информацией по данному факту- сообщите!

Приметы: Катя - черные брюки, белые кроссовки, черная блузка с белыми краями, белая куртка. Блондинка со светлыми волосами, носит очки. Рост 152см. обувь 37р., миниатюрная.

Струц И - рост 187см, р. обуви 46, немного сутулится, волосы темные, до плеч, может быть одет в камуфляж, берцы, на голове повязка, перчатки укороч. без "без пальцев" либо в белой рубашке с темными брюками. Cтраничка Мой Мир Ильи Струца http://my.mail.ru/bk/ilya_struc/?from_commercial=3

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/e970cfb1a7e8cd2837e9285462e505b2.jpg

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/06b6d4fa16a1ac44ec5eae413580086a.jpg

Фотография с мейлру.

post-969-1253906371_thumb.jpg

• Ответов 213
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А дети раньше никогда не сбегали?
Опубликовано
Думаю, не страшно. Их же никто силой не удерживает. Сработает инстинкт самосохранения, придут лечиться домой.

Проблема в том, что уйдя из дома вот таким образом дети пошли "на принцип", "на протест", а т.к. опыта у них еще маловато, а соблазнов с избытком - они могут не почувствовать опасность и грань, за которой шутки уже плохи.

Опубликовано

оффтопик

Общественность может со мной не согласиться, но имхо протест возникает там, где ему дают возникнуть. Когда я давным давно заикнулся об уходе из дома, меня чуть в буквальном смысле не выставили за дверь, подумать так сказать. Желание уходить отбило навсегда.

Большой километраж намотали, судя по рассказам. Если видели, значит не прячутся, значит найдутся :-)

Опубликовано
  • Автор
оффтопик

Общественность может со мной не согласиться, но имхо протест возникает там, где ему дают возникнуть. Когда я давным давно заикнулся об уходе из дома, меня чуть в буквальном смысле не выставили за дверь, подумать так сказать. Желание уходить отбило навсегда.

Большой километраж намотали, судя по рассказам. Если видели, значит не прячутся, значит найдутся :-)

Девочку и 2-х парней видели на Цветном сильно пьяных в день пропажи, 24.09., они выходили из леса на Цветном. Девочка уже без очков (сильная близорукость), просила у водителей деньги, чтобы уехать, но ушла с деньгами в лес. Водители маршруток, автолюбители, люди! Помогите задержать их и доставить в РОВД, хотя бы Катю, за вознаграждение. Алкоголь ранее не употребляла, не курила.

Требуется срочная помощь в поиске! Позвоните на тел 8-913-935-99-50, 330-02-02, нужно искать везде и одновременно, они могут быть везде: В/З, Щ, НЕ, Шлюз, пляжи, кладбища (нужна еда) и т.д!

Опубликовано

я боюсь, что это не их километраж. они не могут одновременно находится в трех разных местах.

Опубликовано

я боюсь, что это не их километраж. они не могут одновременно находится в трех разных местах.

Какой уж километраж... тут рядом всё. Сидеть на одном месте скучно, особенно в таком возрасте.

Опубликовано
Возможно, это не они были на Цветном?

Что разговоры то разговаривать - дети молодые и неграмотные. если кто увидит - берите в плен и в РОВД, оправдываться перед детьми потом будете. А то начинается - видели там да здесь а действий ноль.

P.S Если увижу путешественников сделаю так как и сказал.

Опубликовано
Возможно, это не они были на Цветном?

Что разговоры то разговаривать - дети молодые и неграмотные. если кто увидит - берите в плен и в РОВД, оправдываться перед детьми потом будете. А то начинается - видели там да здесь а действий ноль.

полностью согласна!!! или хотя бы сообщить в милицию, что разыскиваемые там-то и там-то.

Чтоб патруль их быстрее нашел лучше их не вспугнуть, если нет уверенности, что сможете сами задержать обоих.

Опубликовано
если кто увидит - берите в плен и в РОВД, оправдываться перед детьми потом будете. А то начинается - видели там да здесь а действий ноль.

Особенно оправдываться придётся, если не тех "возьмёте в плен".

Опубликовано
если кто увидит - берите в плен и в РОВД, оправдываться перед детьми потом будете. А то начинается - видели там да здесь а действий ноль.

Особенно оправдываться придётся, если не тех "возьмёте в плен".

думаю, что лучше сто раз извиниться потом, чем жалеть, что не сделали все возможное, чтоб избежать беды.

Поступил звонок, что девочку пытались увезти на машине, мальчик бросился ее вытаскивать и его избили, но т.к. они сильно шумели, их бросили. Это было на конечной арбузова вчера около 11 вечера.

Если кто-то был там в это время, пожалуйста позвоните! 89139246531

Опубликовано
согласна, но к сожалению, такова позиция мамы Кати. :( и она на нее имеет полное право. ее телефон 89139359950
Опубликовано
думаю, что лучше сто раз извиниться потом, чем жалеть, что не сделали все возможное, чтоб избежать беды.

Поступил звонок, что девочку пытались увезти на машине, мальчик бросился ее вытаскивать и его избили, но т.к. они сильно шумели, их бросили. Это было на конечной арбузова вчера около 11 вечера.

Если кто-то был там в это время, пожалуйста позвоните! 89139246531

Возможно, девочку как раз таки попытались "взять в плен".

Поставьте себя на их место, ей богу. Вы гуляете, свобода, независимость - тут накидываются "берущие в плен", допустим, скручивают-удерживают, звонят родителям-милиции, сдают с рук на руки, аки младенцев.

Такой способ возвращения домой совсем не гарантирует уходов вновь. Или это не важно?

Как ушедшая из дому в 15 лет, много могу рассказать о том, что обычно творится в голове у таких подростков. И много могу рассказать, что обычно происходит в дальнейшем с детьми, которые слишком рано (а 13 и 15 - это очень рано, мальчик так вообще ребенок совсем) попали в тусовку неформалов.

Опубликовано
Возможно, девочку как раз таки попытались "взять в плен".

Поставьте себя на их место, ей богу. Вы гуляете, свобода, независимость - тут накидываются "берущие в плен", допустим, скручивают-удерживают, звонят родителям-милиции, сдают с рук на руки, аки младенцев.

Такой способ возвращения домой совсем не гарантирует уходов вновь. Или это не важно?

это важно, не менее важно, чем вернуть их сейчас по домам. здесь нет рецепта, нужно действовать по обстановке, слушать голс сердца.

А то, что девочку пытались брать в плен в ковычках или прямом смысле сейчас пытаемся выяснить. В милицию звонков с арбузова не поступало, не о драке, не о том, что кто-то обниружил детей и стремится их вернуть домой путем взятия в плен.

Опубликовано
Как ушедшая из дому в 15 лет, много могу рассказать о том, что обычно творится в голове у таких подростков. И много могу рассказать, что обычно происходит в дальнейшем с детьми, которые слишком рано (а 13 и 15 - это очень рано, мальчик так вообще ребенок совсем) попали в тусовку неформалов.

у детей весь этот уличный хаос без критики и аналитики прямиком идет в душу. и чем более открыт и чувствителен ребенок, тем больший раздрай у них в головах.

Опубликовано

я одно хочу сказать, чужой ли ребенок, свой ли, ищут его или не ищут - не важно! (С нашими детьми, например, сейчас гуляет мальчик, который тоже ушел из дома и о его пропаже уже и не заявляют в милицию , т.к. живет он только с бабушкой, а мама умерла и у нее уже нет сил его воспитывать всвязи с состоянием здоровья.)

Не проходите мимо, если видете, что дети, подростки делают что-то не то!

Они может и фыркнут сейчас т.к. у них всвязи с возрастом силен дух противоречия,

но все, что и как вы им скажете, прямиком идет им в душу и рано или поздно даст плоды!

Или это будут плоды пофигизма и равнодушия, или плоды агрессии и упреков, или плоды любви, заботы и здравомыслия!

Очень многое сейчас зависит от нас, уже где-то повзрослевших, уже где-то с опытом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.