Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВНИМАНИЕ! Пропали подростки!

Опубликовано

24 сентяря 2009г. пропала Карташова Катя 15 лет. В районе 15 часов она вышла из Гимназии № 3 и больше ее никто не видел. Предположительно, она могла уйти со Струцом Ильей, 13 лет, (в настоящее время объявлен в розыск). В ночь с 23 на 24 сентября 2009г. он ночевал в 1 подъезде дома по ул. Терешковой, 18. С лета этого года проживает в Заельцовском районе (ранее - в Н. Ельцовке).

В течение 1 смены 24.09. Струца Илью неоднократно видели в Гимназии № 3 охранники. В РОВД было подано о пропаже девочки. До настоящего времени на связь Катя не выходит, телефон заблокирован. Если кто-либо располагает какой-то информацией по данному факту- сообщите!

Приметы: Катя - черные брюки, белые кроссовки, черная блузка с белыми краями, белая куртка. Блондинка со светлыми волосами, носит очки. Рост 152см. обувь 37р., миниатюрная.

Струц И - рост 187см, р. обуви 46, немного сутулится, волосы темные, до плеч, может быть одет в камуфляж, берцы, на голове повязка, перчатки укороч. без "без пальцев" либо в белой рубашке с темными брюками. Cтраничка Мой Мир Ильи Струца http://my.mail.ru/bk/ilya_struc/?from_commercial=3

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/e970cfb1a7e8cd2837e9285462e505b2.jpg

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/06b6d4fa16a1ac44ec5eae413580086a.jpg

Фотография с мейлру.

post-969-1253906371_thumb.jpg

• Ответов 213
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вполне возможно, но мы не знакомы ни с одним представителем ни одной неформальной тусовки городка и города :( а с лидерами тем более, да и ребята похоже сами себе на уме, к неформалам они, похоже, так и не прибились.

А как найти эти тусовки?

Зато с ними должны быть знакомы в милиции. Правда, они, наверное, никаких координатов не дадут.

Теперь: знаете ли вы, с какой именно группой нефоров общался ваш сын (если общался)? Тогда через расспросы среди школьников. Приготовьтесь к тому, что будет много тупиковых вариантов.

Опубликовано

МамаЕлена я вам хочу свое уважение выразить. Вы очень правильно и корректно пишете здесь. Очень надеюсь, что дети найдутся и у вас с сыном отношения наладятся.

У меня из дома уходила 16-тилетняя сестра - ее задержали на границе с Украиной (автостопом уехала). Когда я за ней приехала, оказалось, что она и сама достаточно нагулялась и вполне готова была вернуться. Тут главное не допустить угроз и нотаций по возвращению. И наверное найти парню какое-то интересное дело, желательно где друзья постарше будут. Держитесь!

Опубликовано
Зато с ними должны быть знакомы в милиции. Правда, они, наверное, никаких координатов не дадут.

в милиции говорят только одно слово: ищем

Теперь: знаете ли вы, с какой именно группой нефоров общался ваш сын (если общался)?

Готы. Но я не знаю ни одного его знакомого гота. Иногда мне казалось, что он их выдумал чтобы казаться крутым, как и всю остальную браваду. Как то слышала по телефону его "крутой" разговор и кем-то. Перезвонила и попала в поликлинику, куда сама звонила до его разговора. Тоесть на самом деле он никуда не звонил а просто изображал разговор чтоб я его услышала. У мальчишек так очень часто бывает. А когда говорил, что идет гулять с крутими парнями, шел один в лес рядом с домом и жег костерок. Переходный возраст :(

Опубликовано

в милиции говорят только одно слово: ищем

Теперь: знаете ли вы, с какой именно группой нефоров общался ваш сын (если общался)?

Готы. Но я не знаю ни одного его знакомого гота. Иногда мне казалось, что он их выдумал чтобы казаться крутым, как и всю остальную браваду. Как то слышала по телефону его "крутой" разговор и кем-то. Перезвонила и попала в поликлинику, куда сама звонила до его разговора. Тоесть на самом деле он никуда не звонил а просто изображал разговор чтоб я его услышала. У мальчишек так очень часто бывает. А когда говорил, что идет гулять с крутими парнями, шел один в лес рядом с домом и жег костерок. Переходный возраст :(

Знаете что Елена - не распыляйтесь!!! Не то место и не тот случай! Уже начинают выкидывать кренделя - готы, и т.д и т.п. Психиатры и психологи в соседнем кабинете. Слова ко Всем -если увидите то звоните или отвозите в РУВД, давать оценку случившемуся не Ваше право.

P.S Надоела лирика просто.

Опубликовано
МамаЕлена я вам хочу свое уважение выразить. Вы очень правильно и корректно пишете здесь. Очень надеюсь, что дети найдутся и у вас с сыном отношения наладятся.

+1 :shy:

А как насчет дач? Вполне возможно, что ребята могли уехать туда. Там можно печку растопить, может овощи, яблоки всякие остались... Мальчика же видели в электричке... А ещё их предположительно видели в магазинах, значит деньги у них есть. Может они вообще с какой-нибудь компанией уехали тусить? Можно попросить родителей друзей Кати и Ильи проверить свои дачи, особенно если у кого-то есть между Матвеевкой и Разъездом.

Опубликовано
... Кирилла знают в городке. Передайте ему пожалуйста, что он нужет Илье, сейчас нужен и завтра будет нужен. Это самое главное.

Не надо просить общественность надавить на совесть отца.Это вам нужно подумать о ребенке и перестать пытаться налаживать отношения с отцом, который от собственного сына воротит нос.

Возьмите на себя ответственность за то, что в отцы вашему ребенку вами был выбран такой мужчина. Скажите сыну, что были молоды, ветренны и думали одним днем. Влюбились, не думая, каким этот мужчина будет отцом моим детям. Я тебя понимаю, мне и самой обидно, что так все получилось. Но отец такой не потому, что с тобой сынок что-то не так. Он сам по себе такой.Ты его можешь любить любым, но повторять его ошибки, бегать за ним и просить его внимания нет никакого смысла. Ты хороший и эти силы сможешь потратить на себя (базу для взрослой жизни построить). Давай подумаем как дальше будем жить.

Опубликовано
вполне возможно, но мы не знакомы ни с одним представителем ни одной неформальной тусовки городка и города :( а с лидерами тем более, да и ребята похоже сами себе на уме, к неформалам они, похоже, так и не прибились.

А как найти эти тусовки?

А объявления развесила мама Кати, много развесила.

Но здесь есть еще одна проблема, она ищет только свою дочь, параллельно оскорбляя меня и сына. От этого еще тяжелее :(

А вы скажите какую хотите найти из невормальнх тусовок? я вам может и подскажу где и как...

но вообще по моим ощущениям:

1) из всех тусовок более менее организованной являются наверное только ролевики, и их как раз нет ни каких проблем найти - просто надо пойти к ним на тренировку, могу подсказать как узнать где и когда.

2) остальные по моему собираются скорее на тематические вечеринки, и знают друг друга скорее в силу того, что размеры субкультурных тусовок не сильно велики в нашем городе.

3) есть еще "тусовка гопников", но сомневаюсь что именно она вам нужна.

кстати скольнибудь значимые тусовки частично найдутся на форумах в интернете. тут может тоже чего могу помочь найти

Опубликовано
Ну Вам же уже написали, что не гопники и не ролевики. А готы.

А Вам уже написали, что неизвестно о знакомстве ребенка хоть с одним живым готом.

Давайте не препираться?

Опубликовано
А Вам уже написали, что неизвестно о знакомстве ребенка хоть с одним живым готом.

У меня дочь дружит с парой готов-девочек. Но ни о какой особой группе и сборищах в АГ не знает. Просто подростки в таком стиле одеваются. Тусуются все хором, и готы, и эмо.

Опубликовано
Не надо просить общественность надавить на совесть отца.Это вам нужно подумать о ребенке и перестать пытаться налаживать отношения с отцом...

возможно, что Вы и правы, я так и делала, но сейчас я в панике... но я уверена, что отца бы он послушал. Это не семейные разборки, а реальный шанс найти детей! Если Илья узнает, что его зовет отец, он к нему придет!

Опубликовано
Не надо просить общественность надавить на совесть отца.Это вам нужно подумать о ребенке и перестать пытаться налаживать отношения с отцом...

возможно, что Вы и правы, я так и делала, но сейчас я в панике... но я уверена, что отца бы он послушал. Это не семейные разборки, а реальный шанс найти детей! Если Илья узнает, что его зовет отец, он к нему придет!

у него есть страница в контакте. Может попробовать связться так..?

XXL да с удовольствием не буду препираться, просто многие темы не читают, а сразу пишут. Мама написала, что мальчик ближе всего к готам, по крайней мере, в "своем" мире. Не с пустого же места он взял себе эту культуру на вооружение. Что-то понравилось. Может в инете общался с кем-то из этой тусовки, может ещё что-то... А про ролевиков, и тем более гопников речи и близко не было. Да и по описанию внешнего вида перечисленные тусовки автоматически отпадают.

Опубликовано
  • Автор
думаю, что лучше сто раз извиниться потом, чем жалеть, что не сделали все возможное, чтоб избежать беды.

Поступил звонок, что девочку пытались увезти на машине, мальчик бросился ее вытаскивать и его избили, но т.к. они сильно шумели, их бросили. Это было на конечной арбузова вчера около 11 вечера.

Если кто-то был там в это время, пожалуйста позвоните! 89139246531

Вот поэтому надо убрать обещание вознаграждения (тем более за одну Катю!) и компрометирующие непроверенные слухи, чтобы не натравливать на детей не пойми кого.

Катина мама, не поддавайтесь панике!

Стараюсь не поддаваться. Кто увидит Катю - позвоните в милицию, скажите ей, пусть возвращается домой, ее любят и ждут.

Опубликовано
... Нельзя грубо хватать человека за шкирку, а через 5 минут пытаться "подружиться" с ним.

Еще как можно, и, в этом случае, даже нужно.

Ждать пока он сам придет? Смысла нет — сам себе запросто навредить может.

Опубликовано
Алексей, а Вы думали, что будет дальше, на пару шагов вперёд? Изловите, вернёте, а потом что - наручниками к батарее приковать? Нельзя грубо хватать человека за шкирку, а через 5 минут пытаться "подружиться" с ним.

А Алексей и не ставит себе задачи дружить с детьми, он пытается их спасти, предотвратить или, если понадобится, остановить беду.

Милиция с ними тоже дружить не будет. Да и маньяки, которые весьма ласковы и обходительны внешне и могут ввести в заблуждение даже взрослых.

Убегая, дети очень хорошо чувствовали (уж не знаю, понимали ли?, но чувствовали, это точно!),

что переходят некую границу, за которой их навряд ли будут уже спрашивать, что со стороны зла, то и со стороны добра.

А дружить с детьми, это уже наша, родительская задача.

Но для начала, нужно чтобы они были живы-здоровы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.