Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6371996 Ну попытаюсь вставить фотографии Ура получилось :bayan: Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6372997 Лен! может ты расскажешь результаты выставки, и всероссийки и монки, а то я урывками знаю, интересно в подробностях. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373196 Привет! Спасибо, тебя тож с КЧК у Самурая. По результатам могу сказать только коротко ( и то если не напутаю), на выставке сильно не следила, было плохое самочуйствие. На всероссийке: ЛПП Золотая дюна флора денс, она же ЛЮ, ЛС DAOSHAO FORBIDDEN CHINCHOW, ЛК Чейз Гранатовый Рубин Сибирский престиж. На монопородке:ЛПП, ЛК Чейз гранатовый рубин, ЛС Тагри эдчер Элефтерия Ириш. ЛЮ- к сожайлению не помню. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373965 Еще раз поздравляю победителей! :) lenokM , красивый у вас мальчик, яркий! :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6374735 Дополню результаты моно .класс юниоров кобели:АСАКТИ КОСМОС СТАР ПРЕСТИЖ СИБИРИ-ЮПК.Открытый кобели:АМАГАММА Д"ЭТУАЛЬ НУАР-КЧК .Победители кобели:ЗОЛОТАЯ ДЮНА СТЮАРТ ЛИТЛ-КЧК.Юниоры суки:ЗОЛОТАЯ ДЮНА ФЛОРА ДЭС-ЮПК.ЛЮ.Промежуток суки:НАФ НАФ АЙФЕН-ЛИ-КЧК.Открытый суки:ТАГРИ ЭДЧЕРЭЛЕФТЕРИЯ ИРРИШ-ПК.ЛС.Победители суки:ЗОЛОТАЯ ДЮНА НАМБЭВАН НАОМИ КЕМБЛ-КЧК.Чемпионы суки:ZOLOTAYA DUNA GALA ELYUAR-КЧК. Поздравляю Наталью Калинину питомник СИБИРСКИЙ ПРЕСТИЖ с победами :love9: :love9: :love9: Поздравляю Наталью ,хозяйку НАФ-НАФ c КЧК :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6375152 Дополню результаты моно .класс юниоров кобели:АСАКТИ КОСМОС СТАР ПРЕСТИЖ СИБИРИ-ЮПК.Открытый кобели:АМАГАММА Д"ЭТУАЛЬ НУАР-КЧК .Победители кобели:ЗОЛОТАЯ ДЮНА СТЮАРТ ЛИТЛ-КЧК.Юниоры суки:ЗОЛОТАЯ ДЮНА ФЛОРА ДЭС-ЮПК.Промежуток суки:НАФ НАФ АЙФЕН-ЛИ-КЧК.Открытый суки:ТАГРИ ЭДЧЕРЭЛЕФТЕРИЯ ИРРИШ-ПК.ЛС.Победители суки:ЗОЛОТАЯ ДЮНА НАМБЭВАН НАОМИ КЕМБЛ-КЧК.Чемпионы суки:ZOLOTAYA DUNA GALA ELYUAR-КЧК. Поздравляю Наталью Калинину питомник СИБИРСКИЙ ПРЕСТИЖ с победами :love9: :love9: :love9: Поздравляю Наталью ,хозяйку НАФ-НАФ c КЧК :supdup: Спасибо Наташа за поздравления! И как ты всё запомнила? Хорошо бы ещё фото выставила победителей,а то ты видемо единственная кто приобрёл их. И тебя тоже поздравляю с отличными результатами! А вот фото с выставки моей Наф-Наф. А это Вартдив Монгол,на моно отлично,а на Всероссийской ЮСАС,даже на это мы не расчитывали при его ужасной первой линьки. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6375741 Сегодня хозяйка Экзотик Стар Киви(Вартдив Дайвер+Вартдив Ягодка Морошка) привезла мне фото девочки, правда сделаны они 2 мес. назад, но мне очень понравились. Глядя на них я улыбаюсь! :lol: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6375963 Дополню результаты моно .класс юниоров кобели:АСАКТИ КОСМОС СТАР ПРЕСТИЖ СИБИРИ-ЮПК.Открытый кобели:АМАГАММА Д"ЭТУАЛЬ НУАР-КЧК .Победители кобели:ЗОЛОТАЯ ДЮНА СТЮАРТ ЛИТЛ-КЧК.Юниоры суки:ЗОЛОТАЯ ДЮНА ФЛОРА ДЭС-ЮПК.Промежуток суки:НАФ НАФ АЙФЕН-ЛИ-КЧК.Открытый суки:ТАГРИ ЭДЧЕРЭЛЕФТЕРИЯ ИРРИШ-ПК.ЛС.Победители суки:ЗОЛОТАЯ ДЮНА НАМБЭВАН НАОМИ КЕМБЛ-КЧК.Чемпионы суки:ZOLOTAYA DUNA GALA ELYUAR-КЧК. Поздравляю Наталью Калинину питомник СИБИРСКИЙ ПРЕСТИЖ с победами :love9: :love9: :love9: Поздравляю Наталью ,хозяйку НАФ-НАФ c КЧК :supdup: Наташа, а по всероссийке недостающие результаты вы запомнили? Диана, фотографии просто замечательные! Очень понравились! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6376172 На всеросийки мы выступили не удачно.Судья не любит крупных,тяжелых собак ,а кобелина мой здоровяк и чесно я не следила за рингами.А фото с моно многие не удачные . Жалоба