Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Wet Luck 2005!!! Прекрасная Полина, где же ты!!!

Опубликовано
В Академ городке г. НСК живет милая и красивая девушка Полина (а ещё она умнейший человек, и как минимум в будущем Академик (и нетолько потому, что проживает Академ городке!)), так вот один юноша (допустим это Я) примерно 7-го августа 2005 года около часу ночи на фестивале Wet Luck в селе Ая республики Горный Алтай, имел неземное счастье познакомиться с самой замечательной Полиной из всех Полин, и ещё (!!!) был удостоен сорокаминутной прогулкой и беседой под романтическим звездным небом Алтая... Так вот если подвести черту под всем сказанным - Полина, мальчик Артём ищет тебя!!!
  • Ответов 64
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если поступила на ГГФ,то я знаю хто это!
Опубликовано

QUOTE (КШ. @ Aug 26 2005, 19:59)
QUOTE (Dianora @ Aug 26 2005, 20:51)
хм. а на вотэту не похожа ли?

я, конечно, извиняюс, но в теме же написано "ПРЕКРАСНАЯ"...

Ну а это что не прекрасная чтоль. Помоему нормуль!

Опубликовано
  • Автор

Так, Господа, спокойно без паники!!! Знаете, вообще-то (может я конечно какой-то осебенный) мне нравятся красивенькие девушки (чтобы там на личико, на ножки взглянуть и чтобы прям аж, уххххх....ну вы понимаете), но это не всё, разумеется, ещё более приятно когда после всего этого обнаруживается за её миленьким личиком, прямо в черепной коробочке наличие мыслей разных, интересных и увлекательных...

А Dianore хочу сообщить, с некоторым сомнением (сопоставляя оригинал в памяти и данное изображение), что наблюдается сходство, но хочется заметить, что снимочек был сделан не в очень выгодном расположении фотографируемого, наверняка это не самое любимое фото Полины (ни в коем случае ни кого не хочу обидеть, честно), и ещё, согласитесь (только попробуйте отказаться!!!), у каждого имеются фотографии с такими миленькими рожицами которые обычно хранятся в самых последних кармашках фотоальбома под верхлежащими фото...

Если мои поиски закончились успешно, и это (не сомневайтесь!!!) та самая милая Полина, то что....???

Dianora, просьба имеется, ну намекни мне такому несообразительному, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ(?)-то далее?

Опубликовано
  • Автор
Ну там телефончик мобильника подкинте, e-mail, если не сложно спасти хорошего человека...
Опубликовано

QUOTE (La Grabadora @ Aug 26 2005, 23:41)
хныыыыык.....поищите меня кто нить....

Тебя сильно легко найти: бигуди, домашний халат, заполошный вид https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif - спортивного интереса нет https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (KAISER @ Aug 24 2005, 19:34)
Ну что же ты, мальчик Артём, сорок минут гулял, а телефончик взять не догадался. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

наверное, синий в хлам был...Алтай все-таки.. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

Ща подсунете парню Полину, кому он потом спасибо будет говорить!?))

Он, похоже в темноте то не разглядел её толком. То ли была серьга в носу, то ли не было. А мож и что то другое в свете луны поблёскивало.

Ему щас любую фотку покажи с длинными волосами- клюнет.

А я когда фотку увидел, то мне почему- то сразу показалось, что это парень.

Мой совет для Artishok- кинь объявления во все газеты академа. Не она увидит, так её знакомые. Ну позвонит тебе Полин пять, которые гуляли на Алтае ночью с парнями. Выберешь самую лучшую и успокоишься.

Опубликовано

Дык искали, не нашли! Круги нарезали за ДУ, у mc2, но ничего. Даже следа на асфальте не оставила. В следующий раз стрелочки рисуй. Помнишь, игру такую детскую?

Опубликовано

QUOTE (Ежина @ Aug 27 2005, 01:14)

Дык искали, не нашли! Круги нарезали за ДУ, у mc2, но ничего. Даже следа на асфальте не оставила. В следующий раз стрелочки рисуй. Помнишь, игру такую детскую?

ой, давайте седня искаться в мс2 после 18?https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

Люди, ну раз уже все знают и понимают какую Полину я ищу, почему одному мне ни-чегошеньки не известно...???

P.S. В Барнауле в клубе "Зебра" 15 сентября рубит "Небо здесь" и "Шоковая терапия", задумайтесь над этим...

Опубликовано
  • Автор
Кстати всё это организовывает очень популярная в Барнауле банда подонков и негодяев "Взрывные элементы" во главе с парнишей по имени Родионов Николай (может кто и знает), а в НСК "Небо здесь" из-за накладок в "Рок-сити" не приедут...облом...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.