Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть желающие заниматься практической стрельбой?

Опубликовано

В городе Новосибирске в тире на Свердлова27А под руководством инструктора Федерации Практической Стрельбы России можно начать тренировки по ПС с гладкоствольного оружия и спортивного пистолета Викинг-9мм .

На ссылках Чемпионат России 2009г. по ружью.

• Ответов 163
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И насколько самокрут получается дешевле магазинного? Стоит ли игра свеч? Или речь лишь о возможности самому подгонять навеску и т.д. под себя и ружжо :D ?

А короткого Хрюшу у нас разве реально купить? Что-то не попадался... Когда определялся с длинностволом, тоже Вепря рассматривал в качестве варианта, но потом решил, что для первого ружья все таки нужно что-то побюджетнее взять.

Что-то мне подсказывает, что эти выходные некомфортны будут для пострелушек... :(

Опубликовано
  • Автор

Если крутить самому и не покупать гильзу то получится примерно 8 руб. готовый патрон. Не расмотриваю самокрут как эконию средст. Настрел у нас смешной. Но если стрелять по взрослому- это примерно 200 выстрелов за тренировку 4 раза в месяц ,то получается такая арифметика:

200шт.х17руб.=3400руб.х4 раза=13600 руб. в месяц только на патроны :blink:

Если крутить самому 200шт.х8руб.=1600руб.х4раза=6400руб. в месяц. Это экономия в 2 РАЗА. С первого месяца окупается станок. С остальных уже стоимость ружья)))).

Я с октября на короткого Вепря зеленку держу. Сайга тоже не плохой ружбай, но....... Вепрь12 лучше.

Опубликовано
  • Автор

Чем плохо стрелять при низких температурах , так это не стабильная работа пороха. Каждый порох в зависимости от партии ведет себя по разному. Один лучше, другой хуже. Для полуавтоматов это очень важно. Невылет гильзы обычное дело на малых навесках. На помпе там как "поработал" так и пострелял.

Погода отвратительная. В такую лучше дома спать как медведю))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Прикупил вчера короткого Вепря ))). Изготовлен в сентябре 2009г. в аккурат как завод снова начал работать после полугодового простоя. Что сказалось на качестве изделия(((. Мой первый Вепрь12 был из коробки на 5 баллов. Этому дам 3 балла. Придется приложить руки.
Опубликовано

Поздравляю!!!! Когда будешь пробовать? Я сейчас (пользуясь погодой) еду на Каинку :-) К сожалению, в воскресенье улетаю, вернусь уже в марте (надеюсь, будет тепло к этому времени для пострелушек ;-)).

Еще раз поздравляю с коротким Хрюном!!! Завидую

Опубликовано
  • Автор
Привет! Спасибо :rolleyes: . Только сейчас приехал с Каинки отстрелял. Завтра пойду на учет поставлю. Погода сегодня нормально для пострелушек. На выходных не поеду сопли морозить. На фетере были не выбросы а на главпатроне отлично все перегружало. Перехожу на Главпатроны))).
Опубликовано

Упс, разминулись... Ты отстрелялся, а я следом приехал :-) Погода и впрямь чудо, да и машинки порадовали, отстрелялся беспроблемно :-)

Говорят, собираются отдельную пристрелочную площадку оборудовать, соответственно, стрелять за денежку тогда...

Опубликовано
  • Автор
Если будет такая площадка это хорошо)) Не думаю что будет дорого, зато мешать не будем. Вчера там в очередь стояли по тарелочкам бабахать.
Опубликовано
  • Автор
Буду продавать свой первый "КАЛАШМАТ" . Кому интересно смотреть тут: https://academ.club/index.php?showtopic=643374
Опубликовано

Короткий хрюн, значит, больше глянулся ;-) Может, на ганзе кто заинтересуется, цена-то разумная.

Офф - В Нске, я смотрю, все так же холодно? Зато, поди, очередей на тарелочки нет :-)

Опубликовано
  • Автор

Короткого хрюна я изначально искал. Но было время по лету когда любого было не найти. Вот я и не стал ждать и купил какой был ))). НЕ понравился мне по качеству изготовлению коротыш (((. Оценю на 3 . Простой завода сказался на качестве изготовления.

А вот среднего на 5.

На выходных было много народу на тарелки. Там очередь выстраивалась!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня впервые съездит пострелял из Вепря, которого взял у admiral.

Впечатления самые положительные!

Отлично перезаряжает 28гр (главпатрон), комфортная стрельба, отдачи нет вообще. Главное что попадает туда куда надо:)

Еще раз благодарю admiral, отличное оружие! :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Рад, что понравилось))) Так и должно было быть!!! Он и 26 гр. перегрузит без проблем. Не забывай чистить газоотводные отверстия. их там 5 штук. От Пластиковых контейнеров они забиваются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.