Опубликовано 20 октября, 200916 г. comment_6886094 В городе Новосибирске в тире на Свердлова27А под руководством инструктора Федерации Практической Стрельбы России можно начать тренировки по ПС с гладкоствольного оружия и спортивного пистолета Викинг-9мм . На ссылках Чемпионат России 2009г. по ружью. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7216720 И насколько самокрут получается дешевле магазинного? Стоит ли игра свеч? Или речь лишь о возможности самому подгонять навеску и т.д. под себя и ружжо :D ? А короткого Хрюшу у нас разве реально купить? Что-то не попадался... Когда определялся с длинностволом, тоже Вепря рассматривал в качестве варианта, но потом решил, что для первого ружья все таки нужно что-то побюджетнее взять. Что-то мне подсказывает, что эти выходные некомфортны будут для пострелушек... :( Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. Автор comment_7217120 Если крутить самому и не покупать гильзу то получится примерно 8 руб. готовый патрон. Не расмотриваю самокрут как эконию средст. Настрел у нас смешной. Но если стрелять по взрослому- это примерно 200 выстрелов за тренировку 4 раза в месяц ,то получается такая арифметика: 200шт.х17руб.=3400руб.х4 раза=13600 руб. в месяц только на патроны Если крутить самому 200шт.х8руб.=1600руб.х4раза=6400руб. в месяц. Это экономия в 2 РАЗА. С первого месяца окупается станок. С остальных уже стоимость ружья)))). Я с октября на короткого Вепря зеленку держу. Сайга тоже не плохой ружбай, но....... Вепрь12 лучше. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7217842 Выздоравливай! Все равно опять морозное предупреждение :( Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. Автор comment_7217896 Чем плохо стрелять при низких температурах , так это не стабильная работа пороха. Каждый порох в зависимости от партии ведет себя по разному. Один лучше, другой хуже. Для полуавтоматов это очень важно. Невылет гильзы обычное дело на малых навесках. На помпе там как "поработал" так и пострелял. Погода отвратительная. В такую лучше дома спать как медведю)) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. Автор comment_7255657 Прикупил вчера короткого Вепря ))). Изготовлен в сентябре 2009г. в аккурат как завод снова начал работать после полугодового простоя. Что сказалось на качестве изделия(((. Мой первый Вепрь12 был из коробки на 5 баллов. Этому дам 3 балла. Придется приложить руки. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7257460 Поздравляю!!!! Когда будешь пробовать? Я сейчас (пользуясь погодой) еду на Каинку :-) К сожалению, в воскресенье улетаю, вернусь уже в марте (надеюсь, будет тепло к этому времени для пострелушек ;-)). Еще раз поздравляю с коротким Хрюном!!! Завидую Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. Автор comment_7257896 Привет! Спасибо . Только сейчас приехал с Каинки отстрелял. Завтра пойду на учет поставлю. Погода сегодня нормально для пострелушек. На выходных не поеду сопли морозить. На фетере были не выбросы а на главпатроне отлично все перегружало. Перехожу на Главпатроны))). Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7259418 Упс, разминулись... Ты отстрелялся, а я следом приехал :-) Погода и впрямь чудо, да и машинки порадовали, отстрелялся беспроблемно :-) Говорят, собираются отдельную пристрелочную площадку оборудовать, соответственно, стрелять за денежку тогда... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. Автор comment_7265197 Если будет такая площадка это хорошо)) Не думаю что будет дорого, зато мешать не будем. Вчера там в очередь стояли по тарелочкам бабахать. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. Автор comment_7276445 Буду продавать свой первый "КАЛАШМАТ" . Кому интересно смотреть тут: https://academ.club/index.php?showtopic=643374 Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7280022 Короткий хрюн, значит, больше глянулся ;-) Может, на ганзе кто заинтересуется, цена-то разумная. Офф - В Нске, я смотрю, все так же холодно? Зато, поди, очередей на тарелочки нет :-) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. Автор comment_7280398 Короткого хрюна я изначально искал. Но было время по лету когда любого было не найти. Вот я и не стал ждать и купил какой был ))). НЕ понравился мне по качеству изготовлению коротыш (((. Оценю на 3 . Простой завода сказался на качестве изготовления. А вот среднего на 5. На выходных было много народу на тарелки. Там очередь выстраивалась!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7345650 Сегодня впервые съездит пострелял из Вепря, которого взял у admiral. Впечатления самые положительные! Отлично перезаряжает 28гр (главпатрон), комфортная стрельба, отдачи нет вообще. Главное что попадает туда куда надо:) Еще раз благодарю admiral, отличное оружие! :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. Автор comment_7347484 Рад, что понравилось))) Так и должно было быть!!! Он и 26 гр. перегрузит без проблем. Не забывай чистить газоотводные отверстия. их там 5 штук. От Пластиковых контейнеров они забиваются. Жалоба
В городе Новосибирске в тире на Свердлова27А под руководством инструктора Федерации Практической Стрельбы России можно начать тренировки по ПС с гладкоствольного оружия и спортивного пистолета Викинг-9мм .
На ссылках Чемпионат России 2009г. по ружью.