Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

PES 2010

Опубликовано
Hallelluyah! Я смог-таки через три чего-то запустить эту игру. Очень непривычный геймплей. Не буду пороть горячку, надо получше проанализировать плюсы и минусы. Скажу только, что меню показалось крайне неудобным.
  • Ответов 52
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ подскажите ламеру. Играю "Стань легендой" уже второй сезон. Как поменять желаемый номер? В какой момент это можно сделать и можно ли вообще?

Просто стоит желаемый номер 9, а он мне не нравится. :(

Можно поменять только когда контракт подписываешь. Надо в этом окошке нажать кнопку удара, и в графе Желаемый номер можно будет вписать какой захочешь. Только учти если он уже занят, играть ты под ним не будешь :)

Спасибо.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
Тем временем через 5 дней появится демо-версия угадайте, какой игры.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Тем временем через 5 дней появится демо-версия угадайте, какой игры.

С новой системой пасов играть стало сложнее, но тем интереснее. В общем демка мне понравилась, думаю игра будет отличная :supdup:

Опубликовано
Вот только не ясно, ихняя эта система или нет? В Фифе эта система тоже есть! По сути Пёс 10=Пёс 11
Опубликовано
если пресмотреться в ПЕС 11 система пасов более сложная в управлении и поначалу непоятная...в фифе же это хотя бы регулируется...имхо ПЕС 10 лучше ФИФА 10 но ПЕС 11 нервно курит в сторонке видя что сделали ea sports))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я сразу скажу что я совсем ничего не понимаю в играх, но хочу спросить - как-то можно обновить официальный PES 2010 до PES 2011? Или только снова покупать новую версию?
Опубликовано
Я сразу скажу что я совсем ничего не понимаю в играх, но хочу спросить - как-то можно обновить официальный PES 2010 до PES 2011? Или только снова покупать новую версию?

только купить новую...абсолютно разные игры

Опубликовано
  • Автор

Вы о составах? Эх, если бы можно было просто обновлять составы, я бы до сих пор в 2009 играл, наверное.

Опубликовано

Вы о составах? Эх, если бы можно было просто обновлять составы, я бы до сих пор в 2009 играл, наверное.

Нет, я о самой игре. Стоит на компе официальный PES 2010, сын играет по сетке с разными людьми, и теперь хочет попробовать 2011. Похоже, что только коробку с новой игрой можно купить, а обновить игру нельзя. Как-то это не солидно.

Опубликовано
  • Автор
Нет, я о самой игре. Стоит на компе официальный PES 2010, сын играет по сетке с разными людьми, и теперь хочет попробовать 2011. Похоже, что только коробку с новой игрой можно купить, а обновить игру нельзя. Как-то это не солидно.

Насколько я понимаю, апдэйты вещь в среднем бесплатная, а KONAMI денежки нужны. По-моему, всё вполне разумно. Всегла так.

Опубликовано

Насколько я понимаю, апдэйты вещь в среднем бесплатная, а KONAMI денежки нужны. По-моему, всё вполне разумно. Всегла так.

Дык могли бы платный апдейт с версии на версию сделать. Дешевле, чем новая коробка, но платный. Всегда и у всех так обычно.

Опубликовано

Дык могли бы платный апдейт с версии на версию сделать. Дешевле, чем новая коробка, но платный. Всегда и у всех так обычно.

повторю что это все абсолютно разные игры...одно только остается - какеи-то разработки для движка и все...это тоже самое что переходить с старкрафта 1 на 2ой

Опубликовано
  • Автор

повторю что это все абсолютно разные игры...одно только остается - какеи-то разработки для движка и все...это тоже самое что переходить с старкрафта 1 на 2ой

Вот именно, это же не ФИФА. :)

Опубликовано

Вот именно, это же не ФИФА. :)

почитай-ка про разницу между Фифа 10 и 11 относительно нововведений в Песе... там гораздо-гораздо все веселее и разнообразнее.

а в теме про Фифу я уже написал оценки Фифы 11 от авторитетных журналов...

Опубликовано
  • Автор
а в теме про Фифу я уже написал оценки Фифы 11 от авторитетных журналов...

Может быть. Я на ФИФА крест поставил ещё версии на 2009 примерно. Может быть, и попробую новую версию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.