Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы назвали цену нормальной жизни

Опубликовано

Новосибирцы оценили желаемый ежемесячный доход, необходимый для достойного существования, в 30 тыс. руб.

Такие данные получили специалисты центра стратегических исследований страховой компании «Росгосстрах» в ходе осеннего опроса россиян в 38 городах об уровне дохода, обеспечивающего нормальный уровень благосостояния.

При этом, согласно результатам исследования, 14 % новосибирцев считают, что уже достигли уровня дохода, обеспечивающего достойное существование. Весной 2009 года в ходе аналогичного опроса новосибирцев довольных горожан оказалось на 2 % меньше. Доля новосибирцев, которые считают, что никогда не добьются уровня дохода, обеспечивающего достойное существование, составляет 41 %.

Стоит отметить, что новосибирцы довольно постоянны в оценках желаемых доходов. Прошедшей весной они также оценивали доход, который бы обеспечил им достойную жизнь, в 30 тыс. руб. в месяц.

В целом по России самые высокие доходы для достойной жизни требуются жителям Москвы (62 тыс. руб.), Екатеринбурга (45 тыс. руб.), Нижнего Новгорода (41 тыс. руб.) и Санкт-Петербурга (41 тыс. руб.), а самые низкие — Астрахани, Костромы и Пензы (по 25 тыс. руб. ежемесячно).

НГС.НОВОСТИ

на нгсе народ вовсю ругается, а тут молчок ... непорядок. Жители академ городка, а особенно флудеры академорга очень любят такие статьи! я в нас верю :)

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 106,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И тут придётся правду сказать - что 20 есть единственно реальная, да ещё до вычета налогов и профвзносов... :D

Цццц! ; )

Опубликовано
Ага, подворовываю в этой стране. Дьявол предлагал продать душу, но я решил продать государство.

А в других типа украденное на благотворительность раздаёте? Да вы там сроду не были, и не пустит никто. Нафига им наши студенты-понторезы нужны?

Опубликовано
Сумма налогов хозяину дохода не принадлежит, она принадлежит гос-ву, такие уж законы.

Какому государству? Где я писал что мой работодатель не платит налоги? Можете дальше развивать фантазию, но в этом смысла нет. Подробности я разглашать не буду.

Я бы мог на такое смотреть сквозь пальцы, если б сээр никогда не обращался к тем соцуслугам, которые положены всем гражданам за их налоги: к бесплатному общему среднему образованию

Это было так давно... Мои друзья "поколения 80-х" тогда ещё были молоды и полны надежд.

Опубликовано

[Да не у всех дам так сложно! :rolleyes: Я в свои чуток не 50 тоже выгляжу оч даже неплохо! С моим весьма скромным достатком. :D Наверное, понтов нету... ; ) Волосы крашу сама, косметика недорогая, отечественная.

Краской какой фирмы и какого тона? Чистку тоже делаете себе сами?

Опубликовано
И тут придётся правду сказать - что 20 есть единственно реальная, да ещё до вычета налогов и профвзносов... :D

Цццц! ; )

Тут нечего скрывать! Этим надо гордиться! Подобный доход - выше среднего по Н-ску, хоть и немного. Все девочки его будут :D

Опубликовано
Ага, подворовываю в этой стране. Дьявол предлагал продать душу, но я решил продать государство.

А в других типа украденное на благотворительность раздаёте? Да вы там сроду не были, и не пустит никто. Нафига им наши студенты-понторезы нужны?

У Вас от зависти очередной приступ butthurt-а начался? Спасибо, я и без Вас в курсе какой я evil.

Опубликовано
Какому государству? Где я писал что мой работодатель не платит налоги?

Как где? Вы же сказали, что официальная зарплата 20. Ну вот, с неё работодатель отчисляет за вас подоходный и за неё ещё платит ЕСН.

Если реальная 150 - значит, за оставшиеся 130 работодатель не платит налогов. Иначе ему же фитиль вставят за несходимость. А вы, выходит, пособник в воровстве - знаете и молчите, и с вашим участием каждый месяц крадётся минимум 17 тысяч только на подоходном. А ЕСН, как я слышал, повыше будет. Но я есть бюджетник, поэтому точно никогда не знал, сколько составляет ЕСН, за меня всё бухгалтерия перечисляет. Однако, самая скромная сумма, украдываемая в месяц со 130 тыр, составляет, по моим представлениям, около 40 тысяч выходит. Пенсия четырёх пенсионеров (причем прилично оплачиваемых, с льготами.)

Напомню, что по воровству у нас нижний предел уголовной ответственности 1000 р сейчас.

Опубликовано
У Вас от зависти очередной приступ butthurt-а начался? Спасибо, я и без Вас в курсе какой я evil.

Нет, не в курсе. Поскольку вы есть виртуал некоего пользователя, который в силу своих великолепных моральных качеств ссыт выступать под своим основным, узнаваемым ником, и потому вынимает сей виртуал из нафталина, когда хочется погадить неузнанным. Это малодостойное поведение одновременно резко снижает доверие к словам такого фейкового виртуала. Получается, что не только крадёт, но и врёт. Это прекрасно, просто прекрасно :D

Опубликовано
Какому государству? Где я писал что мой работодатель не платит налоги?

Как где? Вы же сказали, что официальная зарплата 20. Ну вот, с неё работодатель отчисляет за вас подоходный и за неё ещё платит ЕСН.

Если реальная 150 - значит, за оставшиеся 130 работодатель не платит налогов. Иначе ему же фитиль вставят за несходимость. А вы, выходит, пособник в воровстве - знаете и молчите, и с вашим участием каждый месяц крадётся минимум 17 тысяч только на подоходном. А ЕСН, как я слышал, повыше будет. Но я есть бюджетник, поэтому точно никогда не знал, сколько составляет ЕСН, за меня всё бухгалтерия перечисляет. Однако, самая скромная сумма, украдываемая в месяц со 130 тыр, составляет, по моим представлениям, около 40 тысяч выходит. Пенсия четырёх пенсионеров (причем прилично оплачиваемых, с льготами.)

Напомню, что по воровству у нас нижний предел уголовной ответственности 1000 р сейчас.

Пойду бабушкам подам :)

Опубликовано

Нет, не в курсе. Поскольку вы есть виртуал какого-то пользователя, который в силу своих великолепных моральных качеств ссыт выступать под своим основным, узнаваемым ником, и потому вынимает сей виртуал из нафталина, когда хочется погадить неузнанным.

Тренируете фантазию? :) Расскажите обо мне ещё что-нибудь, я разрешаю :popcorn:

Это малодостойное поведение одновременно резко снижает доверие к словам такого фейкового виртуала. Получается, что не только крадёт, но и врёт.

Это ужасно. Вы мне не доверяете :hung:

Опубликовано

Чувак, да мне пописать, что ты кому разрешаешь. У тебя слишком узнаваемый лексикончег. Который гонит самогончег.

Тут есть ровно один чмырь, который оччень любит эту твою "боль в жопе" употреблять, прям визитная карточка. Поскольку он давно родину сменял на источник длинных евров и пытается безуспешно любить меня оттуда, постоянно оказываясь в позиции горячо любимого, то я и говорю - фейк. Говорил бы ты по-русски - был бы у тебя шанс, у нас дофига дурачков, которые разговаривают похоже друг на друга. Но часть языка оказалась продана за те же евры, появились любимые неродноязычные обороты - и ты прям весь на виду, как голенький.

Опубликовано

Зачотная тема для измерения... достоинств :supdup:

Если бы не затянувшая РС-игра, сходил бы за поп-корном, ей-богу: ну очень интересно, у кого же фантазия богаче всех :D

Опубликовано
Если бы не затянувшая РС-игра, сходил бы за поп-корном, ей-богу: ну очень интересно, у кого же фантазия богаче всех :D

Да ладно вам. Я вот пошёл в "Мафию" дальше играть. Может завтра полюбопытствую, что это псевдо-"Гоша" ещё нафантазирует.

Рано ему ещё с мужчинами пузами пихаться, ох, рано, даже клона адекватного сделать не умеет...

Опубликовано
А я в Dragon Age: Origins, но на итоги also гляну попозже — забавно всё же в нашей деревне наблюдать понтогонялки, где каждая вторая собака, не считая каждой первой, знает, кто с кем, когда и как :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.