Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Азбучные тарифы А, В, С от Academ.org

Опубликовано

ООО «Первая Миля», известная на рынке под брендом Academ.org, объявляет о введении с 1 ноября 2009 двух новых линеек безлимитных тарифных планов.

Читать полностью

• Ответов 185
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
торчащие на себе идиоты аrgusы

Да... вы вездесущи! Ваши потрясающие способности всплывать вызывают стойкие ассоциации с известной субстанцией... нет, не с той, о которой вы подумали ; ) , а с пеной: и обильна, и по сути - пуста!

Опубликовано
я как то не понял А+

2мбита (655р) + твик (бесплатно? или 150 р)

или в 655 уже включен твик?

тоже неплохая теория... но у меня пока в голове другая крутится более суровая... но в духе морга..

Опубликовано
я как то не понял А+

2мбита (655р) + твик (бесплатно? или 150 р)

или в 655 уже включен твик?

Здесь пишут, что твик уже включен в 655 р. Не вижу оснований не верить.

Опубликовано
ООО «Первая Миля», известная на рынке под брендом Academ.org, объявляет о введении с 1 ноября 2009 двух новых линеек безлимитных тарифных планов.

Читать полностью

Мммм, новые тарифы - это хорошо :D :D

Опубликовано
Только не трогайте, пожалуйста, тариф "Простой" и дальше можно хоть китайскую азбуку применять :)

P.S. В самом деле, самый дешевый безлимит у АО подорожал теперь. Кому-то хватало за глаза 256 кб/с, а вы их так злобно.

Не тронем:).... Не подорожал. Те абоненты, которых устраивает 256 кбит/с, на нем и останутся (если не перейдут на другой тариф).

...Ну или к другому провайдеру:)

Опубликовано
Да... вы вездесущи! Ваши потрясающие способности всплывать вызывают стойкие ассоциации с известной субстанцией... нет, не с той, о которой вы подумали ; ) , а с пеной: и обильна, и по сути - пуста!

Да, как и вы, только я прямой, честный и умный. Что, плавать мешаю? Ничего, в коллекторе всем места хватит. Не нравится -- попробуйте пробраться обратно, откуда вас принесло. Там меня нет, локтем подталкивать не буду.

Ваша дикая фантазия о том, что в этих тарифах кому-то что-то зажимают и недодают за те же деньги -- очевидный признак психического заболевания. Адская помесь паранойи и мании величия. В просторечии -- торчание на себе.

На самом деле этот дифферент тарифов -- вполне нормальный, общепринятый маркетинговый вариант.

Опубликовано

а понравилась такая строчка "облапошивания" :)

"С 1 ноября 2009 г. безлимитные тарифные планы S, M, L, XL становятся «архивными», они продолжают действовать"

какбе.. аналоги какбе.. ускоренные появились, Но с них не переводят автомотически?)

Опубликовано
а понравилась такая строчка "облапошивания" :)

"С 1 ноября 2009 г. безлимитные тарифные планы S, M, L, XL становятся «архивными», они продолжают действовать"

какбе.. аналоги какбе.. ускоренные появились, Но с них не переводят автомотически?)

Нет, "какбе" некрасиво насильно переводить на другие условия, на плюсовых условия те же самые, вот автоматом и переводят

Опубликовано
....только я прямой, честный и умный. ... Адская помесь паранойи и мании величия. В просторечии -- торчание на себе.

Просто убрал лишнее ; )

Лучше не скажешь!

Опубликовано

Компания приказывает долго жить с такими неконкурентоспособными тарифами.

Особенно умиляет т.н. кабельное телевидение - за мои же деньги у меня пытаются отнять моё же время. :apps:

Опубликовано
Просто убрал лишнее ; )

Лучше не скажешь!

Вы бы лучше хоть что-то сказали по существу -- а то совсем смешно выглядит ваша хня про то, что мои посты пусты. Я-то вам конкретно возражаю по поводу дурацкой фантазии, что кто-то кому-то что-то урезает. Почему урезает? Откуда взяли такую ерунду? Выбор ведь предоставляется.

А вы предпочли не отстаивать точку зрения, а всласть пообсуждать меня в стиле "сам дурак". Вы и есть вездессущий пустозвон, паразитирующий на мне.

Опубликовано

Может кто нить из официальных лиц прояснит одинаковые цены на разные тарифы.

Обычно у каждого тарифа есть свое преимущество перед остальными. будто в цене, скорости или набором ништяков. Но тут мы видим 2 семейства тарифов, одно из которых урезанным вариантом другого тарифа но за те же деньги. то есть вообще не имеют никакого преимущества.

Опубликовано
...Ну или к другому провайдеру:)

Нет в Академе другого провайдера. Webstrёm и Хоумнет не хочу признавать конкурентами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.