Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дмитрий Елисеев: «Круглые столы – шаг к взаимопониманию людей и власти»

Опубликовано

В сентябре на информационном канале «ТВИК» были показаны выпуски передачи «Сопричастность» – про зонирование земель и строительство коммерческого жилья с вырубкой лесных зон и о проблемах безопасности пешеходов на дорогах Академгородка. Ее автор Дмитрий Елисеев рассказывает, чем его привлекает формат «круглых столов».

Читать полностью

• Ответов 33
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за прекрасную передачу. Мне действительно кажется, что таких передач не хватало в нашем городке чтобы люди могли говорить о тех проблемах, которые всех волнуют, высказывались бы разные точки зрения.

И, самое главное, чтобы люди знали, что происходит вокруг них. Только так мы можем построить гражданское общество.

Спасибо Вам, Дмитрий, за Вашу важную работу!

Спасибо за добрые слова!

Но "гражданское общество", боюсь, настигнет нас совсем не так скоро, как хотелось бы.... :rolleyes:

Опубликовано

Передача понравилась. Особенно вторая.

Я вообще уважаю людей, которые что-то пытаются сделать, изменить.

Понравилась объективность передачи и ее, как раз, незапланированность.

Видно, как чиновники, не слишком привычные к открытому диалогу перед телекамерами, начинают, образно говоря, "ерзать на стуле" от неудобных вопросов или предложений. При этом все выглядит достаточно культурно и благолепно. Молодцы! :)

Единственный минус - действительно, длинновата. Но авторская группа, судя по интервью Д. Елисеева, вроде бы "работает над этим".

Успехов!

Опубликовано
"Супер (он же главный герой) сидит и смотрит, что не понравилось - сразу удаляет"

О! Я что-то пропустил? Думаю, что стоит удалиться, дабы не мешать столь именитым форумчанам вести высокопродуктвный диалог в этой ветке...;)

Я, совершенно случайно, не пропустил. Загрузил нить, смотрю некое критическое высказывание. Заметил, поскольку Гость назвался "не Alex" - вроде злобное, но вполне в рамках Правил Форума, через минуту смотрю, а его нет. Ни в коей мере не покушаюсь на нарушение п. 7 Правил Форума, просто отмечаю, что такой факт был.

По теме. Безусловно такая Передача нужна. Я вообще поддерживаю все местечковые инф. начинания. Правда, несколько настораживает, мягко говоря, ее ангажированность.

Опубликовано
По теме. Безусловно такая Передача нужна. Я вообще поддерживаю все местечковые инф. начинания. Правда, несколько настораживает, мягко говоря, ее ангажированность.

Передача нужна. Надо наполнять сетку. Зачем пустой канал?

Ангажированость не больше, чем у Бибигона.

Опубликовано

Легко и непринужденно можно дублировать новости с а.инфо, которые ежевечерне-ежеутренне будет читать симпатичная девочка с хорошей дикцией. Иногда добавлять картинку. Бабушки будут рады, да и канал раскрутится.

Опубликовано
Легко и непринужденно можно дублировать новости с а.инфо, которые ежевечерне-ежеутренне будет читать симпатичная девочка с хорошей дикцией. Иногда добавлять картинку. Бабушки будут рады, да и канал раскрутится.

Только чтобы новости были оригинальные, а не копипастные...

Да еще можно добавить избранное из NB.

Опубликовано

Это Вам только кажется, что регулярный выход новостийных передач можно сделать "легко и непринужденно"... :rolleyes:

Я Вас уверяю, что с удовольствием займусь созданием местных новостей, когда для этого будут созданы благоприятные в (материальном и техническом смыслах) условия.)))

Опубликовано

"Правда, несколько настораживает, мягко говоря, ее ангажированность."

Точно! Гляжу на обе передачи, а там сплошной СО РАН......;)

Опубликовано
ну что вы так. Вопрос про спорт остался же

Гус Хиддинг после ЧМ решил свалить из РФ в ЮАР. Наши его уговаривают остатьтся. Вы это хотите обсудить или аналогии?

Гуса на царство!

Это я размышляю на темы гражданского общества.

Опубликовано

И ВЗ. Как будто в Щ, НЕ или на шлюзе нет проблем?

Освещение Иванова, снос рынка на Шлюзе и строительство на его месте "временного сооружения" Крытый рынок - Маяк и т.д.

Опубликовано

Что-то в этом есть, но не уверен, что есть резон делать из тиви радио. Т.н. регрессивные новинки могут давать крупные и сладкие плоды, но это происходит нечасто. :)

Сорри, оффтоп.

Опубликовано

И ВЗ. Как будто в Щ, НЕ или на шлюзе нет проблем?

Освещение Иванова, снос рынка на Шлюзе и строительство на его месте "временного сооружения" Крытый рынок - Маяк и т.д.

Как зритель - да! поддерживаю. Может, к нам кто-нить прислушается. :) А вот как админу форума мне кажется, что темы лесов-лесков и "дороги, на них и вокруг" должны были быть первыми. Да и все еще есть, что сказать.

Опубликовано
Что-то в этом есть, но не уверен, что есть резон делать из тиви радио. Т.н. регрессивные новинки могут давать крупные и сладкие плоды, но это происходит нечасто. :)

Сорри, оффтоп.

С ростом профессионализма и материальной базы можно увеличивать процент "картинки" в новостях. Кроме того увеличивается аудитория за счет непользователей интернета. Та же "Сопричастность" выиграет по смотрению.

Опубликовано
Гуса на царство!

Это я размышляю на темы гражданского общества.

надо предложить Гусу пожизненный контракт, если откажется подписывать все равно сделать пожизненным.

---

Не по теме. И все-таки кто этот известный форумчанин, обвинивший ДВЕ в пира? На ум приходит только замглавы администрации района Иван Шмидт, который назвал программу пиар-проектом, но он вроде не форумчанин, хотя человек известный..

--

по теме. Хоть бы все были в форме

Опубликовано
Как зритель - да! поддерживаю. Может, к нам кто-нить прислушается. :) А вот как админу форума мне кажется, что темы лесов-лесков и "дороги, на них и вокруг" должны были быть первыми. Да и все еще есть, что сказать.

Это если судить по количеству постов в соответствующих ветках Форума. Но они, понятно, определяются не злободневностью проблемы, а скорее непрекращающимся в них холиварах. Многие, более злободневные проблемы, холиваров не порождают, поскольку в них всем жителям, в отличии от чиновников мэрии и СО РАН, все понятно. Да и с практической точки зрения, в смысле решения проблемы, они были-бы более полезными. Поверьте, я знаю о чем говорю, поскольку довольно долгое время, был "сопричастен" к большинству этих проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.