Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техносити

Опубликовано

Мне как раз таки не понравилось там...

когда покупал видеокарточку (крутую и давно),

1 продавец вынес ее из подсобки здувая пыль...

2 продали мне ее без коробки

очень обЫдно было....

а вопще как там щас? железо рульное продают? А то я чего-то побаиваюсь, у мя отец там LCD монитор купил... какбы он у меня не нагнулся (монитор)... а то к ним у меня доверия нет :(

• Ответов 108
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчёт сервиса: Диадема и Квеста ориентированы на корпоративных клиентов, розница у них постольку-поскольку. Техносити наоборот, розница. Вот и всё, конторы разных ниш. Вот про Нонолёт ничего не скажу, не нравится мне у них, неуютно и девочка-менеджер не шибко компетентная. Но это субъективное.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (P.L. @ Aug 3 2005, 00:44)
Насчёт сервиса: Диадема и Квеста ориентированы на корпоративных клиентов, розница у них постольку-поскольку. Техносити наоборот, розница.  Вот и всё, конторы разных ниш.

Скажите, а исходя из чего вы говорите, что фирма XXX - розничной направленности, а фирма YYY - корпоративной? Из площади торгового зала, количества рекламы, ассортимента на складе?

Опубликовано

QUOTE (kronberg @ Aug 3 2005, 10:19)
Скажите, а исходя из чего вы говорите, что фирма XXX - розничной направленности, а фирма YYY - корпоративной? Из площади торгового зала, количества рекламы, ассортимента на складе?

Необходимо обладать минимальой инсайдерской информацией, чтобы это определить.

Ассортимент, реклама, площади не играют роли -- достаточно знать всего-лишь перечень корпоративных клиентов и их долю в общем объёме продаж.

Опубликовано

Короче 1 августа я поехал в техносити покупать себе монитор подхожу к менеджеру, спрашиваю:

- Есть?

- Нету...

- должны завтра точно придти оставьте телефон, я вам завтра перезвоню.

оставил телефон, ждал весь день звонка в ответ телефон молчал гад.

в итоге купил моник в Левеле без проблем и заморочек причем дешевле чем в ТС на 800 тугриков

А ТС до сих пор молчит

Опубликовано

QUOTE (Artful @ Aug 9 2005, 15:48)
Короче 1 августа я поехал в техносити покупать себе монитор подхожу к менеджеру, спрашиваю:
- Есть?
- Нету...
- должны завтра точно придти оставьте телефон, я вам завтра перезвоню.
оставил телефон, ждал весь день звонка в ответ телефон молчал гад.
в итоге купил моник в Левеле без проблем и заморочек причем дешевле чем в ТС на 800 тугриков
А ТС до сих пор молчит

ну вообще то нормальная практика есть обзвонить-посмотреть в нескольких конторах нужный товар и купить там, где выгоднее

Опубликовано
Полностью согласен с dersu. Я тоже так поступаю, когда что-то надо. Фотик и mp3 CD плеер в разное время в итоге купил в ТС. Выбор и цены на них были привлекательные https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Остальное покупал не там. Ищите-звоните и обрящете. На онлайновые прайсы ориентируюсь, но наличие искомого всегда уточняю по телефону.
Опубликовано

в ЭТУ фирму я больше ни ногой!!!

Сгорела у меня как-то раз сетевуха - я обратилась в ТС (памятуя, что они "крупнейшая-крутейшая" фирма) - купить внешнюю карточку (думала все равно пригодится). Прихожу, а мне в ответ, да есть, но только с модемом! Пы таюсь обяснить, что с модемом мне наФик не надо - у меня дома телефонной линии нет и не будет, на что мне в ответ - вы в каменном веке живете?!

Короче, было дико приятно...ушла ни с чем! Обзвонила другие конторы - нет внешних сетевух нигде (мистика). Ладно, думаю, в ТС есть техотдел - обслуживвание ноутов, значит мне туда! Приезжаю снова к ним и говорю - поменяйте! Забрали у меня мой ноут (без которого я просто жить не могу - там ведь работа!) и пообещали "завтра" позвонить. Наступило послезавтра, звоню сама - а мне в ответ, ой девушка, мы его в Москву на экспертизу отправили, минимум через 10 дней вернут! Слов нет! Но это еще что! Через 12 дней звонят и сообщают - забирайте, все починили. Приезжаю в 19-30 - там уже никого!!! Хотя режим работы до 20-00!!! Ладно, съела и это, приехала на след. день, забрала комп - а там крррааасотааа: клава не подключена, usb ни один не подключен, сидюк мы не видим - сказка! Зато сетевуха есть!!!

Звоню им с претензией, а мне в ответ - ну Вы же подписали бумажку, что претензий не имеете, теперь заплатите нам и мы все подключим!!! СЧАЗ!!!

И после этого они "крутейшие-крупнейшие"!тфу!

Опубликовано
Мне в ТС недавно южный мост спалили на материнской плате. Оставил номер телефона и системник. На следующий день мне позвонили, после экспертизы, и любезно сообщили что мать заменят. Заменили и все-все-все подключили, даже на шлейфы надели резинки и все аккуратно уложили. Оч. приятно! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (ant1 @ Aug 13 2005, 15:54)
Мне в ТС недавно южный мост спалили на материнской плате. Оставил номер телефона и системник. На следующий день мне позвонили, после экспертизы, и любезно сообщили что мать заменят. Заменили и все-все-все подключили,  даже на шлейфы надели резинки и все аккуратно уложили. Оч. приятно!  https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

а как ты думаешь если тебя по головке погладят за то что ты спалил мать, что ты будешь делать, конечно купишь новую и клиента всяко умаслишь лишь бы не было бумажки после которой в день зарплаты можно очень огорчиться

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Сервис и цены в ТС рулят

Куда рулят? Зачем рулят?

В остальных фирмах в окопах сидят. отбиваются как могут.

А эти куда-то маханули. " Нас не догонят"..... https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

Опубликовано

(памятуя, что они "крупнейшая-крутейшая" фирма)

Не оспариваю выделенное. Но всегда хочется узнать откуда информация, как она складывается. Ну честно тоже хочется таких эпитетов. Ща от зависти лопну. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

ВОТ моё отношение к ним 

Добрее надо быть. Вы улыбаетесь и Вам улыбаются. И думаю это отношение как раз не к фирме а конкретному человеку. Просто в следующий раз откажитесь от его услу и подходите к другому. Они получают зарплату в бонусах от прибыли. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
я много купил там компов все вроде работают нормально только одна проблема виды летели(три штуки погибло), а фирма выпустившая эти винды FUJITSU. А мониторы у них нормальные сколько брали всегда оставались довольны!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.