Опубликовано 15 декабря, 200322 г. comment_83796 Мне как раз таки не понравилось там... когда покупал видеокарточку (крутую и давно), 1 продавец вынес ее из подсобки здувая пыль... 2 продали мне ее без коробки очень обЫдно было.... а вопще как там щас? железо рульное продают? А то я чего-то побаиваюсь, у мя отец там LCD монитор купил... какбы он у меня не нагнулся (монитор)... а то к ним у меня доверия нет :( Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200322 г. comment_84356 По ценам вроде как часто всех заруливает "Компы и Оргтехника" - но там вроде гарантия немного страдает. А в техгосити - наоборот. В последнее время там цены стали достаточно симпатичными, но выбор у них поменше чем в ТС или Квесте. Т.е. у них тоже можно разное купить, но на некоторые вещи прийдется делать заказ и 1-10 дней ждать. Все зависит откуда они везут - из головного офиса в городе или из Москвы. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200422 г. comment_95102 Сервис и цены в ТС рулят 8) Однако, нет. Скажем, намедни, понадобился мне копир какой-нить подешевле, ну, примотрел canon fc208, так он в ТС 7500р, а вип предлагает его всем желающим за 6900 целковых. Так-то. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_95610 имхо ТС лучше всех остальных только тем, что работает до 8 и в воскресенье... Жалоба
Опубликовано 15 января, 200422 г. comment_99092 хм... а мне вот техносити в последнее время все меньше и меньше нравится, где вы там сервис узрели, я вообще не понимаю... последние три раза приходил, и прождав 10-15 минут в ожидании того как кто-нить освободится, шел в другой магазин... "менеджеры" шевелятся еле-еле, прайс ни хрена не обновляется (в смысле по наличию товара) и т.д. плюс техносити лишь в том, что работают по выходным и долго... а по уровню сервису имхо среди всех лучше интерлинк, единственный минус, что далековато немного... Жалоба
Опубликовано 15 января, 200422 г. comment_99287 пару раз приходил до НГ, один после... последний раз приходил за р/телефоном 3го числа (брату на новоселье подарок покупать)... в прайсе стоят панасоники всех типов, в наличии только 450... объясните, почему я должен ждать 10 минут только для того, чтобы получить в ответ нет? прибегает какая-то тетка, которая мол фотик заказывала, менеджер переключается на нее... я конечно понимаю, что фотоаппарат дороже, чем р/т, но это все таки не является поводом откидывать клиента... ладно, дождался пока тетке выпишут счет и она отойдет, прошу вынести показать сименс, получаю ответ "подождите"... приходит какой-то мужик, менеджер переключается на него, а я сижу жду... жду, жду, жду, спрашиваю когда вынесут, получаю в ответ все то же "подождите"... в итоге еду в другой магазин... зы. а вы там кем работаете, если не секрет? менеджером? и не тем ли случаем, с которым я имел честь общаться? Жалоба
Опубликовано 16 января, 200422 г. comment_99401 У меня серьезные претензии к сервису Техноситей. Допускаю, что мой случай эксклюзивный, поверю даже, что такое случается раз в 100 лет в любой фирме, но на данный момент ощущаю себя встрявшим в жир обеими ногами. Иначе, как "диверсией" действия сервиса в моем случае не охарактеризуешь :) Vbif! Абсолютно ничего личного! ;) Жалоба
Опубликовано 16 января, 200422 г. comment_99589 история вкратце такая - отправили ноут в москву, он вернулся непочиненым, но потроганым :( ездил долго. PS модель снята с производства, негарантийный. Делов то... :) . Хорошо хоть вернулся, наш первый ноут так и ездит где-то . А батарея от гарантийного Vaio вернулась после 3-х месячной поездки в Москву еще более мертвая, чем уезжала. Да, все это с ТС никак не связано, просто непонятно, что тут может сделать новосибирская фирма Жалоба
Опубликовано 16 января, 200422 г. comment_99617 Сервис + ТС = как попадешь :) Мой личный опыт вполне положителен. А вот наш коммерческий директор объявил ТС бойкот и принципиально не подписывает счета, выписанные на ТС. Причем я его понимаю. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200422 г. comment_104104 Товарищ Vbif, требуй с начальства надбавку за сверхурочную работу. Кстати насчет культуры манагеров - не надо делать упор на убложение клиента красивыми словесами. Было бы неплохо заплатив за некий аксессуар получить его минут за 10, а не выслушивать манагера "еще 5 минут...". Дела знаете иногда поинтереснее есть... Хотя именно на ТС наезжать не буду - почти в каждой комп. фирме академа что-либо неприятное попадалось. Терпень не могу только одно - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ манагеров в тех. вопросах. Нахрена спрашивается они там сидят, забивать формочки в 1С ? Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200422 г. comment_187377 Затариваюсь у них иногда, т.к. выбор достаточно большой и недалеко находится. Из плюсов могу отметить: 1) Выбор (уже говорил). 2) Хорошо оформленный прайс на сайте, очень удобный. 3) Неплохо оформлена витрина. 4) Говорят, что возят под заказ, но сам не проверял, насколько хорошо это у них получается. Из минусов: 1) Цены высоковаты. 2) Абсолютно безграмотные манагеры, ну просто совершенно ничего не секут! Говорят только набором заученных фраз из рекламных проспектов. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200421 г. comment_291564 Гыы типа крута... Я в техно работайу, хатити чета купить - зайдите в зал и спрасити Падонка Рома :) шютка. Можно просто Ромыча :) Вообще интересно было прочитать мнения о своей конторе :)) Ага а когда мне на notebooke винчестер посыпавшийся заменят о то новый даже неделю не прожил <_< <_< <_< Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200421 г. comment_291584 Мне маму продали горелую, хотя я спрашивал - проверяли вы её?! Ответ конечно положительный... Когда я принес к ним обратно, проверели тут же и сказали, что пока таких нет - ждите. Единственный плюс - ждал 3 дня :) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200421 г. comment_291984 Ноутбук был сдан в Техносити 31 августа ... в этот же день был сделан заказ на винчестер. Поскольку ВСЕ запчасти на ноутбуки АйРу высылаются экспресс-почтой, причем за наш счет, то ессно шел процесс накопления заказов. В пятницу, то бишь, 3 сентября курьерская служба посылку забрала. Сегодня посылка приехала и Ваш ноутбук готов. Итого: с момента приема ноутбука до момента выдачи прошло 6 дней, включая выходные ... по-моему очень неплохая скорость ремонта ;) Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200421 г. comment_320205 Давно не ходил я в техносити - а вчера, в воскресенье, что-то дернуло меня срочно фотоаппарат купить. Cannon A80. Прихожу. На витрине, в отличие от того, что написано в прайсе, оного нет. За монитором сидит единственный парнишка в очках и чем-то там занят. Ну а я, понятное дело, ему работать мешаю - глупости всякие спрашиваю. Он неохотно, не поднимая глаз от монитора бубнит себе под нос, что на складе наверно есть, а у них нету. И не надо смотреть прайс - мало ли чтотам пишут, звонить надо, а не приператься как я - идиот такой. Когда будут неизвестно. Ну и это все примерно в режиме мой вопрос - полтора слова в ответ. Ну чувствуется - занят человек, отвлекают его тут всякие.. В общем, чтобы не мешать - ушел я оттуда, позвонил в техносити, который возле универсама и там купил что нужно. Там были вполне адекватные менеджеры, туда ходить приятно. А в городковский техносити как-то не хочется.. Жалоба
Мне как раз таки не понравилось там...
когда покупал видеокарточку (крутую и давно),
1 продавец вынес ее из подсобки здувая пыль...
2 продали мне ее без коробки
очень обЫдно было....
а вопще как там щас? железо рульное продают? А то я чего-то побаиваюсь, у мя отец там LCD монитор купил... какбы он у меня не нагнулся (монитор)... а то к ним у меня доверия нет :(