Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техносити

Опубликовано

Мне как раз таки не понравилось там...

когда покупал видеокарточку (крутую и давно),

1 продавец вынес ее из подсобки здувая пыль...

2 продали мне ее без коробки

очень обЫдно было....

а вопще как там щас? железо рульное продают? А то я чего-то побаиваюсь, у мя отец там LCD монитор купил... какбы он у меня не нагнулся (монитор)... а то к ним у меня доверия нет :(

• Ответов 108
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По ценам вроде как часто всех заруливает "Компы и Оргтехника" - но там вроде гарантия немного страдает. А в техгосити - наоборот.

В последнее время там цены стали достаточно симпатичными, но выбор у них поменше чем в ТС или Квесте. Т.е. у них тоже можно разное купить, но на некоторые вещи прийдется делать заказ и 1-10 дней ждать. Все зависит откуда они везут - из головного офиса в городе или из Москвы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сервис и цены в ТС рулят 8)

Однако, нет. Скажем, намедни, понадобился мне копир какой-нить подешевле, ну, примотрел canon fc208, так он в ТС 7500р, а вип предлагает его всем желающим за 6900 целковых. Так-то.

Опубликовано

хм... а мне вот техносити в последнее время все меньше и меньше нравится, где вы там сервис узрели, я вообще не понимаю... последние три раза приходил, и прождав 10-15 минут в ожидании того как кто-нить освободится, шел в другой магазин... "менеджеры" шевелятся еле-еле, прайс ни хрена не обновляется (в смысле по наличию товара) и т.д. плюс техносити лишь в том, что работают по выходным и долго...

а по уровню сервису имхо среди всех лучше интерлинк, единственный минус, что далековато немного...

Опубликовано

пару раз приходил до НГ, один после...

последний раз приходил за р/телефоном 3го числа (брату на новоселье подарок покупать)... в прайсе стоят панасоники всех типов, в наличии только 450... объясните, почему я должен ждать 10 минут только для того, чтобы получить в ответ нет? прибегает какая-то тетка, которая мол фотик заказывала, менеджер переключается на нее... я конечно понимаю, что фотоаппарат дороже, чем р/т, но это все таки не является поводом откидывать клиента... ладно, дождался пока тетке выпишут счет и она отойдет, прошу вынести показать сименс, получаю ответ "подождите"... приходит какой-то мужик, менеджер переключается на него, а я сижу жду... жду, жду, жду, спрашиваю когда вынесут, получаю в ответ все то же "подождите"... в итоге еду в другой магазин...

зы. а вы там кем работаете, если не секрет? менеджером? и не тем ли случаем, с которым я имел честь общаться?

Опубликовано

У меня серьезные претензии к сервису Техноситей. Допускаю, что мой случай эксклюзивный, поверю даже, что такое случается раз в 100 лет в любой фирме, но на данный момент ощущаю себя встрявшим в жир обеими ногами. Иначе, как "диверсией" действия сервиса в моем случае не охарактеризуешь :)

Vbif! Абсолютно ничего личного! ;)

Опубликовано
история вкратце такая - отправили ноут в москву, он вернулся непочиненым, но потроганым :(

ездил долго.

PS модель снята с производства, негарантийный.

Делов то... :) . Хорошо хоть вернулся, наш первый ноут так и ездит где-то :ph34r: .

А батарея от гарантийного Vaio вернулась после 3-х месячной поездки в Москву еще более мертвая, чем уезжала.

Да, все это с ТС никак не связано, просто непонятно, что тут может сделать новосибирская фирма

Опубликовано

Сервис + ТС = как попадешь :)

Мой личный опыт вполне положителен. А вот наш коммерческий директор объявил ТС бойкот и принципиально не подписывает счета, выписанные на ТС. Причем я его понимаю.

Опубликовано

Товарищ Vbif, требуй с начальства надбавку за сверхурочную работу.

Кстати насчет культуры манагеров - не надо делать упор на убложение клиента красивыми словесами.

Было бы неплохо заплатив за некий аксессуар получить его минут за 10, а не выслушивать манагера "еще 5 минут...". Дела знаете иногда поинтереснее есть...

Хотя именно на ТС наезжать не буду - почти в каждой комп. фирме академа что-либо неприятное попадалось.

Терпень не могу только одно - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ манагеров в тех. вопросах.

Нахрена спрашивается они там сидят, забивать формочки в 1С ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Затариваюсь у них иногда, т.к. выбор достаточно большой и недалеко находится.

Из плюсов могу отметить:

1) Выбор (уже говорил).

2) Хорошо оформленный прайс на сайте, очень удобный.

3) Неплохо оформлена витрина.

4) Говорят, что возят под заказ, но сам не проверял, насколько хорошо это у них получается.

Из минусов:

1) Цены высоковаты.

2) Абсолютно безграмотные манагеры, ну просто совершенно ничего не секут! Говорят только набором заученных фраз из рекламных проспектов.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Гыы типа крута...

Я в техно работайу, хатити чета купить - зайдите в зал и спрасити Падонка Рома :)

шютка. Можно просто Ромыча :)

Вообще интересно было прочитать мнения о своей конторе :))

Ага а когда мне на notebooke винчестер посыпавшийся заменят о то новый даже неделю не прожил <_< <_< <_<

Опубликовано
Мне маму продали горелую, хотя я спрашивал - проверяли вы её?! Ответ конечно положительный... Когда я принес к ним обратно, проверели тут же и сказали, что пока таких нет - ждите. Единственный плюс - ждал 3 дня :)
Опубликовано

Ноутбук был сдан в Техносити 31 августа ...

в этот же день был сделан заказ на винчестер. Поскольку ВСЕ запчасти на ноутбуки АйРу высылаются экспресс-почтой, причем за наш счет, то ессно шел процесс накопления заказов. В пятницу, то бишь, 3 сентября курьерская служба посылку забрала. Сегодня посылка приехала и Ваш ноутбук готов.

Итого: с момента приема ноутбука до момента выдачи прошло 6 дней, включая выходные ... по-моему очень неплохая скорость ремонта ;)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно не ходил я в техносити - а вчера, в воскресенье, что-то дернуло меня срочно фотоаппарат купить. Cannon A80. Прихожу. На витрине, в отличие от того, что написано в прайсе, оного нет. За монитором сидит единственный парнишка в очках и чем-то там занят. Ну а я, понятное дело, ему работать мешаю - глупости всякие спрашиваю. Он неохотно, не поднимая глаз от монитора бубнит себе под нос, что на складе наверно есть, а у них нету. И не надо смотреть прайс - мало ли чтотам пишут, звонить надо, а не приператься как я - идиот такой. Когда будут неизвестно. Ну и это все примерно в режиме мой вопрос - полтора слова в ответ. Ну чувствуется - занят человек, отвлекают его тут всякие..

В общем, чтобы не мешать - ушел я оттуда, позвонил в техносити, который возле универсама и там купил что нужно. Там были вполне адекватные менеджеры, туда ходить приятно. А в городковский техносити как-то не хочется..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.