Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 874,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жоржетта наверное без родословной? Я что-то не пойму, как мог выщепиться длинник от двух гладких?

Эта девочка кроличка- ВЕРУС ВИРТУС Лоллипоп (Крым)

post-102902-1238907000_thumb.jpg

Опубликовано
степа, длинники из под гладких выщепляются переодически в разных питомниках (как и гладкие из под жестких), это отголоски либо послевоенного разведение (когда из-за дефецита производителей совершались смешаные вязки), либо наличия некоторых собак из америки в родухах этих гш за которыми стоят длинники. Длинники из под гладких в России пока еще получают родословные, в некоторых странах не получают и не могут использоватся в разведении.
Опубликовано
Жоржетта наверное без родословной? Я что-то не пойму, как мог выщепиться длинник от двух гладких?

Эта девочка кроличка- ВЕРУС ВИРТУС Лоллипоп (Крым)

Жоржетта девочка с родословной.Вот так оказывается бывает.

Опубликовано
Маша, я знаю про вязки ТОГДА.... Но в данное время, при таком количестве собак, ГЕНАМ так нужно постараться и найти друг дружку... Просто поразительно! Ну, да чего в жизни не бывает... Даже при вязке длинника и гладкого весь помет может состоять только из гладких щенков, значит у этих соб прапрадед или прапрабабка были длинники
Опубликовано
Маша, я знаю про вязки ТОГДА.... Но в данное время, при таком количестве собак, ГЕНАМ так нужно постараться и найти друг дружку... Просто поразительно! Ну, да чего в жизни не бывает... Даже при вязке длинника и гладкого весь помет может состоять только из гладких щенков, значит у этих соб прапрадед или прапрабабка были длинники

ну в гш стандарте предок с тем самым геном дш был у очень широко используемого кобеля и не одного, поэтому в стандарте это явление не очень редко, особенно в питомниках которые в основном работают с собаками у которых в предках Германдаксы. Вот в миниатюре я только пару случаев знаю, ито несколько из них получили миниатюру от миниатюрных выщипнцев от гш стандарта тех же линий. Жалко что в основном все выщипенцы оседают на диванах и проследить как они одеваются и пр почти невозможно, хотя очень интересно.

Опубликовано
Здравствуйте все! очень хочется завести веселого друга- такса! Подскажите, может кто знает, где купить и сколько примерно стоит таксеныш без родословной??? :)
Опубликовано
Потому что нужна просто такса для дома, не для выстовок и конкурсов. Родословная особого значения для нас не имеет.
Опубликовано
Родословная не мешает таксе дома, её наличие лишь гарантирует породность, вы же таксу ищите :rolleyes: Цены в Новосибирск даже на такс с родословной очень невелики, поэтому искать принципиально без родухи смысла нет. А вообще посмотрите раздел маркет, или объявы на НГСе
Опубликовано
Родословная не мешает таксе дома, её наличие лишь гарантирует породность, вы же таксу ищите :rolleyes: Цены в Новосибирск даже на такс с родословной очень невелики, поэтому искать принципиально без родухи смысла нет. А вообще посмотрите раздел маркет, или объявы на НГСе

Маша, моё тебе почтение за то, как ты неизменно терпеливо всем отвечаешь на подобные вопросы. Такие реплики - такая провокация к извечным спорам про понятие "таксы для себя, для души", что я просто воздерживаюсь от ответов, а ты молодец!

Опубликовано

"Родословная не мешает таксе дома, её наличие лишь гарантирует породность, вы же таксу ищите Цены в Новосибирск даже на такс с родословной очень невелики, поэтому искать принципиально без родухи смысла нет. А вообще посмотрите раздел маркет, или объявы на НГСе"

Абсолютно согласна.А еще вопрос,почему такса.Человек уверен,что именно такса?Знает что не только интересная внешность?Что там еще и характер?Я не думала что столкнусь с этим,а вот же.Взяли люди щенка и не могут справиться с шестимесячной девочкой.Я уже просто в тихой панике.Говорят что отдают её,что устали от неё,говорю привозите - отвечают что любят её и хотят еще попробовать ужиться с ней! такая вот галиматья.Боюсь не пропала бы детка.Думаю там уже весь набор невростеника... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.