Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6346320 Жоржетта наверное без родословной? Я что-то не пойму, как мог выщепиться длинник от двух гладких? Эта девочка кроличка- ВЕРУС ВИРТУС Лоллипоп (Крым) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6346333 Это наш паренек ВЕРУС ВИРТУС Львенок Шоколадные Веснушки , кролик (Москва) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6346342 Это тоже ВЕРУС ВИРТУС Львенок Шоколадные Веснушки Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6346417 степа, длинники из под гладких выщепляются переодически в разных питомниках (как и гладкие из под жестких), это отголоски либо послевоенного разведение (когда из-за дефецита производителей совершались смешаные вязки), либо наличия некоторых собак из америки в родухах этих гш за которыми стоят длинники. Длинники из под гладких в России пока еще получают родословные, в некоторых странах не получают и не могут использоватся в разведении. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6347617 Жоржетта наверное без родословной? Я что-то не пойму, как мог выщепиться длинник от двух гладких? Эта девочка кроличка- ВЕРУС ВИРТУС Лоллипоп (Крым) Жоржетта девочка с родословной.Вот так оказывается бывает. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. comment_6349483 Маша, я знаю про вязки ТОГДА.... Но в данное время, при таком количестве собак, ГЕНАМ так нужно постараться и найти друг дружку... Просто поразительно! Ну, да чего в жизни не бывает... Даже при вязке длинника и гладкого весь помет может состоять только из гладких щенков, значит у этих соб прапрадед или прапрабабка были длинники Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200917 г. comment_6358094 Маша, я знаю про вязки ТОГДА.... Но в данное время, при таком количестве собак, ГЕНАМ так нужно постараться и найти друг дружку... Просто поразительно! Ну, да чего в жизни не бывает... Даже при вязке длинника и гладкого весь помет может состоять только из гладких щенков, значит у этих соб прапрадед или прапрабабка были длинники ну в гш стандарте предок с тем самым геном дш был у очень широко используемого кобеля и не одного, поэтому в стандарте это явление не очень редко, особенно в питомниках которые в основном работают с собаками у которых в предках Германдаксы. Вот в миниатюре я только пару случаев знаю, ито несколько из них получили миниатюру от миниатюрных выщипнцев от гш стандарта тех же линий. Жалко что в основном все выщипенцы оседают на диванах и проследить как они одеваются и пр почти невозможно, хотя очень интересно. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_6362962 Здравствуйте все! очень хочется завести веселого друга- такса! Подскажите, может кто знает, где купить и сколько примерно стоит таксеныш без родословной??? :) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_6364216 Потому что нужна просто такса для дома, не для выстовок и конкурсов. Родословная особого значения для нас не имеет. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6376663 Родословная не мешает таксе дома, её наличие лишь гарантирует породность, вы же таксу ищите Цены в Новосибирск даже на такс с родословной очень невелики, поэтому искать принципиально без родухи смысла нет. А вообще посмотрите раздел маркет, или объявы на НГСе Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200917 г. comment_6380633 Родословная не мешает таксе дома, её наличие лишь гарантирует породность, вы же таксу ищите Цены в Новосибирск даже на такс с родословной очень невелики, поэтому искать принципиально без родухи смысла нет. А вообще посмотрите раздел маркет, или объявы на НГСе Маша, моё тебе почтение за то, как ты неизменно терпеливо всем отвечаешь на подобные вопросы. Такие реплики - такая провокация к извечным спорам про понятие "таксы для себя, для души", что я просто воздерживаюсь от ответов, а ты молодец! Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200917 г. comment_6381782 "Родословная не мешает таксе дома, её наличие лишь гарантирует породность, вы же таксу ищите Цены в Новосибирск даже на такс с родословной очень невелики, поэтому искать принципиально без родухи смысла нет. А вообще посмотрите раздел маркет, или объявы на НГСе" Абсолютно согласна.А еще вопрос,почему такса.Человек уверен,что именно такса?Знает что не только интересная внешность?Что там еще и характер?Я не думала что столкнусь с этим,а вот же.Взяли люди щенка и не могут справиться с шестимесячной девочкой.Я уже просто в тихой панике.Говорят что отдают её,что устали от неё,говорю привозите - отвечают что любят её и хотят еще попробовать ужиться с ней! такая вот галиматья.Боюсь не пропала бы детка.Думаю там уже весь набор невростеника... Жалоба