Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6430416 Жужа сегодня на выставке Майские встречи - оценка отлично, САС, СW, ЛПП, ЛС, КЧРФ ЛС, BIG-1, BIS-3. Жужа работала сегодня звездой :-)))) Ещё раз поздравляем Жужу и хозяев с заслуженными титулами! Так держать!!! :bayan: Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6430434 SuMrak, кошмар какой, бедняжка... поправляйтесь! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6430441 SuMrak, Akwa Я тоже раньше не знала, что таксам до всего, вернее до всех есть дело(((. Наш постоянно огрызается на незнакомых кобелей, признает только тех с кем с детства во дворе рос. Например на одной из выставок на него ирландский волкодав косо посмотрел, которому Гарик еле-еле по щиколотку ростом, хорошо что тот инфантильный по жизни оказался... А однажды на питбуля кинулся - еле разняли, без последствий ТТТ. Не знаю как отучить и возможно ли в принципе отучить. Приходиться на прогулке постоянно быть начеку и чуть что брать на поводок. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6430836 SuMrak попровляйтесь, главное чтобы это стало уроком (конечно трудным и болезненным) и больше не лез к большим и не адекватным, наш стандартник в таких случаях прячется под машины Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431571 А нам овчарка морду потрепала... :o Уже зашитое.. Какой ужас! :o Бедная такса.Выздоравливайте скорее! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6432200 И может быть все-таки кто нибудь поможет... Щенок таксы стандартной гладкошерстной.Девочка,7 месяцев,с родословной.Окрас рыжий.Очень красивая.Продается по семейным обстоятельствам.А обстоятельства такие,щенок покупался в подарок ребенку,получилось что хозяева не могут с собакой контакт наладить.Семья в истерике,щенок абсолютно перестал их воспринимать.На остальных однопометников у их хозяев нареканий нет.В данном случае наверное брали собаку как загодя воспитанную.А забрали её в два месяца.Щенок еще ребенок.Продают за три тысячи,как и покупали.Уже сколько раз зарекалась продавать щенка на подарок.Но ,видно ,бог троицу любит!(То бишь в моей практике это третий такой случай.(Покупают в подарок и все плохо заканчивается).Это все тянется давно.То отдают,то оставляют.Но последний раз уже наверное завершающая стадия.У меня четыре собаки,поэтому смогу забрать только на передержку.Да и то,если потечет,будет проблема.У меня два кобеля.В общем,может кому из ваших знакомых хочется таксу?Такие собаки,которых отдают обычно бывают очень преданными друзьями.Этого "ребенка" и так уже обидели,она оценит ласку и понимание. т. 8 913 904 51 88 Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6439049 Доброго времени суток, форумчане! Хотели бы влиться в ваши дружные ряды! Начну с того, что "таксятниками" мы стали почти 14 лет назад, когда у нас появился Робби,с которым мы благополучно прожили 13 лет. Сейчас мы счастливые хозяева длинношерстного Эльфа-Бернарда, уже знакомого вам по фотографиям, выложенным (Akwa). Эльфу 7 месяцев. Вот наши фотографии. P.S. Огромное спасибо Алене за чудесную собаку! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6439176 Вот он,наше рыжее солнышко!))).Побольше бы таких хозяев,с которыми так повезло Эльфу! Лена,почаще нам Эльфа показывайте.Замечательные фото))). Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6439360 Akwa, а как дела у пристраиваемой девочки? не нашлись еще для нее хозяева? так жалко щенулю... а вот мои обормотики, играют =) лежать-бояться, лохматое чудовище! принцесса Феона :angel: Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6439467 Привет Олеся. Новостей про мою девочку пока никаких,никто не отзывается.Она еще и приболела у них.Её даже от клеща не прокапали.((( За вас с Фионой рада.Хорошие радостные фотки. Как вам наш Эльф понравился?Это однопометник нашего Бонда и той самой невезучей девочки.Эльф сидел у меня дольше всех и "высидел" таких замечательных хозяев. Посмотри какой замечательный щенулик. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200917 г. comment_6440743 Ваши рыжики просто очаровашки! ))) держим кулачки за девчонку, самых-самых ей хозяев, любящих и ответственных! кстати она сейчас где, у прежних хозяев или Вам ее на передержку отдали? Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200917 г. comment_6441234 Жужа сегодня на выставке Майские встречи - оценка отлично, САС, СW, ЛПП, ЛС, КЧРФ ЛС, BIG-1, BIS-3. Жужа работала сегодня звездой :-)))) Вот это да! Вот это молодцы! :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200917 г. comment_6441245 Всем спасибо за поздравления, Жужа очень старалась :-))) Молодцы!!!...... не могу дождаться когда Итон подрастет чтоб выставлять Shady, рассказываю про мелкого :supdup: Норден Лихт Итон - такса миниатюрная гл. шерстная,родился в январе, прилетел две недели назад из москвы, уже обжился - маленький разбойник с острым зубками переживала как старший примет щенка, два дня выстраивали отношения -было не просто, сейчас Жустьен взял на себя роль мамки, вылизывает щенка утром, носятся играют и безобразят, едят из одной миски Я в ближайшее время тоже планирую стать счастливой обладательницей мини-таксы. :lol: Жалоба