Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 874,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жужа сегодня на выставке Майские встречи - оценка отлично, САС, СW, ЛПП, ЛС, КЧРФ ЛС, BIG-1, BIS-3. Жужа работала сегодня звездой :-))))

Ещё раз поздравляем Жужу и хозяев с заслуженными титулами! Так держать!!! :bayan:

Опубликовано

SuMrak, Akwa

Я тоже раньше не знала, что таксам до всего, вернее до всех есть дело(((. Наш постоянно огрызается на незнакомых кобелей, признает только тех с кем с детства во дворе рос. Например на одной из выставок на него ирландский волкодав косо посмотрел, которому Гарик еле-еле по щиколотку ростом, хорошо что тот инфантильный по жизни оказался... А однажды на питбуля кинулся - еле разняли, без последствий ТТТ. Не знаю как отучить и возможно ли в принципе отучить. :huh: Приходиться на прогулке постоянно быть начеку и чуть что брать на поводок.

Опубликовано

SuMrak

попровляйтесь, главное чтобы это стало уроком (конечно трудным и болезненным) и больше не лез к большим и не адекватным, наш стандартник в таких случаях прячется под машины

post-80656-1241423712_thumb.jpg

post-80656-1241423731_thumb.jpg

Опубликовано
А нам овчарка морду потрепала... :o Уже зашитое..

Какой ужас! :o Бедная такса.Выздоравливайте скорее!

Опубликовано

И может быть все-таки кто нибудь поможет...

Щенок таксы стандартной гладкошерстной.Девочка,7 месяцев,с родословной.Окрас рыжий.Очень красивая.Продается по семейным обстоятельствам.А обстоятельства такие,щенок покупался в подарок ребенку,получилось что хозяева не могут с собакой контакт наладить.Семья в истерике,щенок абсолютно перестал их воспринимать.На остальных однопометников у их хозяев нареканий нет.В данном случае наверное брали собаку как загодя воспитанную.А забрали её в два месяца.Щенок еще ребенок.Продают за три тысячи,как и покупали.Уже сколько раз зарекалась продавать щенка на подарок.Но ,видно ,бог троицу любит!(То бишь в моей практике это третий такой случай.(Покупают в подарок и все плохо заканчивается).Это все тянется давно.То отдают,то оставляют.Но последний раз уже наверное завершающая стадия.У меня четыре собаки,поэтому смогу забрать только на передержку.Да и то,если потечет,будет проблема.У меня два кобеля.В общем,может кому из ваших знакомых хочется таксу?Такие собаки,которых отдают обычно бывают очень преданными друзьями.Этого "ребенка" и так уже обидели,она оценит ласку и понимание.

т. 8 913 904 51 88

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане! Хотели бы влиться в ваши дружные ряды! Начну с того, что "таксятниками" мы стали почти 14 лет назад, когда у нас появился Робби,с которым мы благополучно прожили 13 лет. Сейчас мы счастливые хозяева длинношерстного Эльфа-Бернарда, уже знакомого вам по фотографиям, выложенным (Akwa). Эльфу 7 месяцев. Вот наши фотографии.

P.S. Огромное спасибо Алене за чудесную собаку!

post-101283-1241617915_thumb.jpgpost-101283-1241618167_thumb.jpg

post-101283-1241617973_thumb.jpgpost-101283-1241618014_thumb.jpg

post-101283-1241618063_thumb.jpgpost-101283-1241618140_thumb.jpg

post-101283-1241618203_thumb.jpgpost-101283-1241618256_thumb.jpg

post-101283-1241618300_thumb.jpgpost-101283-1241618319_thumb.jpg

Опубликовано
Вот он,наше рыжее солнышко!))).Побольше бы таких хозяев,с которыми так повезло Эльфу! Лена,почаще нам Эльфа показывайте.Замечательные фото))).
Опубликовано

Akwa, а как дела у пристраиваемой девочки? не нашлись еще для нее хозяева? так жалко щенулю...

а вот мои обормотики, играют =)

post-100855-1241622330_thumb.jpg

лежать-бояться, лохматое чудовище!

post-100855-1241622353_thumb.jpg

post-100855-1241622368_thumb.jpg

принцесса Феона :angel:

post-100855-1241622395_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Олеся.

Новостей про мою девочку пока никаких,никто не отзывается.Она еще и приболела у них.Её даже от клеща не прокапали.(((

За вас с Фионой рада.Хорошие радостные фотки.

Как вам наш Эльф понравился?Это однопометник нашего Бонда и той самой невезучей девочки.Эльф сидел у меня дольше всех и "высидел" таких замечательных хозяев. :rolleyes: Посмотри какой замечательный щенулик.

Опубликовано
Ваши рыжики просто очаровашки! ))) держим кулачки за девчонку, самых-самых ей хозяев, любящих и ответственных! кстати она сейчас где, у прежних хозяев или Вам ее на передержку отдали?
Опубликовано
Жужа сегодня на выставке Майские встречи - оценка отлично, САС, СW, ЛПП, ЛС, КЧРФ ЛС, BIG-1, BIS-3. Жужа работала сегодня звездой :-))))

Вот это да! Вот это молодцы! :supdup:

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления, Жужа очень старалась :-)))

Молодцы!!!...... не могу дождаться когда Итон подрастет чтоб выставлять

Shady, рассказываю про мелкого :supdup:

Норден Лихт Итон - такса миниатюрная гл. шерстная,родился в январе, прилетел две недели назад из москвы, уже обжился - маленький разбойник с острым зубками

переживала как старший примет щенка, два дня выстраивали отношения -было не просто,

сейчас Жустьен взял на себя роль мамки, вылизывает щенка утром, носятся играют и безобразят, едят из одной миски

Я в ближайшее время тоже планирую стать счастливой обладательницей мини-таксы. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.