Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6326080 Здравствуйте, любители этих прекрасных созданий, очаровательных таксят. Как же я поздно нашла вас. Думаю найди раньше, сейчас мой Миллер был бы со мной. Я решила написать не потому что хочу его найти и забрать, а лишь для того чтобы быть уверенной что он жив, здоров , его любят, кормят хорошо. Он жил со мной недолго, всего 3,5 месяца, но и их хватило чтобы привязаться всем сердцем. Я взяла его совсем маленьким, ему был один месяц. Черный клубок я принесла домой в конце апреля, и начались наши счастливые дни- столько радости и смеха он приносил людям. Миллер очень умный пес- легко поддавался воспитанию, обучению, к 4 месяцам, он уже был самостоятельный. Я много могу о нем рассказывать, словами это не описать, те кто знает таксят меня поймет. Все произошло в начале августа, утром я как обычно ушла на работу, дома оставались мои друзья, они так же уходили после меня, не заметив как выпустили его из квартиры, в этом момент заходила в подъезд женщина, которая выпустила его уже из дома. На работе я себе места не находила, что-то в внутри меня беспокоила, часов в 12 уехала домой, и дома Миллера не было. Весь день я искала его по всему массиву, одновременно расклеевала объявления, утром мне позвонила женщина сказала что нашла его, но он не у нее а у подруги. Дозвониться она не может, неделю она мне парила голову, тогда я сама нашла ту вторую. Приехали к этой женщине, зрелище не из приятных- семья явно не благополучная, мне она сказала, что он от них убежал, если честно я не верю- считаю его либо продали, либо отдали. Хотя я обещала вознаграждение в сумме равной стоимости трех щенков. В течении года я пыталась его искать, но нашла лишь того кому нужна была помощь, это далматин Брайт. Дорогие форумчане! Пожалуйста если кто-то знает как он сейчас живет сообщите, я обещаю не настаивать чтобы забрать себе- все таки прошло полтора года. Информация- был потерен в начале августа 2007 года, в районе метро студенческая, недалеко от горского ж.м. Последний раз был в районе кировском, забыла улицу. Миллер карликовая такса, черного цвета с подпалинами, возраст 4 с половиной месяца, здоровый и привитый. НА НЕМ БЫЛА ОДЕТА КОРИЧНЕВАЯ ШЛЕЙКА- ОШЕЙНИК. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6326160 Пожалуйста, кто что знает сообщите, сердце не на месте, на этих фото ему около 4 месяцев Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6326533 Жалко парня, дай бог, чтобы сейчас его любили Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6334558 как то все разрозненно получается. На фото наш самый маленький паренек ТАРАНТЕЛА.РУС Маска Зорро ( ЖЕМЧУЖИНА ПЕТЕРБУРГА Зорро х ТАРАНТЕЛА.РУС Забавная Штучка ) Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6334576 а это ВЕРУС ВИРТУС Ласковый Лисенок Степа -( ЛИСЬЕГО НОСА Пуп Земли х Мульти-Пульти из ОМСКОЙ КРЕПОСТИ ) , ему 8 месяцев Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6334587 ну и взрослые пошли. ВЕРУС ВИРТУС Жорик Рыжая Бестия ( Милый Друг от ВАХТУРОВОЙ х Мульти-Пульти из ОМСКОЙ КРЕПОСТИ ) 6САС,2САС!В, Ч.России, 2 х Ч.РКФ Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6334620 ВЕРУС ВИРТУС Баловница Франя ( MINI GOLF YORK х Монетка Звонкая из СТРАНЫ ГРЕЗ) Ч.России Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6334646 Что-то Франечка не загрузилась. Попытаюсь еще разЖАСМИН.bmp Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200917 г. comment_6336261 Прикольные таксы, наверное самые веселые и интеллектуальные в собачьем мире! Без обид для других пород! У вас миники или стандарт? А длинник кто и от кого? Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6340596 На фото Бонд ( Золотой Агат Бонд Джеймс Бонд) вместе со своей мамой.Она стандартная гладкошерстная зовут Жоржетта ,и папа щенков тоже стандартный гладкошерстный Хоттабыч Веселый Волшебник. В помете ,из 10-ти деток, получились длинниками трое . Вот не удержались и одного себе оставили.А таксы они и вправду очень интересные собаки.Получается что бы такс у хозяина стало много,нужна самая малость - завести первую))). Жалоба