Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 879 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светлана, симпатичный барбосик, поздравляю. Больших ему побед на выставках. Привет от Жужи обоим карефанам :-)))
Опубликовано
SB47, ничего себе девушка :rolleyes: сколько ж она у вас весит?

:wub: Это мы отъелись пока мама( Я) лежала в больничке полтора месяца, но сейчас мы приходим в норму обе :lol:

Опубликовано
а где фото Вашей Жужи? :rolleyes: Моя сейчас сидит у меня на коленках и дремет. У нее все хорошо, сыта и хозяин рядом.
Опубликовано
Уважаемые владельцы такс, подскажите пожалуйста, чем кормить таксу:) Дело в том что мы нашли таксу мальчика около 2х лет ему, здоровый, но вот чем кормить не знаем, даем пока мясо и косточки, кашу варили с мясными кусочками не ест, не ест сухой корм, вот только мясо и косточки. Знаем что подвережены они ожирению, не хочется портить собаке здоровье, нужно рацион составить. Помогите советом, как кормите и как воспитываете. Он видимо диванный у нас, спит только накрытый пледом и на подушке мордочкой. Да и из команд знает только "ко мне", все остальное для него вообще непонятно :unsure: Может у кого были такие проблемы? :rolleyes:
Опубликовано
То что они диванные, это у них в крови. У нас кобель был рабочий и по барсуку и по лисе, но спал с нами. Это право они себе отвоюют все равно. А кормить сухим кормом, либо пропланом, либо другим такого же качества. Понятно, что сразу есть не будет, но через 2-4 дня будет. Только бы у вас воли хватило. Они даже имеют свойство падать в голодный обморок за сосиську :ayayay:
Опубликовано
Эх, вот ведь некоторым как везет - к ним таксы сами приходят ) Melaniyа, скорее всего он из вас вкусненькео "выуживает", выпендривается вобщем ))) и спит накрытый пледом... ну настоящий такс )
Опубликовано
То что они диванные, это у них в крови. У нас кобель был рабочий и по барсуку и по лисе, но спал с нами. Это право они себе отвоюют все равно. А кормить сухим кормом, либо пропланом, либо другим такого же качества. Понятно, что сразу есть не будет, но через 2-4 дня будет. Только бы у вас воли хватило. Они даже имеют свойство падать в голодный обморок за сосиську :ayayay:

За сосиску в голодный обморок...:lol: Обалдеть:) у нас пока не падал... Ладно попробуем его сухим кормом кормить, проголодается поест, я так думаю:) Спасибо за ответ:)

Опубликовано
Эх, вот ведь некоторым как везет - к ним таксы сами приходят ) Melaniyа, скорее всего он из вас вкусненькео "выуживает", выпендривается вобщем ))) и спит накрытый пледом... ну настоящий такс )

Да мне тоже так кажется, что ему колбасу надо, а не еду нормальную:) А вам таксу хочется? :rolleyes:

Опубликовано
Я когда вижу такс, особенно рыжих, вспоминается анекдот: ... а кто будет мухлевать, того будем бить по хитрой рыжей морде :rolleyes: по черной впрочем тоже :hahaha:
Опубликовано

Прошу прощения что не отвечала на вопросы, адресованые мне ) Но не хотелось говорить заранее )

Вобщем вот наши ДЕЛА )))))))))))))))))))))))))))))))

ФЕОНА МАГДАЛИНА

она немножко растеряна, потому что только-только приехала к нам, и все такое чужое и незнакомое

post-100855-1241076499_thumb.jpg post-100855-1241076596_thumb.jpg

Феона и Монти

post-100855-1241076799_thumb.jpg

Алёна, спасибо Вам большое за содействие!!!!!!

Опубликовано
Привет всем таксятникам и таксам :lol: . Давно не была на форуме. Столько новых мордашек!!!! Prosto sobaka, расскажите, пожалуйста, про мелкого. Кора, фотки как всегда очень милые. AKwa, длиннички-прелесть. А вот и мой Нобель передает привет всем-всем сосискам!

post-58416-1241087757_thumb.jpg

post-58416-1241087876_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.