Опубликовано 23 апреля, 200917 г. comment_6402496 Светлана, симпатичный барбосик, поздравляю. Больших ему побед на выставках. Привет от Жужи обоим карефанам :-))) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200917 г. comment_6403340 SB47, ничего себе девушка сколько ж она у вас весит? Это мы отъелись пока мама( Я) лежала в больничке полтора месяца, но сейчас мы приходим в норму обе :lol: Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_6405730 а где фото Вашей Жужи? Моя сейчас сидит у меня на коленках и дремет. У нее все хорошо, сыта и хозяин рядом. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_6411900 Уважаемые владельцы такс, подскажите пожалуйста, чем кормить таксу:) Дело в том что мы нашли таксу мальчика около 2х лет ему, здоровый, но вот чем кормить не знаем, даем пока мясо и косточки, кашу варили с мясными кусочками не ест, не ест сухой корм, вот только мясо и косточки. Знаем что подвережены они ожирению, не хочется портить собаке здоровье, нужно рацион составить. Помогите советом, как кормите и как воспитываете. Он видимо диванный у нас, спит только накрытый пледом и на подушке мордочкой. Да и из команд знает только "ко мне", все остальное для него вообще непонятно Может у кого были такие проблемы? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_6412628 То что они диванные, это у них в крови. У нас кобель был рабочий и по барсуку и по лисе, но спал с нами. Это право они себе отвоюют все равно. А кормить сухим кормом, либо пропланом, либо другим такого же качества. Понятно, что сразу есть не будет, но через 2-4 дня будет. Только бы у вас воли хватило. Они даже имеют свойство падать в голодный обморок за сосиську :ayayay: Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414425 Эх, вот ведь некоторым как везет - к ним таксы сами приходят ) Melaniyа, скорее всего он из вас вкусненькео "выуживает", выпендривается вобщем ))) и спит накрытый пледом... ну настоящий такс ) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418577 То что они диванные, это у них в крови. У нас кобель был рабочий и по барсуку и по лисе, но спал с нами. Это право они себе отвоюют все равно. А кормить сухим кормом, либо пропланом, либо другим такого же качества. Понятно, что сразу есть не будет, но через 2-4 дня будет. Только бы у вас воли хватило. Они даже имеют свойство падать в голодный обморок за сосиську :ayayay: За сосиску в голодный обморок...:lol: Обалдеть:) у нас пока не падал... Ладно попробуем его сухим кормом кормить, проголодается поест, я так думаю:) Спасибо за ответ:) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418584 Эх, вот ведь некоторым как везет - к ним таксы сами приходят ) Melaniyа, скорее всего он из вас вкусненькео "выуживает", выпендривается вобщем ))) и спит накрытый пледом... ну настоящий такс ) Да мне тоже так кажется, что ему колбасу надо, а не еду нормальную:) А вам таксу хочется? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6420678 Я когда вижу такс, особенно рыжих, вспоминается анекдот: ... а кто будет мухлевать, того будем бить по хитрой рыжей морде по черной впрочем тоже :hahaha: Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6420965 Прошу прощения что не отвечала на вопросы, адресованые мне ) Но не хотелось говорить заранее ) Вобщем вот наши ДЕЛА ))))))))))))))))))))))))))))))) ФЕОНА МАГДАЛИНА она немножко растеряна, потому что только-только приехала к нам, и все такое чужое и незнакомое Феона и Монти Алёна, спасибо Вам большое за содействие!!!!!! Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6421469 Привет всем таксятникам и таксам :lol: . Давно не была на форуме. Столько новых мордашек!!!! Prosto sobaka, расскажите, пожалуйста, про мелкого. Кора, фотки как всегда очень милые. AKwa, длиннички-прелесть. А вот и мой Нобель передает привет всем-всем сосискам! Жалоба