Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 879 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P.S. Продают щенков за 30 тыс.

Сомнительно дешево для такой редкости, а с американскими кровями может многое вылезть в последствии

Опубликовано
Сомнительно дешево для такой редкости, а с американскими кровями может многое вылезть в последствии

Вот я про тоже. В Америке допускается вязать даже собак с разным типом шерсти, поэтому и хотелось бы глянуть родословную Альбина! Сам-то он красавец, слов нет, а вот кто за ним стоит?

Посмотрим что получится из этих щенков, если конечно, не потеряется их след.

Опубликовано
Узнала сегодня кто мама щенков: Beauty od Cerne Sabinky. Ну по ней вопросов вроде нет, титулованная, кроличья сука, очень хорошо одетая кажется из Чехии родом. И предки у неё довольно известные. Нашла в инете питомник из которого Альбин, нашла там клички его родителей, но фото родителей не нашла. А вообще в этом питомнике в основном "крем" и "мрамор" и еще нашла щенка с огромным белым пятном на груди! Короче, рисковать пока не буду!
Опубликовано

На сегодня остался последний не зарезервированный щенок, кобель. Быстро расхватали, им еще только-только месяц исполнился.

Вот фотки последнего щенули:

post-113049-1248417358_thumb.jpg

post-113049-1248417366_thumb.jpg

post-113049-1248417374_thumb.jpg

post-113049-1248417382_thumb.jpg

Опубликовано
Какой хорошенькиииий! Фото с пузиком просто глаз не оторвать, а в стоечке просто поразительно, как в таком возрасте уже различимы таксячьи линии - такой уже грудастый! :wub:
Опубликовано
Да, щенки классные. :supdup: Не потерять бы их след. Очень охота посмотреть, что из них вырастет.
Опубликовано

Такса с гор, а кто родители у Арабика с Дивных гор? откуда коф ген?

Альбин американская собака по происхождению (папа и мама американцы) но рожден в Швеции. Я видела на чемпионате мира в Стокгольме его родителей (если интерсено могу в личку написать впечатления и некоторые комментарии). Он ксати помимо того что тигровый еще и мраморный.

Сама лично тигров на дш не люблю, так как живем смотрится окрас не контрастно, полосок не видно и получается грязно рыжий, за редким исключением когда полосок темных на рыжем мало и их четко видно.

Сегодня в Новосибирске на выставке ЛЕГЕНДА-2009

Наша кроличья гш такса Кинчвиль Циннциннати - ЛС, ЛПП, БИГ1!!! :drink3:

Опубликовано
Такса с гор, а кто родители у Арабика с Дивных гор? откуда коф ген?

Альбин американская собака по происхождению (папа и мама американцы) но рожден в Швеции. Я видела на чемпионате мира в Стокгольме его родителей (если интерсено могу в личку написать впечатления и некоторые комментарии). Он ксати помимо того что тигровый еще и мраморный.

Сама лично тигров на дш не люблю, так как живем смотрится окрас не контрастно, полосок не видно и получается грязно рыжий, за редким исключением когда полосок темных на рыжем мало и их четко видно.

Сегодня в Новосибирске на выставке ЛЕГЕНДА-2009

Наша кроличья гш такса Кинчвиль Циннциннати - ЛС, ЛПП, БИГ1!!! :drink3:

МОЛОДЦЫ!!! :muz1:

Опубликовано

У Арабики родители Голден Даксхунд Гринландия и Гном с Дивных гор. У Гренландии дед - Yorik v. Weinreich (из питомника Голден Даксхунд), вот отсюда ген кофе, а мрамор от Гнома, он черно-мраморный.

Поздравляю с ПОБЕДОЙ на выставке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.