Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 879 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А наши детки вот как забавляются, причём дочка Гарика вообще не боится, он для неё как живая игрушка, ну и член семьи :hahaha:

post-64909-1254060556_thumb.jpg post-64909-1254060572_thumb.jpg

Опубликовано
Какой Лежак классный. У моего скоро день рождения я тоже хочу ему новую кроватку купить-но ещё не решила какую. А где вы свой покупали? А Гарик в этом лежаке :wub: .
Опубликовано
Какой Лежак классный. У моего скоро день рождения я тоже хочу ему новую кроватку купить-но ещё не решила какую. А где вы свой покупали? А Гарик в этом лежаке :wub: .

К сожалению это эксклюзив, т.к. я сама его шила-мастерила. Первую плетеную лежанку-корзину Гарик сгрыз ещё будучи щенком. Больше решили не экспериментировать и сшила я ему эту. Она и теплее и уютнее, там внутри бортики из тур.коврика и поролоном всё проложено, а верхний чехол снимается чтоб постирать. В продаже таких не видела - пришлось самой на ходу придумывать. :rolleyes:

Опубликовано
привет всем!я извеняюсь что отвлекаю вас.хочу попросить совета:на нашей самой первой и пока последней недавней выставке нам в описании написали что у таксы "чуть куполит поясница".слышала что это вроде можно исправить,но вот только как?не поскажите?(таксе 17 месяцев)
Опубликовано
привет всем!я извеняюсь что отвлекаю вас.хочу попросить совета:на нашей самой первой и пока последней недавней выставке нам в описании написали что у таксы "чуть куполит поясница".слышала что это вроде можно исправить,но вот только как?не поскажите?(таксе 17 месяцев)
Если это "анатомически особенность, то не думаю что "подлежит" исправлению. А бывает, что собака просто неудачно показана в ринге и слишком зажата и напугана. Просто учитесь граммотно показыать собаку и в движении, и в статике.

Давайте фоточки!!!

Опубликовано

Arkada

Здраствуйте.Забрали у вас нашу посылку?Еще раз спасибо вам за хлопоты))).

Опубликовано

Здравствуйте, ВСЕМ! Решила наконец присоединиться к вам. я из Барнаула, а собака у меня из Новосибирска Мулен Руж, папа Нострадамус, мама Волшебница. На региональной и на всероссийской выставке мы стали лучшеми щенками, но там мы были одни. А сегодня в Барнауле мы стали тоже лучшеми, но у же из трех выбирали, от этого еще приятний, что нас в сравнение выбрали. Подскажите пожалуйста, в октябре-ноябре еще планируются выставки. а то у нас пришла родословная, а ехать просто так не хочется. Хотим совместить приятное с полезным?

post-119509-1254642100_thumb.jpg

post-119509-1254642335_thumb.jpg

post-119509-1254642525_thumb.jpg

Опубликовано

Всем Приветы!

Сейчас на улице очень красиво, давайте делиться таксячьими фотографиями :bayan:

Опубликовано
Ага, с удовольствием, только Жужа не любит желтое лето, она и зелёное не очень. Как будет белое, вообще не представляю :blink: А кто идёт не выставку 10 числа?
Опубликовано
Жужа домоседка, на диванчике любит проводить время?) :lol:.... а....мы 10го на выставку хотели Итона в юниорах выставить, но не получилось, так что увидимся в декабре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.