Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_6951564 Люди, помогите мне))))) Просто все 240 с лишним страниц перечитать не возможно))) Завел себе таксу, щенок еще 4 месяца, девочка. Ну такая активная ужас просто, я уже готов повеситься))) Это когданить закончится? И еще, сейчас холодно очень и соба отказывается выходить на улицу, как быть и что делать? Ведь мерзнет моментально, а к улице-то приучать надобно.... Ниже фотки ее, но она еще там совсем малюсенькая)))) Закончится к годам 7-8, а до этого с ней надо гулять помногу. 10-15 градусов минуса им не помеха, главное, чтобы была сытая и двигалась. Я со своим кобелём гулял по часу, чтобы набегался. При -25 и ниже тоже не особо любил гулять. Если что кофточку свяжите. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_6954447 Люди, помогите мне))))) Просто все 240 с лишним страниц перечитать не возможно))) Завел себе таксу, щенок еще 4 месяца, девочка. Ну такая активная ужас просто, я уже готов повеситься))) Это когданить закончится? И еще, сейчас холодно очень и соба отказывается выходить на улицу, как быть и что делать? Ведь мерзнет моментально, а к улице-то приучать надобно.... Ниже фотки ее, но она еще там совсем малюсенькая)))) Ваша собака еще совсем ребенок,хоть и собачий.Нужно терпение.Не наказывать,а терпеливо приучать.Что бы не мерзла приобретите собачью одежку,сейчас с этим проблем нет.Уделите хотя бы в выходные время для прогулок,непродолжительных,но частых.Говорите ей на улице слово,команду,например "гуляй",и повторяйте его,уговаривайте собаку.Как только добьетесь желаемого результата,похвалите щенка. Что бы собачка дома ничего не громила,приобретите контейнер,а еще лучше металлическую клетку.Это не страшно,что она посидит взаперти пока вас нет дома.За то вещи уцелеют,и наказывать не придется.Но к клетке щенка тоже нужно приучать постепенно. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_6955863 У меня тоже таксочка. по - моему это одна из самых умных, милых и обоятельных пород собак. Кстати вот она.Кнопа.bmp Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_6957327 Про клеточку - это верно, если приучить правильно, то они сами в контейнер отдыхать потом бегут и очень удобно в дальнейшем и дома, и при перевозках. К нам приехал СОЛОВЬЁВ ГОРАЦИО, "мачо" очень обоятельный ЮнЧемпион России и НКП, Чемпион России и НКП, Чемпион РКФ и папка очень представительных детишек Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_6958839 А это моя принцесса. Любит лежать вытянув задние лапы назад. Это нормально? Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_6958912 Моей Кнопке будет 10 месяцев, каковы шансы приучит её ходить по нужде дома в лоток. Мало ли что. И если есть то как? И вот еще её вес 9 кг. Слышала что больше уже ожирение. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_6958925 Ну судя по Вашей принцессе, лежащей на диване, я бы сказала немного "лишка" у неё уже есть. Ведь ожирение измеряют не просто по кило, а по кондиции конкретной собаки. Понемногу урежте рацион, а добавьте больше движений на прогулках. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_6958940 Очень красивенькая у Вас деваха, с выразительным "личиком"!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_6958961 Да вроде двигается и на прогулке и дома. Согласна, что рацион нужно урезать, вроде не много кормлю, она бывает сама от двухразового отказывается. Один раз в день ест. Мож тут дело в диете. Тока я их не знаю этих диет собачих, мож кто подскажет? Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_6959852 http://pix.academ.org/img/2009/11/12/3f14e1d398c33fe37296091dc03cc133.jpg смотреть еще и приглашаю на занятия по пошиву одежды Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200916 г. comment_6962747 Аркада, а ваши детишки вырастут в стандартных или более маленьких таксиков? Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200916 г. comment_6963454 Люди, помогите мне))))) Просто все 240 с лишним страниц перечитать не возможно))) Завел себе таксу, щенок еще 4 месяца, девочка. Ну такая активная ужас просто, я уже готов повеситься))) Это когданить закончится? И еще, сейчас холодно очень и соба отказывается выходить на улицу, как быть и что делать? Ведь мерзнет моментально, а к улице-то приучать надобно.... Ниже фотки ее, но она еще там совсем малюсенькая)))) Ваша собака еще совсем ребенок,хоть и собачий.Нужно терпение.Не наказывать,а терпеливо приучать.Что бы не мерзла приобретите собачью одежку,сейчас с этим проблем нет.Уделите хотя бы в выходные время для прогулок,непродолжительных,но частых.Говорите ей на улице слово,команду,например "гуляй",и повторяйте его,уговаривайте собаку.Как только добьетесь желаемого результата,похвалите щенка. Что бы собачка дома ничего не громила,приобретите контейнер,а еще лучше металлическую клетку.Это не страшно,что она посидит взаперти пока вас нет дома.За то вещи уцелеют,и наказывать не придется.Но к клетке щенка тоже нужно приучать постепенно. Вы что, собаку никто не наказывает, ну как я это понимаю))) Иногда проводятся разъяснительные беседы))))) и ей, по моему, становится стыдно))) Прячет глазки и начинает подлизываться потом. Именно так и приучаем, выводим очень часто, но что-то делать на улице сейчас она отказывается, было тепло все делала на улице, а сейчас увы((( Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200916 г. comment_6963564 [quote И еще, сейчас холодно очень и соба отказывается выходить на улицу, как быть и что делать? Ведь мерзнет моментально, а к улице-то приучать надобно.... Давить на жалость - это они (таксы) умеют!!! Даже наша взрослая дама сейчас выходит на улицу с выражением "лица": "Полюбуйтесь, люди добрые! Хозяева смерти моей хотят!" И стоит, скрючившись, у подъезда. Но после слов, о том, что домой не пойдет, пока не погуляет, распрямляется и резво выполняет "обязательную программу". Детёныша действительно попробуйте одеть, выносить на руках из дома, когда уже почти приспичит и сразу поближе к "собачьим местам". На прогулке заставляйте бегать, тогда и мёрзнуть не будет. Жалоба