Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_7544869 Ну своих такс в ежовых рукавицах не держала и не держу.Но они отлично знают,что можно сделать,а чего делать не стоит.Воспитывались они рядом с немцами. Они самостоятельны...достаточно. Но не беспредельщики. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_7545442 При чем тут беспредельщики? Если б все собаки были одинаковые, можно было б с немцем на зайца ходить, а с борзой на ипо, да и вообще бы пород не было разных если б все были такие обучаемые чему угодно. А воспитание ессно должно быть у каждой собаки, тут никто не спорит, но вы может при вас бы лично научили таксу не трогать что-то, а у человека у которого до этого собак не было (которы задал вопрос) опыта и знаний научить не хватит, а хорька я поняла ему таки жалко. У меня та такса которая поймала таки через 5 лет попугайчика (все это время подходить к клетке или к самому попугайчики строго запрещалось) со мной на ОКД ходила, и проблем в послушании не было, но поймала момент что я ушла в ванну а Нюрке клетку не закрыли и она на пол села, и все, не стало попугайчика. Когда я зашла в комнату она пулей убежала под кровать от меня без слов, но Нюрку уже было не вернуть. Птичку жалко. С кошками прекрасно уживаются таксы, у меня много щенков куплено в дома с кошками, проблем нет. Даже с морскими свинками, но они живут в клетках. Хорь же на мой взгляд слишком соблазнителен для таксы, как и крыски, хотя примеров мирного сожительства с крыскми ручными много. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_7546328 Я так понимаю - такса, таксе - рознь. Мои такие,ваши немного другие.До сих пор удивляюсь,и возмущаюсь, когда меня спрашивают - как я живу с таксакми? У них же рот не закрывается,копают как эксковаторы! Мои зря не лают,ямы не копают....не знаю,повезло наверное.... Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_7546602 я тоже хочу хорька .Но у меня 2 таксы! Думаю, может рискнуть. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. comment_7553549 На всероссийской выставке 30 мая 2010г в г.Томске эксперт Коротаева С.Э. мои таксы получили: Шустрый Хвостик Венская Ватрушка -оч.перспективно,ЛЩ Игривая Кокетка с Усадьбы ТанКо -Отлично-2 место(класс юниоров) Фаберже из Золотых Кладовых -отл.,САС,КЧФ,ЛК,ЧФ(класс промежуточный) 30 мая из Новокузнецка к нам приехала длинношерстная миниатюрная такса Сарбаленси Даймондс Дрим для Евро Шоу(Тарантелла Рус Маска Зорро х Сарбаленси Интария) Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201016 г. comment_7569198 Всем любителям такс! Фотоотчет о моно в Новокузнецке http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-6-0-00000...-0-0-1275907524 Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201016 г. comment_7569454 Да,Золотой Агат Бонд Джеймс Бонд,на всепородной в Новокузнецке,в открытом классе - ЛК, САС ЧЛФС, на монопородке - ЛК, ПК. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201016 г. comment_7574376 Здравствуйте, уважаемые таксообожатели! Мы тут новенькие, но перспективные - планируем стать завсегдатаями Мои любимки Мотя и Бэня Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201016 г. comment_7575826 Рады знакомству.Рассказывайте про своих собак))). Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201016 г. comment_7576213 Расскажите кто и от кого ваши таксы. а вот наша девушка учиться стоять в стойке. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201016 г. comment_7591505 У меня подрастает щенок стандартного жестика (образцово выращенный, согласно результатам последней выставки норников) по имени Едрена Матрена. Ей пять месяцев, отличный характер, унаследованный от папашкуса, Тави Франта. По совести, ее бы себе оставить, ввиду экстерьера, но у меня кобели, и девчонка продается. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201016 г. comment_7592294 Хвастаюсь - через 10 лет зацвел вот такой КАКТУС!!!! Смотрите красоту! Пахнет как орхидея!!! Позировали кактусу моя любимая дочь Настя ,жёстик- Шустрый Хвостик Венская Ватрушка(Вива) и длинница- Сарбаленси Даймондс Дрим для Евро Шоу(Лотти) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7594271 Жесткошерстная какая красота! Она миниатюрная? Жалоба