Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 879,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну своих такс в ежовых рукавицах не держала и не держу.Но они отлично знают,что можно сделать,а чего делать не стоит.Воспитывались они рядом с немцами. Они самостоятельны...достаточно. Но не беспредельщики.
Опубликовано

При чем тут беспредельщики?

Если б все собаки были одинаковые, можно было б с немцем на зайца ходить, а с борзой на ипо, да и вообще бы пород не было разных если б все были такие обучаемые чему угодно. А воспитание ессно должно быть у каждой собаки, тут никто не спорит, но вы может при вас бы лично научили таксу не трогать что-то, а у человека у которого до этого собак не было (которы задал вопрос) опыта и знаний научить не хватит, а хорька я поняла ему таки жалко. У меня та такса которая поймала таки через 5 лет попугайчика (все это время подходить к клетке или к самому попугайчики строго запрещалось) со мной на ОКД ходила, и проблем в послушании не было, но поймала момент что я ушла в ванну а Нюрке клетку не закрыли и она на пол села, и все, не стало попугайчика. Когда я зашла в комнату она пулей убежала под кровать от меня без слов, но Нюрку уже было не вернуть. Птичку жалко.

С кошками прекрасно уживаются таксы, у меня много щенков куплено в дома с кошками, проблем нет. Даже с морскими свинками, но они живут в клетках. Хорь же на мой взгляд слишком соблазнителен для таксы, как и крыски, хотя примеров мирного сожительства с крыскми ручными много.

Опубликовано

Я так понимаю - такса, таксе - рознь.

Мои такие,ваши немного другие.До сих пор удивляюсь,и возмущаюсь, когда меня спрашивают - как я живу с таксакми? У них же рот не закрывается,копают как эксковаторы! Мои зря не лают,ямы не копают....не знаю,повезло наверное....

Опубликовано

На всероссийской выставке 30 мая 2010г в г.Томске эксперт Коротаева С.Э. мои таксы получили:

Шустрый Хвостик Венская Ватрушка -оч.перспективно,ЛЩ

Игривая Кокетка с Усадьбы ТанКо -Отлично-2 место(класс юниоров)

Фаберже из Золотых Кладовых -отл.,САС,КЧФ,ЛК,ЧФ(класс промежуточный)

post-93572-1275365881_thumb.jpg

post-93572-1275365889_thumb.jpg

post-93572-1275365906_thumb.jpg

30 мая из Новокузнецка к нам приехала длинношерстная миниатюрная такса

Сарбаленси Даймондс Дрим для Евро Шоу(Тарантелла Рус Маска Зорро х Сарбаленси Интария)

post-93572-1275365924_thumb.jpg

Опубликовано
Да,Золотой Агат Бонд Джеймс Бонд,на всепородной в Новокузнецке,в открытом классе - ЛК, САС ЧЛФС, на монопородке - ЛК, ПК.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые таксообожатели! Мы тут новенькие, но перспективные - планируем стать завсегдатаями :rolleyes:

Мои любимки Мотя и Бэня

post-94419-1276081086_thumb.jpg

post-94419-1276081317_thumb.jpg

post-94419-1276081422_thumb.jpg

Опубликовано

У меня подрастает щенок стандартного жестика (образцово выращенный, согласно результатам последней выставки норников) по имени Едрена Матрена. Ей пять месяцев, отличный характер, унаследованный от папашкуса, Тави Франта.

post-93348-1276742915_thumb.jpg

По совести, ее бы себе оставить, ввиду экстерьера, но у меня кобели, и девчонка продается.

Опубликовано

Хвастаюсь - через 10 лет зацвел вот такой КАКТУС!!!! Смотрите красоту! Пахнет как орхидея!!!

Позировали кактусу моя любимая дочь Настя ,жёстик- Шустрый Хвостик Венская Ватрушка(Вива) и длинница- Сарбаленси Даймондс Дрим для Евро Шоу(Лотти)

post-93572-1276764004_thumb.jpgpost-93572-1276764029_thumb.jpgpost-93572-1276764431_thumb.jpg post-93572-1276764665_thumb.jpgpost-93572-1276764469_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.