Опубликовано 16 ноября, 200817 г. comment_5928828 Вот я тоже, как ребенка, своего нового друга и мужчину покажу Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200817 г. comment_5929007 А мы на скякоть-грязь сшили вот такой комбезик, а то наши друзья-собаки любят с Гариком покататься-поваляться, а мыться каждый день с головы до ног не есть хорошо. А на зиму хочу вязанный сделать, когда долго гуляем, чтоб енк не мерз, а то у мальчиков это слабое место :ayayay: Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200817 г. comment_5929129 А мы на скякоть-грязь сшили вот такой комбезик, а то наши друзья-собаки любят с Гариком покататься-поваляться, а мыться каждый день с головы до ног не есть хорошо. А на зиму хочу вязанный сделать, когда долго гуляем, чтоб енк не мерз, а то у мальчиков это слабое место :ayayay: Какой он милый у Вас! Симпатяшка Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200817 г. comment_5929379 Лично на мой взгляд, вязаное не стоит на зиму. К нему снег прилепает колтунами, прям как на варежки в детстве. Лучше что нибуть на флисе. Да и вот недавно ездила по магазинам, хотела что нибудь тепленькое купить, на морозы, вообще ничего нет на сосисочек. Я своего одеваю на прогулку только в том случае, если я знаю, что гулять мы будем одни. А когда с таксятниками собираемся, то он идет у меня голышом. Они носятся как сумасшедшие, да и когда одетые, они за свои костюмчики друг друга таскают. Приходилось зашивать практически после каждой прогулки. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200817 г. comment_5929944 Приветик от родственниов ))) Маша, какие симпапулечки! Это их мой муж видел у вашей мамы? Рассказывал, как выбежали к нему толпа маленьких Гариков. Я обзавидовалась :( когда он приезжал там действительно еще толпа была :lol: мама веселится, дти скучать не дают :bayan: :grin: Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200817 г. comment_5929952 Да, они просто все замечательные!! Я вот сегодня вспоминала про остальных:-). Я хотела спросить про прогулки. А сколько по времени можно гулять сейчас со щенком? Мы не более получаса. Я беру его на руки через мин. 10, а он дрожит, как будто замерз. Хотя двигается активно по земле (вернее, по снегу). И могут ли они уставать во время прогулки? Я его без собачей одежды выгуливаю. И хотела бы, чтобы Зедан без нее и привык гулять. Нормально щенкам зимой без одежды? Кто как гуляет? поделитесь опытом... Лена, пока щенок маленький в такую погоду нужно глять 5-15 минут (в зависмости от погоды), но почаще, желательно после того как малыш поест или поспит, он тогда с большой вероятностью делишки на улице сделает. К одежде приучать щенка не стоит, лучше приучать к туалету на улице :lol: Он все таки длиношерстная такса, вполне может и без шубы гулять. Вот комбез как у Гарика на слякоть пригодится, чтобы меньше грязи забивалос в шерсть ипрото суше так, а по снегу будет гулять и без всего хорошо. По поводу вязаных вещей согласна с Yaron, они намокают быстро и наоборот не реют а морозить начинают, плюс снег налипает. Лариса, у Гарика пофот столько шерсти! куда ему свитер :ayayay: Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200817 г. comment_5929956 А моя боится людей. На ыставках даем всем гладить и на руках держать, а выходит в ринг от эксперта шатается и готова с квозь землю провалиться. что делать ума не прилажу? :( таскайт с обой везде, в шумные места, людные, пустьеё трогают. А в ринге можно побольш вкусненького давать, может игрушку с собой взяь, чтобы рн ак-то связать с положительными эмоциями. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200817 г. comment_5930109 а Лэйза без одежды гулять не пойдет ... вообще Стоит на пороге и дрожит, мол, холодно мне! Смешно... всем собакам не холодно, а ей холодно! :lol: У знакомых был такс Чача, он не выходил на улицу, пока его не укомлектуют по полной программе -шуба, шапка на уши и тапки на ноги! Если хоть какого-то причиндала нет - гулять не будет, встанет на раскоряку и стоит... Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200817 г. comment_5930110 Вот я тоже, как ребенка, своего нового друга и мужчину покажу Какой красавчик! И окрас красивый, яркий! Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200817 г. comment_5930112 Я своию таксу Ириску принципиально никогда не одевала - собака должна оставаться собакой. В принципе, в холода особенно долго и не гуляли. Зато такс Шон гулял с моими терьерами по 2 часа и домой его волокли таким макаром: хозяйка его тянет, а он мордой к нам стоит и едет за енй, бороздя ногами. Не мерз абсолютно... Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200817 г. comment_5933716 Вот я тоже, как ребенка, своего нового друга и мужчину покажу Какой красавчик! И окрас красивый, яркий! Спасибо за комплименты! Нам приятно Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200817 г. comment_5934246 У меня вот такой вопросик созрел: моя сосиська храпит, как взрослый мужик. Скажите это только у меня колбасик храпуна давит, причем ооооооооооочень громко!? И вообще это нормально? Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200817 г. comment_5934540 У меня вот такой вопросик созрел: моя сосиська храпит, как взрослый мужик. Скажите это только у меня колбасик храпуна давит, причем ооооооооооочень громко!? И вообще это нормально? :lol: кстати мама нашей Боньки тоже храпит. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200817 г. comment_5937168 У меня оба хропят (гриффон и охотничья колбаска) Я думаю это просто здоровый сон!!! Жалоба