Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 875 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы на скякоть-грязь сшили вот такой комбезик, а то наши друзья-собаки любят с Гариком покататься-поваляться, а мыться каждый день с головы до ног не есть хорошо.

А на зиму хочу вязанный сделать, когда долго гуляем, чтоб енк не мерз, а то у мальчиков это слабое место :ayayay:

post-64909-1226838394_thumb.jpg

Опубликовано
А мы на скякоть-грязь сшили вот такой комбезик, а то наши друзья-собаки любят с Гариком покататься-поваляться, а мыться каждый день с головы до ног не есть хорошо.

А на зиму хочу вязанный сделать, когда долго гуляем, чтоб енк не мерз, а то у мальчиков это слабое место :ayayay:

Какой он милый у Вас! Симпатяшка :rolleyes:

Опубликовано

Лично на мой взгляд, вязаное не стоит на зиму. К нему снег прилепает колтунами, прям как на варежки в детстве. Лучше что нибуть на флисе.

Да и вот недавно ездила по магазинам, хотела что нибудь тепленькое купить, на морозы, вообще ничего нет на сосисочек.

Я своего одеваю на прогулку только в том случае, если я знаю, что гулять мы будем одни. А когда с таксятниками собираемся, то он идет у меня голышом. Они носятся как сумасшедшие, да и когда одетые, они за свои костюмчики друг друга таскают. Приходилось зашивать практически после каждой прогулки.

Опубликовано
Приветик от родственниов )))

Маша, какие симпапулечки!

Это их мой муж видел у вашей мамы? Рассказывал, как выбежали к нему толпа маленьких Гариков. Я обзавидовалась :(

когда он приезжал там действительно еще толпа была :lol: мама веселится, дти скучать не дают :bayan: :grin:

Опубликовано
Да, они просто все замечательные!! Я вот сегодня вспоминала про остальных:-).

Я хотела спросить про прогулки. А сколько по времени можно гулять сейчас со щенком?

Мы не более получаса. Я беру его на руки через мин. 10, а он дрожит, как будто замерз. Хотя двигается активно по земле (вернее, по снегу). И могут ли они уставать во время прогулки?

Я его без собачей одежды выгуливаю. И хотела бы, чтобы Зедан без нее и привык гулять. Нормально щенкам зимой без одежды?

Кто как гуляет? поделитесь опытом...

Лена, пока щенок маленький в такую погоду нужно глять 5-15 минут (в зависмости от погоды), но почаще, желательно после того как малыш поест или поспит, он тогда с большой вероятностью делишки на улице сделает. К одежде приучать щенка не стоит, лучше приучать к туалету на улице :lol: Он все таки длиношерстная такса, вполне может и без шубы гулять. Вот комбез как у Гарика на слякоть пригодится, чтобы меньше грязи забивалос в шерсть ипрото суше так, а по снегу будет гулять и без всего хорошо.

По поводу вязаных вещей согласна с Yaron, они намокают быстро и наоборот не реют а морозить начинают, плюс снег налипает.

Лариса, у Гарика пофот столько шерсти! куда ему свитер :ayayay:

Опубликовано
А моя боится людей. На ыставках даем всем гладить и на руках держать, а выходит в ринг от эксперта шатается и готова с квозь землю провалиться. что делать ума не прилажу? :(

таскайт с обой везде, в шумные места, людные, пустьеё трогают. А в ринге можно побольш вкусненького давать, может игрушку с собой взяь, чтобы рн ак-то связать с положительными эмоциями.

Опубликовано
а Лэйза без одежды гулять не пойдет ... вообще

Стоит на пороге и дрожит, мол, холодно мне!

Смешно... всем собакам не холодно, а ей холодно! :lol:

У знакомых был такс Чача, он не выходил на улицу, пока его не укомлектуют по полной программе -шуба, шапка на уши и тапки на ноги! Если хоть какого-то причиндала нет - гулять не будет, встанет на раскоряку и стоит...

Опубликовано
Вот я тоже, как ребенка, своего нового друга и мужчину покажу :rolleyes:

Какой красавчик! И окрас красивый, яркий!

Опубликовано
Я своию таксу Ириску принципиально никогда не одевала - собака должна оставаться собакой. В принципе, в холода особенно долго и не гуляли. Зато такс Шон гулял с моими терьерами по 2 часа и домой его волокли таким макаром: хозяйка его тянет, а он мордой к нам стоит и едет за енй, бороздя ногами. Не мерз абсолютно...
Опубликовано
post-11660-1226833965_thumb.jpgpost-11660-1226833987_thumb.jpgpost-11660-1226833997_thumb.jpg

Вот я тоже, как ребенка, своего нового друга и мужчину покажу :rolleyes:

Какой красавчик! И окрас красивый, яркий!

Спасибо за комплименты! Нам приятно :rolleyes:

Опубликовано
У меня вот такой вопросик созрел: моя сосиська храпит, как взрослый мужик. Скажите это только у меня колбасик храпуна давит, причем ооооооооооочень громко!? И вообще это нормально?

post-65619-1226944733_thumb.jpg

post-65619-1226944758_thumb.jpg

Опубликовано
У меня вот такой вопросик созрел: моя сосиська храпит, как взрослый мужик. Скажите это только у меня колбасик храпуна давит, причем ооооооооооочень громко!? И вообще это нормально?

:lol: кстати мама нашей Боньки тоже храпит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.