Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 875 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Хочу похвастать чтоли....Своей новой работой,а заодно показать некоторых собанек нашего города Сочи.

Минатюрные д-ш и г-ш таксы

Если понравится-черканите в гостевой https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Владелице будет приятно. Сайт-то совсем совсем новый https://academ.club/html/emoticons/cool.gif да и мне.как изготовителью тоже приятненько будет https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано
Ну так ей на улицу надо, а я не хочу, 3 раза на лоток заставили ходить, так она теперь страдалицу из себя строит, не к кому не подходит.
Опубликовано

QUOTE (Usik @ Jan 25 2006, 21:15)
чего страдает?

Животное, наверное, просто отдыхает. А может быть, просто устало от фотосессий?

P.S. не в обиду автору фото

Опубликовано

QUOTE (ValentinaV @ Jan 25 2006, 21:17)
Ну так ей на улицу надо, а я не хочу, 3 раза на лоток заставили ходить, так она теперь страдалицу из себя строит, не к кому не подходит.

А мой дома не станет делать, а будет отчаянно проситься на улицу. Дома сделает, если только с желудком проблемы. Или если ночью захочется по-большому: будет ходить по всей квартире, потом сделает на коврике у входной двери и быстро-быстро побежит спать. Типа не он это сделал. Хотя он знает, что ругать его за это никто не будет...

Опубликовано

Приближаясь к приобретению щенка таксика, назрел новый вопрос - место для собаки: можно ли самой его выбрать и приготовить или нужно предоставить выбор щенку; выбирая место (убеждена, что всё же этот вариант более подходящий), руководствуюсь такими правилами: чтобы не было сквозняка, чтобы минимизировать факт беспокойства прохожими-домашними, если животное отдыхает. Правильно ли то, что месту лучше быть в коридоре, поближе к двери а-ля сторожевое?

Вобщем, где у кого организовано место для зверушки и что оно из себя представляет? А заодно, кто позволяет таксикам спать в хозяйской постеле?

Опубликовано

Я считаю, что спанье в постели - это выбор каждого. Кому-то нормально, а кому-то неприемлимо.

Место должны выбрать Вы. И приучать к нему щенка.

Оно должно быть вдалеке от сквозняков. У двери всегда тянет, даже у утепленной, это ж пол, так что другое место должно быть.

У нас место в коридоре. Коридор большой и еще есть там такой замечательный закуток, в котором не сквозит. К тому же мы щенка можно было оставить в коридоре , запирая все другие помещения, где без присмотра собака может очень сильно нашкодить. Этот момент тоже надо учесть. Место должно быть там, где собака может находиться одна в Ваше отсутствие.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (ИруН @ Jan 25 2006, 23:05)
кто позволяет таксикам спать в хозяйской постеле?

Я позволяю. Говорят им холодно. Но отучить ни как нельзя.

Опубликовано

QUOTE (ИруН @ Jan 25 2006, 23:05)
Приближаясь к приобретению щенка таксика, назрел новый вопрос - место для собаки: можно ли самой его выбрать и приготовить или нужно предоставить выбор щенку.
Вобщем, где у кого организовано место для зверушки и что оно из себя представляет? А заодно, кто позволяет таксикам спать в хозяйской постеле?

Я для Лэзки сама выбирала место, мы отдали ей две небольшие диванные подушки, на которых она очень долгое время спала, зарываясь между ними, так, что ее не было видно. Спала она на не в коридоре, а в зале возле двери, получалось так, что и сквозняка нет и рядом входная дверь. Теперь, относительно спанья в кровате, Юля права, это дело каждого. Мой муж к примеру, категорически против этого, а я нет. Поэтому когда он встает с кровати и уходит на работу, Лэйза залазит под одеяло, прижимается ко мне и мы досыпаем. Сейчас купили ей домик, она регулярно спит в нем вместе с кошкой, надышат они так, что не какой сквозняк им не страшен, но стоит возле батареи в зале. А вообще спит где хочет на диване, на кресле, на кухне, под кроватью, я тут особо не слежу.

post-1796619-1138245172_thumb.jpg

Опубликовано

На фото последнем она прямо как этот самый "олений". Окрас-то, погляди!

Валь, а вдруг мечта твоя - вопрос освещения? На фото всё всегда чуть иначе.

Опубликовано
Ну, у нее есть черный волос, но его мало, в жизни олений намного красивее, чем у моей.
Опубликовано

Лэйза замечательная. И блестящая!

Люблю таких рыжиков https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

"Олений" видела лишь на фото. Честно говоря, фоты ну вот как у твоей Лэйзы последняя. Без особых отличий.

Опубликовано
Не, это просто так сфотографировала. В живую олений окрас немного другой, у моей мало черных волос.
Опубликовано
Я вот не понимаю о каком таком "оленем" окрасе идет речь, можно в студию фото "настоящего оленего" окраса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.