Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто желает оказать помощь малоимущим молодым мамочкам

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Я и Чероки занимаемся организацией сбора вещичек для молодых мамок оставшихся одних и для их милых детей. Кто готов от чистой души поделиться вещами для мам и детей, игрушками, обувью - пишите мне, а лучше Чероки (она у нас девушка с автомобиоем ;) ) ЛС

То что мы их не видим, не говорит о том, что их нет. Им нужна наша помощь и они всегда очень признательны и радуется сами как детки :rolleyes:

Сейчас очень востребованы: теплая одежда, обувь и для мам и для детей, а также всегда требуются игрушки :rolleyes:

На данный момент собираем вещички на рост 80-86см и игрушки для малыша

Уважаемые наши помощники, сейчас ситуация такова, что нет возможности увозить вещи на машине из Академгородка, поэтому предлагаю в теме писать тем участникам форума, которые знают кому нужно помочь в Академгородке,тогда люди (кто желает помочь) кооперируются,приносят вещи этому участнику домой, а тот, кому нужны вещи, приходит к нему и забирает.

А кто хочет проявить инициативу - и раз в месяц, например, вывозить вещи из Академгородка до получателей (мам, нуждающихся в помощи) в другом районе - заявите о себе здесь .[/b]

• Ответов 678
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дамы, спасибо большое :)! Вот вроде же сама не так давно список себе составляла, бегала, покупала, а из головы все вылетело уже :).

Mirth, вот это уже у меня есть. Могу дособирать "мой" список и тогда передать тебе.

:wub: Вай, спасибо! Мне тут сегодня тоже кое-какие детские вещички передали, завтра еще крупные штуки привезут. Нам также пообещали к сентябрю отдать вездеходную коляску.

Давай я тогда у тебя все разом заберу, как готово будет, в принципе время еще есть (а я все докуплю, включая памперсы, и тогда большой подарок повезу уже).

Опубликовано
Здравствуйте! Есть пара больших пакетов с вещичками для малышей (разного размера). Все вещи в хорошем состоянии!)) В т.ч. теплые комбинезончики, почти не ношенные!)) Так же есть одежда для мамочек (размер 40-42). 8-952-949-20-11
Опубликовано

Здравствуйте.Отдам нуждающимся детский велик(3-ех.колесный),стостояние нормальное,нет только палки,за которую нужно катить велик,еще есть пакет с женскими вещами,состояние хорошее,размер вещей на 42-44(разные кофточки,маечки)Забрать это можно будет в НЕ.

пока бронь на вещи и велик

Опубликовано
отдам детскую ванну розового цвета.кому надо вот телефон.8 913 456 54 26 Олеся.Живём на демакова 1
Опубликовано
Отдам кроватку, натуральное дерево, немного поломанная и починенная. Бортик не опускается, прикручен, и на одной стороне не хватает нескольких палочек ( Можно закрыть мягкими бортиками). Может кому пригодится. Точно такая же, как на картинке,даже цвет такой же, розовым выделены палочки, которых не хватает. 8-913-918-5665 Вера.

post-16349-1335762501_thumb.jpg

Опубликовано

Срочно отдам женские вещи р-р 40-42 на мам или подростков б/у (4 брюк и теплые и летние, 1 новая юбка, 1 бриджи, 1 теплые шорты до колен, возможно еще что-дь будет добавлено).

Связь в ЛС, забирать в НЕ.

UPD Еще нашлись новые джинсы.

Опубликовано
А вещи на мам можно отдавать? р-р 42-44 где-то. Куда привозить и как это вообще все проходит?
Опубликовано
И я бы вещички мамочкам собрала, примерно 44 размер! Нахожусь в Академе :rolleyes:
Опубликовано
Есть три мешка вещей женских на 42-44. И мешок детских на разный возраст - от 4 до 6 лет, в основном. В Городке привезти могу сама.
Опубликовано

Может, кому-то понадобится дублёнка? Верх - натуральная кожа, подстёжка - искусственный мех.

Тёмно-зелёного цвета, силуэт трапеция. Пристёгивающийся капюшон, отороченный натуральным мехом. Такой же мех, уже изрядно вытертый с внутренней стороны, на манжетах. Застёгивается под горлышко, маленький воротничок из натурального меха.

Р-р - российский 48-й. Длинная - при моём росте 172 достаёт до середины икры.

Лёгкая, но не слишком тёплая (в мороз ниже минус 20 я поддевала толстый свитер с начёсом).

В целом тепло держит, как обычное зимнее пальто. Подстёжка подпорота на спине - видимо, села во время химчистки, начала тянуть. Но мне это не мешало, на тепло влияло только при очень сильном ветре и в сильный мороз.

Замша изрядно подвыцвела, когда-то весёленький цвет стал тусклым. И одна пуговка поломалась. В общем, вещь не новая, но ещё годная для носки, вида приличного. Если не знать, какого она была изначально цвета, то можно подумать, что она такой тускло-зелёной всегда и была. Если отпороть потёртые манжеты и пришить новые пуговицы, можно носить ещё сезон или два. Пуговицы могу купить.

Можно, конечно, отдать бомжам, можно раскурочить на поделки. Но как-то жаль вещь в ещё приличном состоянии.

У меня есть ещё два красных свитерка (по-моему, чистая шерсть или с небольшим добавлением синтетики) - размер примерно 50-й (российский) или крупный 48-й (большемерка). Есть свитерок с ажурным передом, тонкий, белый, из смесовой пряжи, тоже размер примерно 50-й. Есть свитерок 46-48 российского размера, красный с белым "норвежским" узором на груди, с высоким воротником-стойкой, пряжа смесовая. Минус: кусуч, поэтому носить надо на футболку. Всё ношено очень мало.

Есть ли нуждающиеся в тёплой одежде на будущее?

Опубликовано
девочки а ни у кого ползунов не осталось? не сильно маленьких, гдето на рост от 65... все позаканчивалось дома...
Опубликовано
девочки а ни у кого ползунов не осталось? не сильно маленьких, гдето на рост от 65... все позаканчивалось дома...

У Вас мальчик или девочка? У меня девочковое кое-что есть на отдачу. Я в ВЗ.

Опубликовано
Есть 2 пакета одежды на стройную мамочку р40 42ъживу в вз заберите пжл:)

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.