Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хелп! Котейко в подъезде

Опубликовано

Ситуация: бабушка-соседка запустила утром в подъезд котейко ( не знаю кот или кошка). Сегодня вечером я рассмотрела - явно была домашняя-ошейник на шее, но в каком виде: ухо порвано и наверное нарывает, клещ в ушах, кое-где шерсть вырвана до мяса, глаза коростой покрыты, пока сидит в подъезде, накормила и плачу: что делать, домой не могу взять- у самой малявка-подобрашка непривитая и домашний кот Темка, закрыть негде, в ветеринарку нести- на нулях полностью.

Я никогда не просила помощи- но может кто сможет взять домой или хотя бы помочь чем-нибудь.

мой телефон 8-913-018-078-87 Наталья

Вот фотки- может кто хозяев знает?

post-103126-1258718585_thumb.jpg

post-103126-1258718596_thumb.jpg

post-103126-1258718608_thumb.jpg

• Ответов 50
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Гамавит и иммунофан подкожно, цефтриаксон внутримышечно, я сегодня поставила как сумела, котейко сердится и кричит, внутримышечный болючий укол :-( а их еще 4 дня ставить, да и ципровет- капли жгучие- не дает глаза обрабатывать, приходится в тряпку закутывать и открывать насильно их. panterka25, у тебя котята дома- рисковать и принести заразу-опасно для их жизни.

Спасибо большое suesan2008, она поделилась с нами лекарствами от клеща и мазью для глаз, да и кормом для мальчика!!!

Опубликовано
  • Автор
М-да, карантин у нас закончился, :( пока спала- кот открыл дверь из ванной и познакомился с моими аборигенами :bur: , так что теперь его закрывать в ванной смысла уже нет, так что скрестите за нас пальцы, чтобы это был не вирусняк, а просто блошинный дерматит. Сегодня приехала Ладомир и помогла нам с уколами, думаю она в теме поделится потом впечатлениями от котофея.
Опубликовано
Наташ, имеет смысл трижды проставить витафел твоей девочке подобрашке, коли она не привита..
Опубликовано
Думаю он рад, что нарушил- на диван ребенка пустили! :lol: А всерьез- своих действительно Витафелом поддержите, лишним не будет!
Опубликовано
  • Автор
А он только в ветаптеках продается или в обычных тоже есть?И сколько он стоит примерно?
Опубликовано
Это ветеринарный препарат, только в ветаптеках. Он довольно дорогой сейчас. Что-то ок. 200 за дозу(а то и дороже) :duma:
Опубликовано
В вет.аптеке на Гоголя есть и Витафел С и Глобфел (он, кстати, дешевле, порядка 160 руб. за дозу).
Опубликовано
Наташ, (так, по- моему, да?) если совсем напряг- пиши в личку, немного помогу, я же предлагала- не отказываюсь. Не стоит рисковать здоровьем животинок из-за финансоавх сложностей...
Опубликовано

С утра сегодня заезжала помочь Наташе с котиком. Кисярик очень славный, ранки на нем просто ужасные, но все зарастет и будет чудесный кошарик.Котик мурчавый, ласковый. Рычал на нас пока обрабатывали раны, но не кусался. Очень больно смотреть на его глазки. Бедный ребенок, я представляю как ему больно...

Да, ну и конечно респект огромному сердцу Наташи, что не побоялась пустить кота, не взирая на своих кошариков))))))) :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Сбежав из карантина, Венька повеселел, продрых весь день на диване, а теперь ходит с важным видом по квартире.

post-103126-1258897303_thumb.jpg

post-103126-1258897306_thumb.jpg

post-103126-1258897310_thumb.jpg

post-103126-1258897313_thumb.jpg

Опубликовано

Замечательный котик. А вы молодец.

Если Вам будет удобно, киньте в л/с свой сотовый, положу немного денежек.

Опубликовано
  • Автор
Девочки, я мало пользуюсь телефоном и просто не смогу обналичить суммы :-( мне обычно 50 р. на месяц хватает. Какой смысл держать их на телефоне и не иметь возможности потратить на Веньку.
Опубликовано
  • Автор
Девочки, у нас с мамой параноя: Веньку в ветеринарке просветили лампой Вуду- зеленого не было, значит нет лишая? просто немного пугает, что у него шерсть как выбрита за ухом, я его не брила, таким и нашла, но параноя есть параноя. Кожа выглядит полностью здоровой, нет покраснений и шелушения. Выглядит это вот так:

post-103126-1258990160_thumb.jpg

post-103126-1258990165_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.