Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хелп! Котейко в подъезде

Опубликовано

Ситуация: бабушка-соседка запустила утром в подъезд котейко ( не знаю кот или кошка). Сегодня вечером я рассмотрела - явно была домашняя-ошейник на шее, но в каком виде: ухо порвано и наверное нарывает, клещ в ушах, кое-где шерсть вырвана до мяса, глаза коростой покрыты, пока сидит в подъезде, накормила и плачу: что делать, домой не могу взять- у самой малявка-подобрашка непривитая и домашний кот Темка, закрыть негде, в ветеринарку нести- на нулях полностью.

Я никогда не просила помощи- но может кто сможет взять домой или хотя бы помочь чем-нибудь.

мой телефон 8-913-018-078-87 Наталья

Вот фотки- может кто хозяев знает?

post-103126-1258718585_thumb.jpg

post-103126-1258718596_thumb.jpg

post-103126-1258718608_thumb.jpg

• Ответов 50
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Мда, склероз не лечится :-) придется им наслаждаться.

Кстати, Венька начал гонять Темочку, глаза уже широко открылись, осталось совсем немного корочек, рана на ухе подсохла почти.

Опубликовано
Замечательно! Рада за вас! А кисик- красавчик, подлечится- совсем неотразим будет!
Опубликовано
  • Автор
Да, парень вообще ласкательный, улегся спать мне на плечо, лапы в волосы запихал и сопел в ухо пол ночи :lol:
Опубликовано
  • Автор

Конечно, моя мамуля просто супер, и кошки ее любят, Тема спит с ней и Мулька спала (она пока временно на пару недель перебралась к моей подруге), чувствую придет время и Венька сбежит под ее крылышко, а я опять останусь только кормилицей, гладилицей и уборщицей для них :lol: :lol: :lol:

Девочки,у вас кошачьи фито-элиту едят таблетки нормально? или только с применением "грубой физической силы", путем запихивания в рот и поглаживания горла? С биовестином я вопрос-то решила просто - наливаю его в йогурт данон без добавок- Венька с удовольствием есть, а вот таблетки игнорирует.

У нас значительное улучшение: глазки почти зажили, (жаль не удается поймать в объектив открытые глаза- он их хитро щурит), ухо заживает потихоньку.

post-103126-1259074545_thumb.jpg

post-103126-1259074549_thumb.jpg

post-103126-1259074552_thumb.jpg

post-103126-1259074557_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Авансовый отчет:

Приход :

500 р. - от моей подруги Gabrielik

250 р. - от misti (переданные Ладомир)

Расход:

536 р- Глобфел + шприцы

Остаток: 214 р.

На остаток+ свои- купила Рояла для кастрированных животных и витаминов для кота.

Итого: 0

post-103126-1259074925_thumb.jpg

post-103126-1260033164_thumb.jpg

Опубликовано

я таблетки дробила мелко-мелко и перемешивала с кормом. в виде порошка должен съесть.

но только попроуйте сначала в небольшое количество корма добавить и перемешать.

если таблетки оч горькие - вдруг корм есть совсем не будет.

Опубликовано
  • Автор

Попробую сегодня подкормить своих "мужиков" растертыми таблетками, так как миски и лотки они не делят, устроили "общак".

Ну а вообще парень "борзеет" на глазах, Темка от него на стеллаже только спасается, он у меня парень покладистый и добродушный. А у Веника характер упрямый , вроде начинает шерстка отрастать, рана на ухе засохла, но он опять сорвал корку :-(

Опубликовано
Предлагаю надеть воротник, делается из 5литровой пластиковой бутылки =) Тогда не будет ничего расчесывать на ухе.
Опубликовано
И я могу отдать воротник, но я территориально на Вокзале главном. Выбирайте, что ближе..)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.