Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не бойтесь свиного гриппа! Им надо просто переболеть!!!

Опубликовано

В мире сложилась порочная практика ... предупреждающих прививок , против "ВСЯ" .

В отношении гриппа , это правило ошибочно !

Во первых из-за высокой мутагенности , во вторых из-за комерциализации грипозных пандемий !

Современный этап цивилизации , дошёл до того ... что грипозные штаммы начали создавать , под конкретные фармакологические проекты !!!

Что делать обывателю : Не бояться , не делать предупреждающих прививок ... инфицировавшись , Вы уже начали имунизацию своего организма ! Под конкретное заболевание !!!

Ваша цель , помочь организму ослабить "свежую и злую" инфекцию .

Нужно повысить рН эндосом-имеющих мембрану вакуолей , которые окружают вирусные частицы после их проникновения в клетку.

И предотвратить тем самым ацидификацию в этих вакуолях , блокируя слияние вирусной оболочки с мембраной эндосомы , предотвращая , таким образом , передачу вирусного генома в цитоплазму клетки.

Запустив такой механизм , одновременно прерывается траскрипция вирусного генома из уже поражённых клеток ! Налицо профилактика , для окружающих.

Лекарства позваляющие запускать названные процессы : отечественного производства ... Ремантадин , Арбидол (внимание есть противопоказания).

Передовые взгляды , на прививки ... неоднозначны , большинство склоняется к мысле ... что не все показаны человеку .

:ayayay:

• Ответов 51
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ремантадин , Арбидол - это аналогичные средства?

Это разные лекарственные препараты ..."заточеные" однако под конкретную задачу ... противовирусные средство (например Анти-Грипин не является противовирусным средством).

Активное вешество ремантадина ... а-Метил-1-адамантил-метиламина-гидрохлорид ... является слабым основанием , что обуславливает противовирусный эффект , так как повышается рН эндосом ... что в итоге делает невозможным передачу вирусного генетического материала , в атакуемую клетку ... из-за возникшей проблемы с ацидификацией (вирусная оболочка не может слиться с мембраной эндосомы).

Одновременно с этим , этот эффект не позволяет уже запущенному механизму "цепной реакции" ... произвести транскрипцею вирусного генома из клетки-донора.

Активное вещество арбидола ... Этилового эфира 6-бром-5-гидрокси-1-метил-4-диметиламинометил-2-фенилтиометилин-дол-3-карбоновой кислоты гидрохлорид моногидрат ... фармакодинамика арбидола тоже основана на подавление процесса слияния липидной оболочки вируса с клеточной мембраной .

Подавляя цепную реакцию , в организме ... человек уподобляется производителю вакцин , одновременно исключая это ненужное дорогостоющее звено за ненадобностью .

К тому же отпадает надобность , принятия в свой организм чужеродного куриного белка (в случае с иньекциями).

:ayayay:

Опубликовано
  • Автор
вы охренели чтоли... какие ещё ацидификации в вакуолях???

Ну вот и пошли стройными рядами новостные ленты - как потверждения моих дедуктивных залючений !!!

Что свиной грипп ... заговор мировых монополистов от производителей фармацевтики и ВОЗ.

А жду аплодисментов , господа !

Опубликовано
вы охренели чтоли... какие ещё ацидификации в вакуолях???

Ну вот и пошли стройными рядами новостные ленты - как потверждения моих дедуктивных залючений !!!

Что свиной грипп ... заговор мировых монополистов от производителей фармацевтики и ВОЗ.

А жду аплодисментов , господа !

:apps: :apps: :apps: Правда, в ряде случаев это был не грипп, а легочная чума...

Опубликовано
  • Автор

ЭТУ СТАТЬЮ , Я ОСТАВЛЮ БЕЗ КОМЕНТАРИЯ ,,, КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ОСМЫСЛИТЬ ВСЁ САМ , ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО ... ЧИТАЙТЕ НАЧАЛО ПОСТА !

В 2006, предыдущий президент Джордж Буш подписал закон об Общественной готовности и подготовленности к чрезвычайным ситуациям. Этот закон наделяет властью Министра департамента здравоохранения и социальных служб американского правительства объявить любую инфекционную болезнь "чрезвычайным положением" и вследствии чего потребовать принудительную вакцинацию всего населения. Из-за существования этого подготовительного закона все население США сегодня находится в одном росчерке пера от того, чтобы быть подвергнутым принудительной вакцинации от свиного гриппа под дулом пистолета.

Те, кто воспротивятся подобным вакцинам будут арестованы и увезены для «изоляции» во внутренних лагерях. Они конечно не могут просто оставить отказавшихся от вакцины на свободе среди населения, потому что это подало бы сигнал остальным, что каждый может отказаться от вакцины без последствий. Поэтому они арестуют отказавшихся от вакцины, повесив на них ярлык “угроза национальной безопасности” (враги государства) и заключат их в тюрьмы без суда, обвинений и какого-либо юридического представительства.

Тем временем, всем тем, кто принимает участие в проведении в жизнь этих преступлений против американских людей, предоставят полную неприкосновенность. Информация с вебсайта департамента здравоохранения и социальных служб США: “[Министр может] выпустить заявление … которое обеспечивает неприкосновенность от ответственности за гражданское правонарушение (за исключением умышленного должностного преступления) по претензиям причинённого ущерба, возникающих, относящихся или вытекающих из управления или использования (вакцины или другой фармацевтической продукции) контрмер в отношении болезней, угроз и условий, определённых Министром, которые представляют собой настоящий или вероятный риск будущих чрезвычайных ситуаций в здравоохранении…”

Есть уже и другие законы, фактически лишающие американцев всех конституционных прав во “всеобщем чрезвычайном” сценарии. Один такой закон - Закон о готовности к пандемии и всем видам опасностей (S. 3678), который вероятно заслуживает совсем другой статьи.

Нет никаких иллюзий: Росчерком пера конституционные права всех американцев будут немедленно приостановлены. Принудительное вакцинирование и "обеззараживания" начнутся вместе с массовым арестом сопротивляющихся. Не будет никакого суда, присяжных и процесса. Ваши действия будут продиктованы вам сотрудником правоохранительных органов или рабочим здравоохранения, которым предоставили полную неприкосновенность, так что, если вам случится испытать на себе грубое обращение, вы не сможете с этим ничего поделать.

Кто-то может поспорить, что это необходимые действия для спасения нации от смертельной пандемии. И все же они забывают, что пандемии было преднамеренно позволено усугубиться, подвергая цензуре информацию о витамине D и естественных средствах, которые могли её остановить. Другими словами, кто-то наверху хочет, чтобы эта пандемия стала действительно страшной, возможно потому что она позволит им произвести безжалостный ответ, который я обрисовал в общих чертах в этой статье. Захват власти в демократии не может быть достигнут простым объявлением войны с правами народа. Скорее ситуация должна быть спроектирована так, чтобы народ настолько отчаялся, чтобы молить о контроле. Высвобождение пандемии является прекрасным способом достигнуть этого.

Расчёт времени

Ни один из этих законов конечно не будет призван прежде чем вакцина будет готова в больших количествах. Часть задачи во всем этом, чтобы поддержать прибыли магафармацевтических корпораций от массовых усилий по вакцинации, поэтому пока вакцина не будут действительно доступна, не ожидайте увидеть какие-либо объявления о чрезвычайной ситуации.

Это может занять время до октября-ноября, когда вакцина будет доступна в достаточном количестве для ввода половине американского населения. Но как только эта веха будет достигнута, объявление всеобщего чрезвычайного положения неизбежно. Поверьте мне: Они не позволят сотням миллионов доз вакцины остаться неиспользованными; они удостоверятся, что вакцина введена людям как можно скорее, потому что это единственный способ оправдать создание ещё большего количества вакцины.

Таким образом, последовательность событий, которые мы вероятно увидим, будет следующей:

1) Ожидание производства вакцины в объёме по крайней мере 150 миллионов доз в США. Вероятный период - октябрь.

2) Раздувание нескольких локальных вспышек свиного гриппа в школах, чтобы оправдать шаг 3. Вероятный период - ноябрь / декабрь.

3) Объявление в стране чрезвычайного положения и принудительной вакцинации каждого человека, чтобы израсходовать имеющееся количество вакцины. Вероятный период - январь / февраль / март.

4) Если болезнь продолжит распространяться, тогда вы увидите вынужденный заход в дома и здания, принудительные "обеззараживания" опрыскиваниями, широко распространенные аресты и принудительный карантин сопротивляющихся, военное положение и полное подавление свобод. Это вероятно продолжится в течение зимы до наступления весны, которая пресечёт вирус в районе мая 2010 года.

Все это написано чёрным по белому. Это уже является частью всеобщего плана реагирования. Мешки для трупов, лагеря федерального агенства по чрезвычайным ситуациям и гораздо больше.

Два года назад, всё это было из области теории заговора. Теперь это закон штата. Теперь это открыто обсуждается на конференциях безопасности и встречах здравоохранения. Что мы будем делать, когда больничные койки будут переполнены? Как мы выполним “недобровольную транспортировку” заражённых? Достаточно ли наручников на всех? Как мы разоружим и арестуем граждан, которые откажутся быть вакцинированными? Как мы предотвратим инфицирование самих себя подразделений национальной гвардии?

Эти вопросы сейчас обращаются на высших уровнях по всему миру. И ответы всегда одни и те же: Отказаться от свобод. Лишить людей любых прав. Диктовать сверху вниз и арестовать каждого, кто встанет на пути.

Добро пожаловать в свободную страну. Я надеюсь, вы готовы к тому, что грядёт, потому что это больше не Америка, друзья, и конституционные права, которые вы думали, что имели, близки к тому, чтобы быть удалёнными из книг.

Опубликовано
Статья - бред. Подобные статьи это какой-то новый вид мифов. Формально достаточно рациональные и поэтому реалистичные.
Опубликовано

Хотелось бы ответиь ЗДЕСЬ по этой теме

1) Вирус гриппа мутирует каждый год (сезон). НЕВОЗМОЖНО прямо в этот сезон ответить ему адекватно

2) Прививки, которые ВЫ делаете в ЭТОТ сезон никак не относятся к тому гриппу, от которого ВЫ хотите излечиться

3) Даже ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ нельзя за сезон создать прививку от того гриппа, который сейчас будет

4) САМОЕ ГЛАВНОЕ: вирус гриппа несет изменения (мутации) в ДНК ЧЕЛОВЕКА.

Именно поэтому ЧЕЛОВЕК (разумный) и развивается.

Если бы не было гриппа, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО уже давно бы загнулось

И не надо здесь говорить о миллионах жертв (ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ убил сам себя гораздо больше)

Опубликовано

Не хотел бы здесь рекламировать всячиские препараты

Могу сказать одно:

от гриппа спасает ТОЛЬКО сильный ответ Вашей иммунной системы. А как Вы на него ответите- ,,,,,,,,

Все иммуномодуляторы - ДА!!!

Абсолютно не надо полагаться на прививки, маски ( через 2 часа у Вас на маске будет гораздо больше всякой дряни, чем Вы бы ходили без маски)

Будьте меньше времени в закрытом помещении с большим количеством людей

Будьте больше времени на открытом воздухе

Проветривайте свою квартиру ЧАЩЕ

Из ЕСТЕСТВЕННЫХ иммуномодуляторов могу посоветовать ЛУК, ЧЕСНОК, ЛИМОН и настой из травок (ЗВЕРОБОЙ, например)

Опубликовано
  • Автор
4) САМОЕ ГЛАВНОЕ: вирус гриппа несёт изменения (мутации) в ДНК ЧЕЛОВЕКА.

Теперь понятно почему хотят принудительно-обязательно привить население империи зла ...США !

Помоему даже Малдер и Скалли ... боролись , в какой-то серии с прививками - а ля модификациями людей инопланетянами !

А я склонна доверять пророческим американским фильмам ... сколько было снято фильмов-катастроф о высотных домах ... вот Вам и трагедия 11 сентября в кон !!!

P.S. Да и Йошь ... не увлекайтесь настоем зверобоя , если Вы мужчина ... то есть противопоказание , потенцию снижает!

Внимание по ремантадину ... пожилым с осторожностью , риск геморрагического инсульта !

Опубликовано

Теперь понятно почему хотят принудительно-обязательно привить население империи зла ...США !

Помоему даже Малдер и Скалли ... боролись , в какой-то серии с прививками - а ля модификациями людей инопланетянами !

А я склонна доверять пророческим американским фильмам ... сколько было снято фильмов-катастроф о высотных домах ... вот Вам и трагедия 11 сентября в кон !!!

P.S. Да и Йошь ... не увлекайтесь настоем зверобоя , если Вы мужчина ... то есть противопоказание , потенцию снижает!

Внимание по ремантадину ... пожилым с осторожностью , риск геморрагического инсульта !

Теперь я вижу, что ТС ЖЕНЩИНА :unsure:

Лично для нее отвечу, что зверобоем не увлекаюсь, больше курю :smoke: и играю на баяне :bayan:

А я то думал, что здесь можно обсудить науку -ХОТЯ И ЛАЙТ :huh:

БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Теперь я вижу, что ТС ЖЕНЩИНА :unsure:

Лично для нее отвечу, что зверобоем не увлекаюсь, больше курю :smoke: и играю на баяне :bayan:

А я то думал, что здесь можно обсудить науку -ХОТЯ И ЛАЙТ :huh:

Опять гендерный шовинизм.

Опубликовано
  • Автор
Теперь я вижу, что ТС ЖЕНЩИНА ...

Постойте ... Йошь !!!

Вы не узнали самого главного ... я ... :mama:

Опубликовано
Теперь я вижу, что ТС ЖЕНЩИНА ...

Постойте ... Йошь !!!

Вы не узнали самого главного ... я ... :mama:

Напишите мне в ЛС (мне прямо интесно стало кто ето:mama:

Опубликовано
  • Автор
вы охренели чтоли, это же наука-лайт, какие ещё ацидификации в вакуолях???

Ну вот ... тему о ремантадине и арбидоле , даже на интервью с Путиным поднимали !!!

А Вы всё недоверие ... к Zara Bazan выказываете !

Жизнь не бывает напрасной...априори!!!

Даже если она состоит из сплошных ошибок,

последовательное признание оных,

есть цель жизни человека. (Zara Bazan)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.