Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собираемся в кино, ver 2.0

Опубликовано
Сабжж. Персонально приглашается Argento и прочие исусствоведы синематографа. :)
  • Ответов 443
  • Просмотры 24,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предложил посмотреть "Посылку". Просто сюжет привлёк внимание :) "Законопослушный гражданин" тоже интересно. Ну и "2012". В общем на одно из этих пойду ; )

В общем с утра до примерно 5 часов субботы готов смотреть кино в кинотеатре. Это точно, если вдруг не заболею или не умру.

Опубликовано

Я снимаю предложение о том, чтобы мне свистнули. Без меня. Пардон.

Удачных просмотров.

Опубликовано
Я предложил посмотреть "Посылку". Просто сюжет привлёк внимание :) "Законопослушный гражданин" тоже интересно. Ну и "2012". В общем на одно из этих пойду ; )

В общем с утра до примерно 5 часов субботы готов смотреть кино в кинотеатре. Это точно, если вдруг не заболею или не умру.

Ок. Раз собирается много народа, то стоит наверное сказать, где будет сеанс и во сколько. Желающие подойдут, познакомятся и сходят в кино. Кто хочет встретится менее многочисленным составом, а вдвоем или максимум втроем - договариваются в ЛС.

Опубликовано
ага :hahaha:

вы в прошлый раз удачно сходили? поделитесь эмоциями? :ayayay:

забавно... :rolleyes:

я просто никогда ранее не ходила в кино, да и вообще куда-либо, с человеком, которого я ни разу до этого не видела ( :ph34r: ), поэтому и забавно :ye:

Опубликовано
  • Автор
А женатых принимают?

Принимают. Но не интересуют. :)

Опубликовано
А женатых принимают?

Да у вас здесь, я смотрю, прям жесткий фейс-контроль!!!! :ayayay:

Опубликовано
  • Автор

Очень даже и не жёсткий. Необходимо, разве-что, присутствие интеллекта. Кинематографического. :)

aspopov ликвидировался. хмурый день. :no:

Внимание всем: никаких грубостей и невзаимных переписок на страницах этой темы! Безобразно.

Опубликовано
А женатых принимают?

Эка. Как всё непросто. Кажется ктото пытается выйти взамуж (карочи спалились) :hahaha:

Опубликовано
  • Автор
Эка. Как всё непросто. Кажется ктото пытается выйти взамуж (карочи спалились) :hahaha:

Да ни разу. Контингент разный. :)

Опубликовано

Да, такое ощущение, что скоро полфорума "пойдёт" :) Но реально придёт человек 5, как обычно..

По теме: а не желаете, скажем, в "Синему" съездить? (это что касается "высокоинтеллектуального" кино) На этих выходных, правда, там Хичкок идёт, которого и так везде достать можно.. Если не ошибаюсь, в ВС в 14.00 "Верёвку" показывают, фильмец весьма неплохой.

Опубликовано
  • Автор
По теме: а не желаете, скажем, в "Синему" съездить? (это что касается "высокоинтеллектуального" кино) На этих выходных, правда, там Хичкок идёт, которого и так везде достать можно.. Если не ошибаюсь, в ВС в 14.00 "Верёвку" показывают, фильмец весьма неплохой.

Ася, что за "Синема"? Где находится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.