Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собираемся в кино, ver 2.0

Опубликовано
Сабжж. Персонально приглашается Argento и прочие исусствоведы синематографа. :)
  • Ответов 443
  • Просмотры 24,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, чёкаво.

http://relax.ngs.ru/afisha/

Отсюда видим, что завтра фильм "Посылка", предложенный к просмотру, днём будет в "Кронверк Синема Континент" и "Синема Парк"

"2012" будет почти везде.

Предлагаю посмотреть "Посылку" в 12:35 во втором или в 12:50 в первом. А потом - кто хочет ещё и "2012". Сразу два фильма :)

Опубликовано
Да, такое ощущение, что скоро полфорума "пойдёт" :) Но реально придёт человек 5, как обычно..

По теме: а не желаете, скажем, в "Синему" съездить? (это что касается "высокоинтеллектуального" кино) На этих выходных, правда, там Хичкок идёт, которого и так везде достать можно.. Если не ошибаюсь, в ВС в 14.00 "Верёвку" показывают, фильмец весьма неплохой.

Ну вот если бы не Хичкок, а что-то более редкое - то был бы рад.

Опубликовано
Да, такое ощущение, что скоро полфорума "пойдёт" :) Но реально придёт человек 5, как обычно..

5 - это аншлаг(в хорошем смысле) и успех. По активности в теме - реально собираются идти в кино 3 человека. Остальные присматриваются.

Опубликовано
  • Автор
Остальные присматриваются.

Пускай присматриваются! Всё идёт по плану. :)

Опубликовано
По теме: а не желаете, скажем, в "Синему" съездить? (это что касается "высокоинтеллектуального" кино) На этих выходных, правда, там Хичкок идёт, которого и так везде достать можно.. Если не ошибаюсь, в ВС в 14.00 "Верёвку" показывают, фильмец весьма неплохой.

Ася, что за "Синема"? Где находится?

"Синема" - это такой маленький кинотеатрик на Каинской, рядом с Автовокзалом. Там помимо показа блокбастеров ютятся несколько киноклубов, в том числе "Иллюзион" c ведущим Алексеем Кожемякиным. У Алексея очень хороший вкус, на мой взгляд, фильмы показывает интересные, и сам реально шарит в этом деле. В этом месяце там показывают Сэра Хичкока (110 лет со дня рождения) :)

Ну вот если бы не Хичкок, а что-то более редкое - то был бы рад.

В декабре будет что-то другое, поживём - увидим. Я вот тоже Хичкоком уже наелась B)

Опубликовано

Сходил на 2012. Фильм надо смотреть на строго большом экране. Всё очень красиво и трагично. От видов разрушенных городов и волн километровой высоты прятался под кресло и в ужасе грыз подлокотники(шутка). :) Для девочек там есть пару любовных линий. Им тоже будет что посмотреть.

Рекомендую, в общем.

Опубликовано
  • Автор
Вова, мы вчера тоже ходили на 2012. На протяжении всего фильма - ухахатывались. :)
Опубликовано
Вова, мы вчера тоже ходили на 2012. На протяжении всего фильма - ухахатывались. :)

На вкус и цвет, как говорится :)

Опубликовано

На вкус и цвет, как говорится :)

Ну я просто не мог это серьёзно воспринимать, настолько уж страшный там писец творился)) А то, как прездинта убило кораблём с надписью "Кеннеди" - ни разу не забавно скажете? :)

Смотрели в ДК Академия, что ничуть не убавило удовольствия от просмотра.

Опубликовано
Ну я просто не мог это серьёзно воспринимать, настолько уж страшный там писец творился)) А то, как прездинта убило кораблём с надписью "Кеннеди" - ни разу не забавно скажете? :)

Смотрели в ДК Академия, что ничуть не убавило удовольствия от просмотра.

Это был особый, высокоморальный корабль, который накрыл такого же высокоморального президента США! А мне доставила речь психа, эпизод, где он рассказывал о том, как Эйнштейн лично одобрил теорию физика о движущихся материках в 1958 году, т.е. через три года после своей смерти. В силу своей профессии также хорошо посмеялся над 3-километровой шахтой и устройством шлюза ковчега. Но это же кино! Зачем там кричать "ТАК НЕБЫВАЕТ!"? Надо наслаждаться :)

Опубликовано
Сходил на 2012. Фильм надо смотреть на строго большом экране. Всё очень красиво и трагично. От видов разрушенных городов и волн километровой высоты прятался под кресло и в ужасе грыз подлокотники(шутка). :) Для девочек там есть пару любовных линий. Им тоже будет что посмотреть.

Рекомендую, в общем.

ага. поискал я его давеча в морге, скачал. сша, 2009 год.. и дрянь и примитив редкостный. оказалось, что это еще какой-то другой тоже 2009 года. :)

а этого вроде нет еще..

Опубликовано
ага. поискал я его давеча в морге, скачал. сша, 2009 год.. и дрянь и примитив редкостный. оказалось, что это еще какой-то другой тоже 2009 года. :)

а этого вроде нет еще..

Встречаются два еврея:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…

Никого не напоминает? :) Кино подобного класса делается для большого экрана. Не для 14-дюймового монитора и колонок-пищалок. И не в форме .avi-файла, пережатого криворуким умельцем, "чтобы на диск влазило" :)

Опубликовано
Кино подобного класса делается для большого экрана. Не для 14-дюймового монитора и колонок-пищалок. И не в форме .avi-файла, пережатого криворуким умельцем, "чтобы на диск влазило" :)

спасибо за науку, дяденька, но я как-нибудь сам уж решу где мне что смотреть удобнее - в кино, сидя, среди гыгыкающих подростков, слушая орущий сабвуфер, или дома, на телевизоре (у меня он немножко побольше ваших 14 дюймов), лежа на диване, где, кроме разве что кошки, ни кто не мешает. про пережатие - сорри, как очкарик со стажем, я конечно очень уважаю ваши понты, но с уже относительно небольшого расстояния рассмотреть разницу принципиально не могу.

ну и главное - я, извините, подобного рода фильмы в принципе смотрю очень редко, под настроение и не больше чем из любопытства. это не мой жанр и специально куда-то идти ради такого счастья конечно же ни куда не собираюсь.

Опубликовано
спасибо за науку, дяденька, но я как-нибудь сам уж решу где мне что смотреть удобнее

Да перестаньте. Никто Вас ничему здесь не учит.

слушая орущий сабвуфер, или дома, на телевизоре (у меня он немножко побольше ваших 14 дюймов)

А ещё звукорежиссерам выдают разные награды и премии за звук. В домашних условиях понять что это такое - совсем невозможно.

про пережатие - сорри, как очкарик со стажем, я конечно очень уважаю ваши понты, но с уже относительно небольшого расстояния рассмотреть разницу принципиально не могу.

Я тоже очкарик со стажем. Скажу, что если сесть в кино на ряд поближе - то всё будет видно и без очков. И даже будет понятно, что именно невозможно увидеть дома на телевизоре даже с большой диагональю.

ну и главное - я, извините, подобного рода фильмы в принципе смотрю очень редко, под настроение и не больше чем из любопытства

Достойных фильмов подобного рода выпускают 1-2 в год. Данный жанр фильмов - праздник для глаз и ушей. Зрелище. Куча мелких и крупных деталей, динамика, звуковые эффекты, заставляющие вжиматься в кресло. Не высокодуховное кино и поиск глубоких смыслов. Нет.

Опубликовано

я рад, что вы поделились особенностями своего восприятия. поверьте, у других людей могут быть совершенно другие приоритеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.