Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы тоже хотим фотки с гульки.. Там где Умыч в капюшоне, а то все видели, а я нет. :lol:
Опубликовано
Знатоки, подскажите плз - когда хоречки начинают линять? У них же поидее должна шуба смениться на летнюю короткую? А то мы все еще в зимней, и судя по фоткам - не только мы :)
Опубликовано
С девченки не у кого не завалялось переноски старой?мы бы купили,ни где не можем найти маленькую.
Опубликовано

Ого сколько событий произошло пока мы отсутствовали:))

Поздравляю Фроську и Хвостика с детишками! Молочка Фроське побольше , Тане терпения в нелегком няньском деле:-)

Хорегулька глобальная получилась-молодцы, что собрались в таком большом составе!

Привет новеньким! Surprise=) а вы где обитаете? вроде как соседи получается?

Всех поздравляю с Весной!!!

Уезжали на неделю в Шерегеш, знакомый кормил,поил пацанов в наше отсутствие. Сегодня весь день наблюдаю со стороны Дика явный протест- срет глядя в глаза посреди кухни уже 4 раз и демонстративно спокойно идет по своим делам не реагируя на окрики. Я так понимаю Дик на нас обиделся сильно? Форик как мы приехали аж хвостом вилял в прыжках от радости, а Дик ушел в себя:( Дала ему огурчика, может оттает:)

Опубликовано

мы на Терешковой.

переноски периодически в зообарахолке продают,посмотрите может есть актуальные предложения. Ну и в зоомагазинах помоему маленькие всегда есть, по крайней мере в крупных:)

Опубликовано
Вот такого рода вопрос, мы живем в частном доме, и есть пристроечка хорошая,но не отапливаямая. Есть такая идея, как построить домик, сделать загончик, накидать много сена, чтоб теплей было,ну гамак и тд,я не думаю что хорь должен замерзнуть в такой среде обитания,кажется наоборот лучше же должно быть? Как бы свежий воздух и все такое...
Опубликовано
ну, всё пережили мы эту операцию! Лежит у меня сейчас на ручках с такими грусными глазами :unsure: , жалко безумно! От наркоза быстро отошёл, везла его с больницы, из переноски вылезти настойчиво пытался уже.
Опубликовано
Surprise=) если с осени там будет жить, то не замерзнет. А если еще подружку-друга заведете, то точно :) На самые холода типа -35 можно забирать домой, но дома им тогда жарко будет.
Опубликовано

Хорька, выздоравливайте скорее! :) как подумаю, что и нам скоро такое предстоит, сразу волноваться начинаю:blink:

Surprise=), скоро потеплеет, так физически не замерзнет... только вот зачем хоречка брать если его из дома отселять? мне кажется, что хорька берут для совместного общения, а вы его в ссылку хотите, вы ведь сами в том неотапливаемом помещении не находитесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.