Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да прикинь сказали, что кормить можно только диетической пищей

Ну вроде правильно сказали, люди после операции месяцами постятся.

Опубликовано

я его сейчас кормом не кормлю. Но все кого я слышала, кто кастрировал уже, практически сразу начали давать обычную пищу, и кота своего когда кастрировала, ему было тогда 4 года, мне подобного не говорили, отшёл от наркоза и стал кушать сразу обычную еду.

А на счёт диетической пиши, почему надо кущать 3 дня, мне обяснили, что наркоз из организма пока выводится, нельзя нагружать пищеварит. органы, почки и печень.

Может и правильно говорят, я не медик и тем более не ветеринар, просто этой диетической пастой он не наедается походу, она наверное не фига не питательная.

Опубликовано

Месяцами постятся после тяжелых полостных операций, когда на реабилитацию уходят тоже месяцы. Делается сие из-за того что у ослабленного организма пищеварение тоже может быть вялым, и "тяжелая" еда будет застаиваться, вызывая расстройства и отравления. Поэтому только всякие протертые нежирные супчики, а зверям можно спец. послеоперационный паштет, который уже как бы полупереварен по составу. А кастрация - ну какой здесь стресс? Ни боли ни толком травмы, странно в общем, согласна с Мариной что фигня :blink: Про вывод наркоза в течение 3 дней - в первый раз слышу, похоже котоводы которые своих парнишек чикают ничего про это не знают :hz:

Но все равно придется теперь после чик-чик 3 дня нам провести на послеоперационной Роялке, по большей части в качестве реверанса ветам ну и конечно из-за синдрома тотальной перестраховки от всего и вся %-)

просто этой диетической пастой он не наедается походу, она наверное не фига не питательная

А вот это имхо гораздо хуже чем немного поднапрячь органы :(

Таня, а ты будешь оба выходных на Дне открытых дверей?

Опубликовано
Мне кота после операции на ЖКТ разрешили кормить нормально уже через неделю. А после банальной кастрации - на следующий день кормят нормально. Фигню вам там сказали.
Опубликовано

Короче, со мной согласны двое, и одна из них Дина, прошедшая веткурсы по хорькам. Меня это радует! Ань, хорошо написала, я тож с тобой соглашусь. Не нужно сравнивать полостную операцию с примитивной кастрацией.

Не, Тань, не в магазине конечно, в клинике.

Опубликовано

Просто Иришка все близко к сердцу принимает, потому что тут дело своего синули касается, а если б она на нашем месте была, мож тоже так же бы рассуждала холодно.

Ну и что там у нас с гулькой, девоньки? В 13.00 в Нарымском?

Опубликовано
Я когда Умку чикала, мне врач ничего не сказал о щедящем питании и Умка уже на следующий день ел свое любимое мясо. Все было отлично. Завтра повезу Кондрата к томуже доктору. Так что на гульке буду только с Умкой.
Опубликовано

Удачи Кондратику, будем с Локой за вас волноваться и кулачки держать!

З.Ы. Кто ж теперь Локе будет ухи на гульках грызть, пока Кондрат на больничном? :lol:

Опубликовано

В +2? Не холодно :) Это пушной зверек. Собаки вон гуляют на улице, а шерсть у многих намного беднее, чем у хорька. В -20, конечно, сразу на час хорька не нужно вытаскивать, постепенно надо начинать. Так что гулять нужно сейчас, весной по грязи не слишком погуляешь. Но у хорька должны быть прививки!

Опубликовано

Братья-хореводы, отдаю в добрые руки лоток треугольный, большой, есть бортик (для тех наполнитель пользует), фирма Trixie. Ввиду моего полного поражения в деле приучения ходить Локу в какую-либо посудинку буду рада если кто-нть меня избавит от сего предмета. Немного б/у (Лока там в основном спал :grin: ).

Пишите, могу передать на гульке.

Ааа, и еще отдаю новый (только не смейтесь) МЫШИНЫЙ лоток. Это я все лелеяла мячту приучить своего засранца и решила купить лоток в котором бы ему не удалось разместиться для сна. И подошиблась с размерчиком :))) А для какой-нть мелкой девчачьей попки мож подойдет? :rolleyes:

Опубликовано

ой, можно нам попробовать отдать треугольный лоток? Я все хочу испробовать - вдруг в него будет в клетке ходить? У нас кошачий, но он использует только один угол, может ему и этот понравится?

Если нам не подойдет - передадим дальше по наследству :)

Опубликовано
я в воскресенье постараюсь придти.. на ваших посмотреть, свою показать.. будем знакомится=)
Опубликовано
Все, наш Кондрат стал кострат. Все прошло хорошо, сейчас отходит от наркоза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.