Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Недорогая фотостудия в академе

Опубликовано
Подскажите если знаете есть ли в академе фотостудия с арендой за час в пределах 200 рублей?
  • Ответов 46
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы тогда группу прикройте - http://vkontakte.ru/club10075453 Чтоб народ не обманывался и не впадал в непонятки.

А вообще жаль, была нормальная фотостудия такая - и бац, прибрали с концами(((

Опубликовано

Мы не "бац, прибрали"

Антон Решил прекратить работу со студией, так уж сложились обстоятельства.

А что касается группы "в контакте" Если у Антона будет желание ее закрыть - он и закроет, либо Иван Мельников (который является администратором этой группы).

Опубликовано
Мы не "бац, прибрали"

Антон Решил прекратить работу со студией, так уж сложились обстоятельства.

А что касается группы "в контакте" Если у Антона будет желание ее закрыть - он и закроет, либо Иван Мельников (который является администратором этой группы).

Да это понятно, что вы не вырывали силой)))

Просто жалко, уютное место было.

Опубликовано
Что касается съема, так ведь в соседнем здании фотостудия Полар за 300 рублей/час сдается.
Опубликовано
Очень жаль, это единственная студия куда можно заехать :) планировал по началу лета частенько заежать
Опубликовано
Очень жаль, это единственная студия куда можно заехать :) планировал по началу лета частенько заежать

есть как минимум две еще в Новосибирске. Побольше и с оборудованием получше.

Тем более что заезжать не обязательно 8)

Опубликовано
есть большая разница, она находится в том же ряду что и у меня мастерская. и есть проблема, в город я не смогу погнать технику без документов, страховки и тому подобного.
Опубликовано
есть большая разница, она находится в том же ряду что и у меня мастерская. и есть проблема, в город я не смогу погнать технику без документов, страховки и тому подобного.

для тривиально продажных кадров с мотоциклами/мопедами собственно студия не нужна. Да и не для сильно тривиальных - в общем то тоже. Она нужна только если хочется "эта фиговина на белом/сером фоне" или если хочется что то достаточно обнаженное. Все остальное можно прекрасно снять и без. И даже там же на пустырях, не сильно напрягаясь. Правда это уже от погоды. Но если есть свой гараж - особой проблемы нет никогда.

Опубликовано
да это все понятно :) думаю если понадобится, договориться можно будет с владельцами

совершенно, верно.

Договриться можно, обращайтесь, постараемя решить вопросы

Опубликовано

Так чё, кроме Полара больше ничё нет?

Нашел хорошую студию в Бердске, да ездить не очень удобно, хотя и ближе чем в город:)

Опубликовано

В фотостудии "Фьюто" обновилось оборудование и аксессуары.

Освещение: 4 источника импульсного света по 100Дж

Фоны: бумажные (белый, сиреневый), нетканные (белый, черный), тканевые (белый, серый).

Насадки: зонты (просвет/отражение), софтбокс (90х90), шторки, соты, фильтры, конусная насадка.

Дополнительно: стойки, штативы, отражатель (белый/серебро), аксессуары для фотосессий.

Аренда 200р/ч.

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Я буду рад видеть вас в своей фотостудии в Бердске. Однозначно ближе чем в Новосибирск ехать.

К сожалению места для проведения тусовок и междусобойчиков маловато, но для желающих арендовать студии его хватит

Сайт студии http://format35.ru/

На сайте вы сможете найти описание помещения, оборудования и правил аренды. По цене 1-час 400р для впервые пришедших. Для постоянных арендаторов 300р.

В наличии 6 источников. 600дж-4шт, 300дж-2шт. (RAYLAB), стрипы, софты, соты.. хотя все это написано на сайте и не буду повторятся.

Опубликовано
Просто жалко, уютное место было.

Чего было-то? :) И есть! В гости приходи, чаю попьём :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.