Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Признание в любви

Опубликовано
Как решиться, или может быть это все таки прерогатива мужчин первыми признаваться в чувствах? Помогите разобраться!!!
  • Ответов 299
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соблазнять - это брать на себя ответственность за ситуацию

А соблазнение всех и пикап - это лекарство от безответственности что ли?

Опубликовано
Классный девиз для классных дам! :supdup:

Классные дамы - это которые подняли своим признание самомнение мущщине и свалили в туман без возврата и требований совместного быта?

Классные дамы - это в школе, классом руководят. :)

Опубликовано

Мужик сразу возбудится и будет секс,очень мощный, и лудше не стоит, если хочеш справить еше одно свое день рождения!

Опубликовано
А как же соблазнение, игра, загадочность?

Если женщина признается в любви, то значит все карты тут и выложит, и мужчине становится неинтересно, вот может и сбежать.

Я бы тут других акцентов добавил. Есть общепринятый шаблон -- женщина не должна первой признаваться.

Если она этот шаблон нарушит, значит она как бы того, кому это нарушение продемонстрирует -- поставит в положение "близкого родственника, которому нормально сделать одолжения, отойдя от общепринятых среди чужаков шаблонов". А физиология вожделеет (не путать вожделение с предвкушением "парно" получить оргазм) лишь, тех, кого воспринимает с отчужденностью.

Слава богу хоть мужчинам общепринято первыми приставать... ведь могло бы быть хуже. Могло бы быть принято что нормальные люди сношаются только по рекомендации комитета по размножению.

Опубликовано
Слава богу хоть мужчинам общепринято первыми приставать... ведь могло бы быть хуже. Могло бы быть принято что нормальные люди сношаются только по рекомендации комитета по размножению.

А что? Боитесь, что Вам бы не разрешили?

Опубликовано

А что? Боитесь, что Вам бы не разрешили?

Что мне бы не захотелось.

Кстати тут если было бы достаточно сильно запрещено (или люди были бы глупее, наивнее, свой частный опыт анализируя "со словарем" предрассуков, и и каждый раз в сложном месте уповая на свои личные особенности: , интернетов не читамши) И ВСЕ БЫ ВЕРИЛИ ЧТО В ЭТОМ ЗАПРЕТЕ ЕСТЬ САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ... тогда эффект был бы ровно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ. Все бы больше хотели, т.к. стыдились бы своего хотения.

А так получается что вроде как не принято (в текущем мире лишь для девушек) приставать, и коли нарушишь общепринятое, то этим самым фактом заставишь себя относится к объекту приставания с повышенным доверием (т.к. с ним совершил то, что с чужими людьми делать не принято). А похоть возникает лишь к тем, кто доверия не заслуживает. Т.е. из-за того, что девушкам это не принято, они могут приствать лишь гипотетически... на практике сама попытка приведет к тому что приставать расхочется. Похоть к лицу, к которому оказал больше чем обычно доверия -- пропадает. Получается что для девушек отрицательный эффект запрета на похоть -- действует. А для положительного эффекта не хватает личной искренней веры во вред того (и возможность... наказания за нанесенный вред), что запрещается "по общепринятому".

Опубликовано
сбежит

Догадка или личный опыт?

Личный опыт. Признавались те, от коих сбежать именно и хотелось.

у меня, вот, было обратное: признавались, и я выглядел дебилом, потому, что, до того не признался сам. нисколько не жалею.

Опубликовано

Признавайтесь, к черту предрасудки! Но толька в том случаи если вы абсолютна уверены что ваш избраник Мужчина. А то всякого разного на свете хватает. Так я типа сам себе мыслю. Главное чтобы не кандаулезистом блогером оказался чел. А то живо репортаж со всеми подробностями и жпегами на весь колхоз выложит. Но если что - обещаем исключительно объективную оценку. :)

P.S. Да бросьте Вы читать всю эту нашу галиматью. Нашли куда такой вопрос задавать. На форум. Пусть даже и Академгородка. :) Сердце свое слушайте. Только оно Ваш самый искренний советчик. Счастья Вам и Любви. Светлой и взаимной. :svadba:

Я верую в любовь. И, что ни говорите,

Нет силы на земле, достойней, чем она.

Мы следуем за ней по зову, по наитью.

И правит бал любовь в любые времена.

Я верую в любовь. И знаю: все случится.

Пусть даже не со мной, и даже не сейчас.

Но миг такой придет - волшебной синей птицей

Она влетит в окно и околдует вас.

Я верую в любовь. Иначе быть не может!

Иначе, для чего живём мы на земле?

И я хочу, чтоб вы, в неё поверив тоже,

Заметили закат, что над рекой сомлел…

Я верую в любовь. Меня услышьте, люди!

Один простой секрет, условие одно:

Любовь придет к тому, который не забудет

Оставить для неё открытое окно.

Опубликовано
  • Автор

Мда вот вам и равноправие...дождалась, что женится на другой, наверное, побойчее оказалась.

Вот и урок на всю жизнь, долго будешь ждать-одна останешься :byby:

Опубликовано
Мда вот вам и равноправие...дождалась, что женится на другой, наверное, побойчее оказалась.

Вот и урок на всю жизнь, долго будешь ждать-одна останешься :byby:

Помните песенку: «Если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло»

Вот с ней намучается и вспомнит вас

Опубликовано
Думаю, что первым в любви всегда признаётся человек :)

Если перевести на украинскую мовь - двусмысленно получается... :unsure:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я чуток подниму тему, потому что интересно:

в каком возрасте женщина\девушка\девочка может позволить себе признаться в любви мужчине, когда это может быть вполне уместно? есть ли такие возрастные границы?

и что считается признанием? набор фраз с упором на люблю, или просто какие-то более менее мягкие вещи, которые скорее покажут то, что мужчина интересен, приятен в общении и т.д. - они тоже скорее будут распознаны как признание?

Опубликовано
я чуток подниму тему, потому что интересно:

в каком возрасте женщина\девушка\девочка может позволить себе признаться в любви мужчине, когда это может быть вполне уместно? есть ли такие возрастные границы?

и что считается признанием? набор фраз с упором на люблю, или просто какие-то более менее мягкие вещи, которые скорее покажут то, что мужчина интересен, приятен в общении и т.д. - они тоже скорее будут распознаны как признание?

Уверенно и надежно можно это делать примерно в 91 год или даже в 82, особенно если мужчина лет на 8 старше. При таких исходных данных риски снижены до несущественных. В остальных случаях риски есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.