Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Признание в любви

Опубликовано
Как решиться, или может быть это все таки прерогатива мужчин первыми признаваться в чувствах? Помогите разобраться!!!
  • Ответов 299
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я лично призналась в своих чувствах и ни капли о том не пожалела .Мы уже 10 месяцев вместе ! И сейчас ,когда я после аварии не должна вставать 2 месяца , этот Мужчина рядом со мной ! За что я Ему безмерно благодарна !
Опубликовано

Будешь посмотреть.

Однако, надо признаваться. Однозначно!

Опубликовано

отвечая на вопроос из названия темы. :)

а ничего не будет. в лучшем случае скажут спасибо. :)

Опубликовано

позвольте не согласиться - прослушав и прочитав массу историй про то, что "я не смогла признаться вовремя", мой совет однозначен: есть чувства - действуй. глупо тупить над таким важным вопросом. ничего не теряешь, же - а приобрести можешь. самообман - это не круто.

Опубликовано

может я старомодна. но женщины за мужиками бегать не должны, это их работа. :) я считаю что парням вообще не стоит говорить о том что их любиш: фразы типа "я скучаю", "ты мне дорог" и т.п. куда лучше вопринимаются их ушами.

да и вообще. если мы начнем говоритьим о любви то не ровен час, они станут бегать по салонам красоты, занимать наших лучших маникюрш, наращивать себе части тела и превратятся в нас. и вообще. по телеку как то показали передачу, где доступно объяснили что мужчина ошибка природы B)

Опубликовано
и вообще. по телеку как то показали передачу, где доступно объяснили что мужчина ошибка природы B)

А что еще про жизнь в Бразилии говорят и показывают? :icon_plusodin:

Опубликовано
да и вообще. если мы начнем говоритьим о любви то не ровен час, они станут бегать по салонам красоты, занимать наших лучших маникюрш, наращивать себе части тела и превратятся в нас. и вообще. по телеку как то показали передачу, где доступно объяснили что мужчина ошибка природы B)

А женщины, если им говорить о любви, начнут наращивать мышцы, тягать тяжести и превратятся в мужчин? )))

Опубликовано

А женщины, если им говорить о любви, начнут наращивать мышцы, тягать тяжести и превратятся в мужчин? )))

а вы разве не замечаете что примерно так и происходит? сейчас женщина выполняет больше мужской работы и еще и свою женскую. например: просила я месяц бывшего мужа починитиь детскую кроватку. а в ответ на это он отмазывался - то ему в душ надо, то рубашку постирать к завтрашнему экзамену то еще чего нибуть у него приклячось. в итоге я сама взяла отвертку в руки и завинтила все болтающиеся винтики. да и во время переезда на новую квартиру - он сидел с ребенком, а я таскала вещи. холодильник правда соседи помогли затащили..

я коонечно спорить не стану с тем что мне просто такое попалось, однако я с такими недомужиками не раз знакомилась.

есть еще такой пример: помнится мне пару лет назад в академе открыли МУЖСКОЙ салон красоты. :)

Опубликовано
я коонечно спорить не стану с тем что мне просто такое попалось, однако я с такими недомужиками не раз знакомилась.

Крайности притягиваются...

Опубликовано

это вы так изящно меня супер-герл назвали? :lol:

Опубликовано

это вы так изящно меня супер-герл назвали? :lol:

Угу... Ненавязчиво так...

Опубликовано
ой ну что вы! мне так неловко! погодите только корону поправлю... :lol: :rolleyes: ^_^
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Не, вариантов масса, как минимум - 12.

Семинар женщин на тему "Как жить в любовных отношениях с вашим мужем", женщин спрашивали, кто из вас любит своих мужей?

Все женщины подняли руки.

Тогда их спросили: "Когда в последний раз вы сказали вашему мужу, что вы его любите?"

Некоторые женщины ответили "сегодня", некоторые "вчера", некоторые не помнят.

Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой".

Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие в ответ текстовые сообщения:

Вот некоторые ответы мужей:

1. Кто это?

2. Ах, мать моих детей, ты больна?

3. Я люблю тебя.

4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?

5. Я не понимаю, чего ты хочешь?

6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз.

7. ?!?

8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?

9. Мне это снится?

10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое-кто умрет.

11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.

12. Чего бы ты не хотела, ответ - нет.

/с/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.