Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 310,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда уж лучше ГАЗ Вепрь, и проходимость супер, и спать внутри комфортно.

Тоже весчь! :supdup: Он не базе 66-го сделан?

Опубликовано
Можно подумать, мы можем купить десяток таких тигров, а купив их, не начнём их хаить точно также, как тазы, бесконечно возвеличиваясь и обожествляясь в своём воображении. :D

Оно конечно мороз на улице... но таки пока вторник. Рановато на грудь приняли :blink: :unsure:

Не туда фейс устремили. Скиньте себя с небес и различите в себе ребёнка, зашедшего в игрушечную лавку - падкого до внешней яркой атрибутики. Или снобизм полюбому затмевает разум? :grin:

Опубликовано
Не туда фейс устремили. Скиньте себя с небес и различите в себе ребёнка, зашедшего в игрушечную лавку - падкого до внешней яркой атрибутики. Или снобизм полюбому затмевает разум? :grin:

Таааак. А по-русски, пальцем ткните где снобизм?

Опубликовано

Таааак. А по-русски, пальцем ткните где снобизм?

не Ваш психоаналитик, сорри. Но он буром прёт - везде, в любой теме. :kos:

Опубликовано

Всё это чушь про автомобили. На самом деле, всё равно, какой именно автомобиль -- вся фишка в качестве прокладки между рулём и сиденьем. Поэтому лучшая машина для любимой женщины -- это прикормленный пожилой и, соответственно, опытный таксист.

Газовский "Тигр" -- это ненужный жручий и дорогой урод. Равно как и "Хаммер". "Нива" куда более адекватна.

Опубликовано

Там еще мини кухню прикручивают внутри. Еще бы цена доступная :rolleyes:

Опубликовано

Тоже весчь! :supdup: Он не базе 66-го сделан?

Да, на базе 66. Машина хорошая получилась, база короче чем у 66, проходимость выше, салон намного удобней, экономичный дизель. Только цена как у Дифендера.

Опубликовано
Поэтому лучшая машина для любимой женщины -- это прикормленный пожилой и, соответственно, опытный таксист.

Не согласен. Опытный водила знает лучше манёвр в аварийной ситуации, чтоб спасти собственную задницу (но не пассажирки). B)

Опубликовано

Батенька, вы похоже в мороз не только приняли стописят, но у укурились в стельку. Когда пройдут радужные глюки, можете вернуться и таки ткнуть пальцем. Или тихо замять свой бред.

Опубликовано
У танка гусеницы, ему по нашим дорогам нельзя. А этот на колесиках и жрет даже меньше Хаммера.

Ну, ежели б у меня стоял выбор - Хаммер или Тигр, я бы даже и не раздумывала. :D

ничего себе так семейный фургончик))

Опубликовано

Батенька, вы похоже в мороз не только приняли стописят, но у укурились в стельку. Когда пройдут радужные глюки, можете вернуться и таки ткнуть пальцем. Или тихо замять свой бред.

ведётесь даже на провоцирующие смайлы. :D Явный признак исчерпания веской аргументации. Дайте пять, поздравлю. :apps:

Опубликовано
ничего себе так семейный фургончик))

Можно на базе пикапа что нибудь подобное купить

post-59841-1260258748_thumb.jpg

Опубликовано
ведётесь даже на провоцирующие смайлы. :D Явный признак исчерпания веской аргументации. Дайте пять, поздравлю. :apps:

Уговаривайте себя, что вы дергаете за ниточки, в то время как вас тупо фейсом об тейбл трут :lol:

Опубликовано
Да, на базе 66. Машина хорошая получилась, база короче чем у 66, проходимость выше, салон намного удобней, экономичный дизель. Только цена как у Дифендера.

Ыыых! Вот последняя фраза мне совсем не понравилась. <_<

Опубликовано
Стас, извини, я не тебя (Вас?) конкретно имела в виду. Это общая тенденция. Хотя и ты иногда этим грешишь (вспомнить хоть тот же "маянезик" :) ).

"Японцы" тоже ломаются, чоуш. Согласна, реже, зато и стоимость ремонта не сопоставима.

можно на ты конечно

Я не "грешу", а всего лишь высказываю свое мнение и отношение. Если мне что-то не нравится - именно это я и говорю.

Общие тенденции обычно не на пустом месте произрастают, а имеют какие-то причины, и в данном случае причины очевидны. Стоимость ремонта - ну да, раза в два ниже у нивы, чем у моего эскудика. И он тоже ломается.. Но он старый, ему положено. Зато ни какая государственная сволочь не пытается мне его навязать безальтернативно для того, чтобы через его производство отмывать для себя миллиарды, а вовсе даже наоборот - мне его пытаются запретить покупать, я должен купить у них ихнюю ниву и чинить ее раз в месяц и заодно участвовать во вливании очередных десятков миллиардов в эту прачечную. Почему-то у меня на это счастье патриотизма немного не хватает.

Поэтому я не просто считаю ниву, равно как и прочую продукцию нашей дорогой прачечной, машиной сделанной отвратительно, я еще и активно не люблю ее, просто таким вот иррациональным образом. Она мне неприятна. Утверждение же, что свежекупленная (не путиным конечно) нива будет сыпаться - да, готов поспорить на что-нибудь полезное. Будет. А у вас не сыпалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.