Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Муж радостно слинял на встречу выпускников факультета (50 лет факультету), деть кашляет, поход на выставку кошек на сегодня обломился.

Сына отогнала от компьютера, он сидит и громко возмущается. Он каким-то образом открыл фотошоп и испортил фотографию, которую я хотела обработать. Юный хакер, блин <_<

Так пишешь, будто "деть" и "сын" - разные лица :unsure: Или это доча кашляет?

Опубликовано
Муж радостно слинял на встречу выпускников факультета (50 лет факультету), деть кашляет, поход на выставку кошек на сегодня обломился.

Сына отогнала от компьютера, он сидит и громко возмущается. Он каким-то образом открыл фотошоп и испортил фотографию, которую я хотела обработать. Юный хакер, блин <_<

Так пишешь, будто "деть" и "сын" - разные лица :unsure: Или это доча кашляет?

Из-за нее бы не обломился поход на выставку кошек) Да она еще в институте. Суббота у нее приятный день - две пары матана :lol:

Опубликовано

Тёме выздоровления.

Опубликовано

Тёме выздоровления.

Пасиб :) Это он в бассейн в садике сходил...

Опубликовано
Пасиб :) Это он в бассейн в садике сходил...

Ну, зато поплавал :)

Ну ради этого мы в этот садик и просились) Деть съел тарелку борща, потом творожок Данон, потом попил какао с большой булочкой. Через 10 минут пришел и попросил кушать. Со свистом умял десяток пельменей. Ребенку три года. Что будет дальше, когда он подрастет, боюсь представить.

Опубликовано
Что будет дальше, когда он подрастет, боюсь представить.

:grin: Рассказать?

Опубликовано

Нам надо покупать большой-большой холодильник? :unsure:

Опубликовано

Нам надо покупать большой-большой холодильник? :unsure:

..плюс чаще-чаще готовить.

Опубликовано

Дети - как кошки: сколько положишь - столько и съедят.

Это атавизм: человек бесконтрольно жрёт сколько влезет и больше с тех пор, когда с едой была напряжёнка. Соответственно, чаще выживали те, кто набивал пузо впрок. Сейчас еды сколько угодно, поэтому необходимость в обжираловке отпала. Природу надо контролировать.

Опубликовано
Дети - как кошки: сколько положишь - столько и съедят.

Это атавизм: человек бесконтрольно жрёт сколько влезет и больше с тех пор, когда с едой была напряжёнка. Соответственно, чаще выживали те, кто набивал пузо впрок. Сейчас еды сколько угодно, поэтому необходимость в обжираловке отпала. Природу надо контролировать.

да прям уж. Куча детей, вокруг которых родители скачут, лишь бы хоть что-то съели.

Опубликовано

..сразу вспомнились мне 50 пельменей.

Опубликовано

:lol:

Опубликовано

:lol:

Это из рассказов Демиурга что он ел в течение дня?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.