Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
БМ умный и интересный парень. А заносит иногда многих же, ничего страшного)

Меня тоже как-то оштрафовали в Политике. За предположение, что вырубка леса для Чистой воды была разрешена за взятку <_< Больше я туда даже не заглядываю.

Опубликовано
Меня тоже как-то оштрафовали в Политике. За предположение, что вырубка леса для Чистой воды была разрешена за взятку <_< Больше я туда даже не заглядываю.

Странно. Эта вырубка много времени на форуме обсуждалась, и о взятках только ленивый не сказал.

Опубликовано

Странно. Эта вырубка много времени на форуме обсуждалась, и о взятках только ленивый не сказал.

Да это и было очевидно. Но меня все равно оштрафовали.

Опубликовано
Забанили за политику :) Дайте пожалуйста доступ в секцию 18+ на новый аккаунт :)
Пиши ЛС Киддо - она модератор в 18+.

Не, там тоже неадекваты не нужны <_<

+1 . Неадекватов на форуме пруд-пруди. Но банят почему то его... :blink:

Опубликовано
Забанили за политику :) Дайте пожалуйста доступ в секцию 18+ на новый аккаунт :)
Пиши ЛС Киддо - она модератор в 18+.

Не, там тоже неадекваты не нужны <_<

В любом случае БМ не более неадекватен чем ДР, разговаривающий со своими опонентами на уровне предъяв "сам дурак".

пысы: если человек выражает альтернативную вам точку зрения, не по течению основного мейнстрима, то он, голубушка, не неадекват, а оппонент :supdup:

я даже не знаю, что лучше - пассивно-трусливый мейнстрим, или яростный, но живой в реакциях оппонент.

Опубликовано
В любом случае БМ не более неадекватен чем ДР, разговаривающий со своими опонентами на уровне предъяв "сам дурак".

ДР это кто?

Опубликовано

ДР это кто?

тут уже давеча выясняли кто такой ДР :)

элбе, гэбэ.

Опубликовано

ДР это кто?

тут уже давеча выясняли кто такой ДР :)

элбе, гэбэ.

А, нет, выясняли про ДПР-а)

а ДР это День Рожденья)

Опубликовано

А я не утверждала, что он глупый и скучный :hz:

Просто провокативное поведение, как никакое иное, требует чуткого чувствования границ.

Опубликовано
Прошу проголосовать и высказать своё мнение.

https://academ.club/index.php?showtopi...2entry7078422

а сама уже ответила для себя на этот вопрос?)

Опубликовано
Просто провокативное поведение, как никакое иное, требует чуткого чувствования границ.

с этим, ессно, согласна.

Опубликовано
Прошу проголосовать и высказать своё мнение.

https://academ.club/index.php?showtopi...2entry7078422

а сама уже ответила для себя на этот вопрос?)

эммм... моё мнение непонятно разве? :unsure:

Опубликовано

пысы: если человек выражает альтернативную вам точку зрения, не по течению основного мейнстрима, то он, голубушка, не неадекват, а оппонент :supdup:

я даже не знаю, что лучше - пассивно-трусливый мейнстрим, или яростный, но живой в реакциях оппонент.

:blink: При чём тут сравнительный анализ? Взрослые вменяемые люди, как правило, осуществляют своё поведение, исходя из собственных потребностей, а не потому что "Иваныч ваще вон чё, и то ничё".

Дело не в альтернативности точки зрения, а в способах её отстаивания... Настойчиво наскакивая на некоторый коллектив, размахивая поганым (по мнению коллектива) ведром, будь готов, что настойчивость твоя, мягко говоря, вызовет негативную реакцию.

"Лучше/хуже" - ни о чём категории... Многословно и некрасиво утюжить покойника - вот она, оказывается, какова, живость реакции-то :huh:

Опубликовано
эммм... моё мнение непонятно разве? :unsure:

понятно) на всякий случай спросил) а то, почему-то, я был первым проголосовавшим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.