Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форумный переворот с захватом власти?))

Только после набора большого количества постов. Это позволяет хамить и грубить первым, к тому же с поддержкой модераторов:)

Вообще зря вы стали отвечать...

Да пофиг. Что я потерял? Ну разве что личную переписку. Она при бане недоступна.

Опубликовано

Только после набора большого количества постов. Это позволяет хамить и грубить первым, к тому же с поддержкой модераторов:)

Да пофиг. Что я потерял? Ну разве что личную переписку. Она при бане недоступна.

угу, тут плюрализм политических мнений тока в одну строну работает. Называется: вы конечно можете иметь свое отличное мнение, но высказывать его необязательно.

Опубликовано
Это атавизм: человек бесконтрольно жрёт сколько влезет и больше с тех пор, когда с едой была напряжёнка. Соответственно, чаще выживали те, кто набивал пузо впрок. Сейчас еды сколько угодно, поэтому необходимость в обжираловке отпала. Природу надо контролировать.

..сразу вспомнились мне 50 пельменей.

вот это память :blink:

Опубликовано
угу, тут плюрализм политических мнений тока в одну строну работает. Называется: вы конечно можете иметь свое отличное мнение, но высказывать его необязательно.

Ну тут какбы форум. Просто удивительно, что собственное хамство и оскорбления не замечают, но на мои в ответ - обижаются и бегут жаловаться. А некоторые несдержанные товарищи(мужского пола) в общем-то слабо понимают, что четверти написанного ими достаточно, чтобы вступить в рукопашную. В личной беседе они подобное постесняются сказать. Зато очень смелы на форуме. Вот и приходится им писать в ответ буковки.

Опубликовано

Нет, не позволяет. Тут хитрость нужна, это ж не бетон мешать...

Айпиха динамическая?))

Ну тут какбы форум. Просто удивительно, что собственное хамство и оскорбления не замечают, но на мои в ответ - обижаются и бегут жаловаться.

А некоторые несдержанные товарищи(мужского пола) в общем-то слабо понимают, что четверти написанного ими достаточно, чтобы вступить в рукопашную. В личной беседе они подобное постесняются сказать. Зато очень смелы на форуме. Вот и приходится им писать в ответ буковки.

Это ужасно. Но да, это форум. Здесь могут послать...

Вы всё же попробуйте в рукопашную. Потом расскажете о результатах.

Опубликовано
Это атавизм: человек бесконтрольно жрёт сколько влезет и больше с тех пор, когда с едой была напряжёнка. Соответственно, чаще выживали те, кто набивал пузо впрок. Сейчас еды сколько угодно, поэтому необходимость в обжираловке отпала. Природу надо контролировать.

..сразу вспомнились мне 50 пельменей.

Так это разве обжираловка. Это я просто съел сколько душа просит. А так я могу съесть гораздо больше.

Опубликовано
Нет, не позволяет. Тут хитрость нужна, это ж не бетон мешать...

Айпиха динамическая?))

Нет. Анонимайзер. Иногда TOR.

Это ужасно. Но да, это форум. Здесь могут послать...

Дану. Чего ужасного? Не все способны выдержать посыл в ответ :)

Никто не приходит:)

Опубликовано
Чувствую себя последней гадиной. Не курящий, не любящий сыр и не любящий макароны Антоха отправился за сигаретами, сыром и спагетти... <_< С одной стороны, сама я и правда бы не дошла, но с другой - неудобно-то как... :huh:
Опубликовано

Никто не приходит :)

Искать самому надо, искать ; )

Сколько ещё бетономешалок будет? :unsure:

Опубликовано
Меч. Лучше меч. Лучше кладенец.

Лучше АК. И бесконечные патроны к нему.

Чего не спите- то? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.