Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот мы с вами постоянно приближаемся к смерти

Это смотря в какой метрике. Всё зависит от личного восприятия времени. Равные по длине отрезки времени человек может воспринимать по-разному, в зависимости от того, в какой части жизни они лежат. Для одних, скажем, месяц в 15 лет кажется длиннее, чем в 50. Такие люди думают в молодости: чего время-то жалеть, вон его сколько, а в старости думают: как время-то идёт, скоро и умирать пора. Для других, наоборот, видимая длина отрезка времени к старости увеличивается. Такие люди в молодости о времени не думают, а в старости думают: чё-то я зажился на свете.

Так вот, самое интересное, человек может представлять оставшиеся в его жизни лоскутки времени столь протяжёнными, что если их кажущиеся длины сложить - выйдет вечность. То есть человек живёт и ощущает себя вечным. А больше, в сущности, ничего и не надо.

Опубликовано
"В этом личная заслуга Леонида Ильича" (с)

Забыл выше сказать. Возможно (это вего лишь предположение, а не утверждение), Вы ошибочно полагаете, что температуры минус 30 -- минус 40 градусов сами по себе доставляют неприятные ощущения мне. Это не так. Я легко и с приятностью гуляю в такие погоды. Но, скажем, ездить на своём скутере (или бегать на лыжах) в такие погоды всё же не хочу. Потому что слишком много геморроя -- либо специально трудиться надо предохранением, либо постоянно дёргаться и останавливаться в процессе. Не, я не мазохист. Один раз отморозил кисти рук в детстве до схода ногтей и кожи, повторять этот опыт с лицом не хочу :)

А теперь пустите, пожалуйста, ещё пузырей :)

Опубликовано
Так вот, самое интересное, человек может представлять оставшиеся в его жизни лоскутки времени столь протяжёнными, что если их кажущиеся длины сложить - выйдет вечность. То есть человек живёт и ощущает себя вечным. А больше, в сущности, ничего и не надо.

Эти Ваши "лоскутки" и выкладывание из них "вечности" -- просто костыли для инвалида. Можно, конечно, и так повоображать, но это примитив и ненастоящее.

Ощущать себя вечным интересно только если есть способность придумать себе занятие. А если нет занятий -- то не надо как раз ощущать себя вечным. Со скуки помрёшь. Так что надо просто иметь занятия на каждый момент времени. Впрочем, это лишь мой личный опыт. Но я бы на Вашем месте прислушался, бо Вам он пока доступен только умозрительно, в воображении :)

Опубликовано
"В этом личная заслуга Леонида Ильича" (с)

Забыл выше сказать.

...

А, вы всё об этом. И не надоело Вам? Да я ровным счётом ничего не думал о Ваших взаимоотношениях с низкими температурами. Я вообще стараюсь редко думать, "мне это вредно" (с)

Между прочим, когда я вчера зашёл в ветку и не увидел ответа на мой пост, я решил (как впоследствии выяснилось ошибочно), что Вы выбрали самый умный путь, то есть не отвечать на мой пост. А Вы всё-таки не удержались. А зря. Честное слово, это был лучший для Вас вариант.

Ну, хоть какая-то внутренняя борьба у Вас была, судя по задержке ответа.

Опубликовано

Эти Ваши "лоскутки" и выкладывание из них "вечности" -- просто костыли для инвалида. Можно, конечно, и так повоображать, но это примитив и ненастоящее.

Ощущать себя вечным интересно только если есть способность придумать себе занятие. А если нет занятий -- то не надо как раз ощущать себя вечным. Со скуки помрёшь. Так что надо просто иметь занятия на каждый момент времени. Впрочем, это лишь мой личный опыт. Но я бы на Вашем месте прислушался, бо Вам он пока доступен только умозрительно, в воображении :)

Ну, опыт на Форуме что у меня, что у Вас - одинаков: треплемся почём зря. А вне Форума - почём Вам знать, каков мой опыт? Может, он таков, что мне Ваш даже воображать не нужно.

А занятий вокруг - ж***й ешь. Начнёшь заниматься - вовек не остановишься. Дело не в занятиях, а в голове.

Опубликовано
Да я ровным счётом ничего не думал о Ваших взаимоотношениях с низкими температурами.
А, ну и отлично.

Между прочим, когда я вчера зашёл в ветку и не увидел ответа на мой пост, я решил (как впоследствии выяснилось ошибочно), что Вы выбрали самый умный путь, то есть не отвечать на мой пост. А Вы всё-таки не удержались. А зря. Честное слово, это был лучший для Вас вариант.
Нет, это не был для меня лучший вариант. Вы ведь не можете себе знать, какой вариант для меня лучший, а можете только представить, какой лучший для Вас (и то, как видим, нетвёрдо и с неясным обоснованием). Что Вы и сделали, но при этом сами лучшим для себя вариантом не воспользовались, а почему-то решили обязать им меня. :hz: Впрочем, пузыри, как я уже сказал, были приличные, и я-то как раз не прогадал.

Ну, хоть какая-то внутренняя борьба у Вас была, судя по задержке ответа.
Не было никакой борьбы, господин фантазёр. Просто мне некогда было, и я сюда некоторое время не заходил. А как только зашёл, сразу и ответил. Ради пускаемых Вами пузырей. Пустите ещё.

Опубликовано
Ну, опыт на Форуме что у меня, что у Вас - одинаков: треплемся почём зря. А вне Форума - почём Вам знать, каков мой опыт? Может, он таков, что мне Ваш даже воображать не нужно.

Неодинаков. И вне форума неодинаков. Мне не надо знать, каков он, чтобы видеть, что он маленький и смешной. Мой Вам воображать точно не нужно, Вы неготовы, слишком несвободно Ваше сознание, всё в шорах и рамках. Придётся просто поверить на слово. Или не поверить -- да по фигу.

А занятий вокруг - ж***й ешь. Начнёшь заниматься - вовек не остановишься. Дело не в занятиях, а в голове.
Вы для начала проживите первую жалкенькую тысчонку земных лет, посмотрим, сколько комплектов ж***ных зубов сточите, и вернёмся к этому разговору :)
Опубликовано
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Пришла смс от МТС : "ваш аванс по л/с ....... направлен на погашение долга по л/с......... в размере 30 руб. Справки по телефону 0570005. МТС"

не сталкивался :unsure: А номер отправителя какой значится?

Опубликовано
Заслушал "I dream a dream" в исполнении Сюзан Бойл. Молодец тётка.
Опубликовано
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Пришла смс от МТС : "ваш аванс по л/с ....... направлен на погашение долга по л/с......... в размере 30 руб. Справки по телефону 0570005. МТС"

не сталкивался :unsure: А номер отправителя какой значится?

Отправитель МТС. Я в Сотовой связи уже написала объяснение:

поиском в гугле нашла подобную тему. http://www.tazovod.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=972

Там так объясняют:

- Ваш аванс по л/с *** направлен на погашение долга по л/с ### в размере 60 р. справки по тел 0570005, МТС

со счета сняли 60р звоню на указанный номер вообще молчек!

- это значит - на тебя зарегена еще одна симка, на ней долг в 60р. они по базе пробили вторую, на которой деньги есть, и уравняли баланс )

Как-то мне это странно, не знаю других своих симок. Вернее знаю одну - мама пользуется, но туда я вчера только 200 руб. положила

Опубликовано
смотрите, девушка на меня похожа)

я первое мгновение подумал "Настя")

Да, хорошо похожа)

Опубликовано
смотрите, девушка на меня похожа)

я первое мгновение подумал "Настя")

Да, хорошо похожа)

Да, это мне Настя переслала, спрашивала - не моя ли это фотка? А ей вконтакте кто-то прислал - типа что нашёл фотку девушки очень похожей на Настю)

Опубликовано
Да, это мне Настя переслала, спрашивала - не моя ли это фотка? А ей вконтакте кто-то прислал - типа что нашёл фотку девушки очень похожей на Настю)

:lol: :supdup:

Опубликовано

Сегодня полтора часа каталась по Кольцово. Чижало.... :unsure:

Сейчас поработаю немножко и буду к корпоративу готовиться. Совсем чижало. <_<

Опубликовано
А я тут с камеральной проверкой разбираюсь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.