Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как же люди на выходные берут билеты? :unsure:

Да? Ну тогда я, наверное, ошибся. В "Синема-парке" в среду 23 декабря был последний день. Вероятно, в других кинотеатрах дольше. :hz:

Опубликовано
а как же люди на выходные берут билеты? :unsure:

Да? Ну тогда я, наверное, ошибся. В "Синема-парке" в среду 23 декабря был последний день. Вероятно, в других кинотеатрах дольше. :hz:

Я думала...на Нгодних каникулах...сходить....сейчас некогда совсем...

Странно...они жеж еще не все деньги с народа собрали...чтобы прекращать...показ...

Опубликовано
А как показать? Они сохраненны в кореле. Я знаю, что можно прикрепить фотку в джепеге. А тут как быть? :hz:

А из корела экспортировать jpg и сюда его прицепить обычным порядком.

Все готово. Вот открытки. Конечно не ахти какие. Я программу недавно осваивать начала.

post-13775-1261671896_thumb.jpg

post-13775-1261671904_thumb.jpg

post-13775-1261671912_thumb.jpg

Опубликовано
А как показать? Они сохраненны в кореле. Я знаю, что можно прикрепить фотку в джепеге. А тут как быть? :hz:

Можешь экспортировать в Кореле в, например, psd файл. Открыть его потом в Фотошопе и Сохранить для веб как джипег.

еб как джипег.

ап: я тормоз. Елочка симпатичная, да и шарик

Опубликовано
Я вчера в город ездил смотреть "Аватар 3D". Всю вторую половину дня угробил.

Ой я тоже хочу, только не по такому морозу <_< :rolleyes:

так именно по морозу и ехать его смотреть, если тепло будет (ну хотя б до -20), можно на коньки или в соседово покататься

Опубликовано

Можешь экспортировать в Кореле в, например, psd файл. Открыть его потом в Фотошопе и Сохранить для веб как джипег.

еб как джипег.

ап: я тормоз. Елочка симпатичная, да и шарик

Елочку рисовать легко было.А вот с шариком я замучилась. Косоват вышел. Да я программу плохо еще знаю.Там экспортировать сразу в джепег можно.Надо было только рычажок прокрутить вниз.

Народ подскажите плиз, где можно скачать фотошоп CS4? Я, вчера, через яндекс зашла на какой-то сайт. Поставила на скачивание. Качало сутки почти. И, в итоге, скачала вместо CS4 , CS2, который уже у меня стоит. Немоло поматерившись, удалила на фиг. Теперь уже боюсь заходить на непонятные сайты, и качать че попало. :rolleyes:

Опубликовано
Там экспортировать сразу в джепег можно.Надо было только рычажок прокрутить вниз.

Народ подскажите плиз, где можно скачать фотошоп CS4? Я, вчера, через яндекс зашла на какой-то сайт. Поставила на скачивание. Качало сутки почти. И, в итоге, скачала вместо CS4 , CS2, который уже у меня стоит. Немоло поматерившись, удалила на фиг. Теперь уже боюсь заходить на непонятные сайты, и качать че попало. :rolleyes:

при экспорте прямо из Корела цвета могут искажаться.

Скачивай лучше с Медиа.академ.орг. Фотошоп не сильно меняется с новой версией.

Сейчас пойдем праздновать католическое рождество на улицу. Они почему-то большой костер зажжгают.

Опубликовано
А вот с шариком я замучилась. Косоват вышел.

Если нужно изобразить абсолютно правильные круг или окружность, надо рисовать инструментом "эллипс", удерживая при этом клавишу Ctrl.

То же самое, если нужен квадрат: инструмент "прямоугольник" + Ctrl = правильный квадрат.

Другой способ получения полной равносторонности -- просто вручную задать одинаковые длину и ширину элемента (круга или прямоугольника).

Опубликовано

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Пришла смс от МТС : "ваш аванс по л/с ....... направлен на погашение долга по л/с......... в размере 30 руб. Справки по телефону 0570005. МТС"

Марийка, привет :)

Опубликовано

Да не особо, если при экспорте правильно задать режим (RGB или CMYK) и правильно использовать обработку с цветовым профилем.

Опубликовано

Да не особо, если при экспорте правильно задать режим (RGB или CMYK) и правильно использовать обработку с цветовым профилем.

Да, наверное. Однако, например, для стоков это важно. Плюс еще размер джипега при сохранениив Фотошопе для веб выигрывает.

Ребекка, привет.

Опубликовано
Да, наверное. Однако, например, для стоков это важно. Плюс еще размер джипега при сохранениив Фотошопе для веб выигрывает.

Для этого форума разница в несколько байтов или килобайтов в размерах JPG -- без разницы (пардон за каламбур).

Опубликовано
Приближение людей к смерти меняет их на градусов.

это загадка?

Опубликовано
Приближение людей к смерти меняет их на градусов.

:blink: Чем вас там окуривали эти негодяи католики? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.